Росток групп
Торговая компания
Артем Гринкевич
В начале этого года мы начали работать с компанией. Закупили кормовые травосмеси для засева, из которых, в дальнейшем мы планировали заготавливать сено для прокорма скота. Опыт сотрудничества оказался удачным. Мы, из закупленных травосмесей, получили высокий урожай, не помешали даже плохие погодные условия и не очень благоприятное лето.
Sofia Zlatorukova
Обращались в РостОк по поводу покупки рулонного газона для территории нашей базы отдыха. Решили именно здесь заказывать, так как цены устроили, и сами газоны у них хорошие. Закупили необходимое количество, плюс удобрения и сопутствующие товары. Заказ был выполнен быстро, доставили без проблем. Довольны их работой. Газон уже постелили, прижился нормально, радует глаз.
Павел
Покупали пастбищную травосмесь "Культурное пастбище". У них сейчас очень весомые скидки, мы такой скидкой воспользовались. Смогли за счет нее больше смеси купить, чем планировали.
Дарья Титова
Здесь можно приобрести хорошего качества травосмеси. Мы вот приобретали и остались довольны результатами. Цена полностью оправдана. Компанию можем рекомендовать.
Надежда
Мы участок недавно купили, совершенно без зелени, а у нас дети. Решили заказать здесь газон цветущий. Заказ наш пришел быстро, прошлой весной засеяли, теперь участок не узнать. Красота!
Денис Киреев
Мне нужен был декоративный газон на мой участок. Хороший выбор представлен на сайте этой компании. Заказал семена, засеял, газон шикарный. Компании оставляю рекомендацию.
Лариса Игнатьева
Заказывали семена яровых культур. Тут предоставлен хороший выбор семян, заказ сделать очень просто через форму на сайте. Оплату производили после получения заказа.
Рита
Брали в мешках по 20 кг протеиновые смеси на сено. Попробовали, неплохой эффект оказывает. Будем на следующий сезон еще закупаться.
Антонина
Решила я тут выращивать люпин белый. Семена по нормальной цене оказалось найти проблемно. В итоге нашла такие семена в этом магазине. Сделал большой заказ, получила неплохую скидку. Менеджер при разговоре был вежлив и адекватен.
Аня Рогозина
Брала в интернет-магазине семена гороха Николка и Рокет. Магазин и эти семена посоветовала знакомая. Цена действительно доступная, посмотрим, какой будет урожай) Семена уже получила.
КА
Каролина Арсентьева
Я заядлый садовод, постоянно экспериментирую с выращиванием каких-нибудь культур. В этом магазине нашла много интересного для себя, приобрела семена растений, которые в следующем году планирую выращивать. Доставили быстро, магазин добавила в закладки.
Irina Mirankova
Обращались в эту компанию по поводу закупки семян и одобрений. Остались довольны сотрудничеством. Понравилась работа их персонала. Нас проконсультировали, ответили на вопросы, помогли подобрать семена под наши запросы, с удобрениями тоже помогли. Заказ смогли выполнить в оговоренные сроки, не было заминок с доставкой. По качеству товаров нареканий нет, нас все устроило.
Юлия Рудова
Мы с компанией РостОК Групп сотрудничаем уже около года. Закупаем у них кормовые травосмеси, а также зерно. Выбор у компании широкий, расценки адекватные. Проблем с поставками не было ни разу.