РСХБ Факторинг
Факторинг
ООО РСХБ Факторинг
Вакансии
Арина
Работаем с РСХБ Факторинг с 2024 года по классическому факторингу без регресса. Ранее факторинг не использовали, обходились своими средствами, но менеджер РСХБ вышел на нас с предложением попробовать поработать с их компанией и предложил под наши задачи эффективный продукт. Сейчас пользуемся факторингом регулярно, полностью устранили кассовые разрывы и начали работать с новыми покупателями.
РФ
РСХБ Факторинг
9 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за обратную связь и высокую оценку качества нашей работы.
Анастасия Платонова
Команда с опытом работы с малым и средним бизнесом. Сильный менеджмент, специалисты клиентоориентированные, всегда готовы ответить на возникающие у клиента вопросы.
2.7
Надежная компания, на рынке с 2019 года, дочерняя компания Россельхозбанка. Ставки выгодные, финансируют дебиторскую и кредиторскую задолженность. С технологической точки зрения процессы постоянно улучшают, проводят опросы клиентов для повышения уровня сервиса.
Илья Коренюк
Коллектив профессионалов и экспертов в области финансов и факторинга. Единственный банк которому я могу доверить свои финансы
СТ
Светлана Томашевич
Отличная команда профессионалов, индивидуальный подход, конкурентные цены и условия, надежное и качественное обслуживание. Сотрудничаем много лет. Рекомендую.
АХ
Анастасия Химченко
Качественное обслуживание и сервис! Безумно все нравится)
ДБ
Дмитрий Борисов
Вежливый и компетентный персонал.