ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Занятия проходили без лишнего давления. Инструктор помогал разобраться и поддерживал. Учиться было комфортно.
Вячеслав Макаров
Теорию проходил онлайн — удобно, что можно заниматься в любое время. На практике инструктор поддерживал, объяснял спокойно и иногда шутил, чтобы не переживал по мелочам. Такой формат оказался очень комфортным.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
РМ
Роман Макаров
Понравилось, что можно было выбирать время занятий. Инструктор без нервов объяснял манёвры, спокойно повторял, если я забывал. Атмосфера отличная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Дьячков
Приятно удивило отношение — ни раздражения, ни криков. Инструктор объяснял терпеливо. Машина в хорошем состоянии, ничего не отвлекало.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЯЖ
Ярослав Жуков
Обучение прошло быстро, не заметила, как время пролетело. На теории всё понятно, на вождении комфортно. Чувствовала себя уверенно с каждым занятием.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанна Митрофанова
Училась после долгого перерыва. Всё напомнили и помогли восстановить навык. Инструктор не раздражался и всё показывал. Остались только хорошие впечатления.
16 октября 2025, официальный ответ
Матвей Блинов
Школа оставила только положительные впечатления. Преподаватели адекватные, объясняют спокойно. После занятий реально хочется ездить.
13 октября 2025, официальный ответ
ЕУ
Елизавета Ульянова
Преподаватели и инструктор здесь действительно помогают. Теория была доступной, а практика давала уверенность. Теперь вождение стало привычным делом.
8 октября 2025, официальный ответ
ОР
Олег Рябов
Теорию объясняли доступно, с примерами из жизни. Материал усвоился легко. Учёба понравилась.
3 октября 2025, официальный ответ
МЕ
Маргарита Егорова
Я рада, что попала именно сюда. На занятиях было комфортно, всё объясняли доступно.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Евгения Дорофеева
Занималась здесь, всё понравилось. Инструктор всегда был спокоен, даже когда я путала передачи. Благодаря терпению смогла научиться нормально ездить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Самойлов
Учёба была интересной, а не скучной. Даже теория оказалась понятной. Теперь спокойно вожу и благодарна школе.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЖЛ
Жанна Лапина
От школы остались только хорошие впечатления. Машины ухоженные, инструктор спокойный и профессиональный.
17 сентября 2025, официальный ответ
КВ
Константин Васильев
Инструктор помог освоить парковку и манёвры, которые раньше казались сложными. Машины чистые и исправные. Обучение было продуктивным.
28 августа 2025, официальный ответ
Оксана Круглова
Учёба в автошколе прошла на одном дыхании. Теорию вели интересно, практика с инструктором тоже шла хорошо. Удобное расположение и современный класс.
25 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Захарова
Очень переживала перед экзаменом, но инструктор успокоил. Все манёвры на площадке отработали заранее. На экзамене всё получилось.
22 августа 2025, официальный ответ
ВФ
Валерий Фомичёв
Брал занятия утром, пока нет трафика. Инструктор терпеливо возвращал к ошибкам и объяснял, как избежать их снова. Машина в идеальном состоянии — учиться приятно.
18 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Беляев
Понравился чёткий график и индивидуальный подход. Теория не перегружена, практика в удовольствие. Очень доволен.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ЗК
Зинаида Капустина
Учиться было несложно, главное — внимать и слушать. Инструктор без агрессии, всё спокойно. Спасибо за знания.
24 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Громова
Никогда раньше за рулем не сидела, но на занятиях втянулась. Даже полюбила вождение! Всё прошло спокойно, без криков и нервов.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина Куликова
Я до последнего откладывала обучение, боялась, что не справлюсь. Оказалось, что просто нужен хороший инструктор. Всё получилось!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Сергей Костин
Научился многому, чего раньше не понимал, даже имея опыт пассажира.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что выбрали нас 😌
ЯИ
Яна Исаева
Чёткий ритм, грамотное распределение времени и уверенное ведение занятий помогли быстро адаптироваться.
23 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
СП
Сергей Павлов
Очень помогли подробные разборы ошибок после каждой поездки. Все объяснялось спокойно, без лишнего давления, что для меня было важно. Практика на разных маршрутах дала хорошее понимание, как вести себя в городе. В итоге навыки наработал без стресса.
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
СП
Сергей Петухов
Много внимания уделялось именно практике, что для меня важно. Чувствуется внимание и персональный подход, все вопросы решаются спокойно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏
ТЕ
Татьяна Егорова
Ни разу не пожалела о своём выборе. Всё прошло гладко, без лишних сложностей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ТК
Тамара Киселёва
Спасибо за то, что развеяли все мои страхи. Теперь вожу с удовольствием и даже не понимаю, почему так боялась раньше.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЯЛ
Ярослав Лавров
Занятия были продуктивными, в процессе обучения я не только освоил управление автомобилем, но и научился чувствовать себя уверенно в сложных ситуациях. Стиль преподавания позволяет спокойно разобраться в каждом моменте.
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ЯД
Яна Дмитриева
Никогда не чувствовала себя неловко, даже в начале, когда путалась и паниковала — всё спокойно объяснялось и поддерживалось.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
КИ
Кристина Исаева
Чёткое объяснение, внимание к деталям, возможность отрабатывать то, что не получилось с первого раза — всё это дало ощутимый результат.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
НД
Нонна Данилова
Очень ценю, что уделяли внимание не только правилам, но и реальным ситуациям на дороге. После обучения чувствую себя подготовленной.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нонна! Спасибо вам большое!
Вячеслав Максимов
Обучение прошло без лишнего стресса. Инструктор толковый, умеет донести информацию. Машина удобная, маршруты для вождения адекватные. Права получил — значит, школа справилась!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку!!!
ЭП
Элеанора Пронина
Хорошая автошкола с адекватными ценами. Инструктор терпеливый и тактичный, всегда указывает на ошибки, но без лишних эмоций. Машина в идеальном состоянии. Теория понятная, без заумных терминов. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеанора! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!🌸
ЮБ
Юля Баранова
Обучение прошло без навязчивости. Всё чётко, структурировано, по делу. На каждом этапе чувствовалась поддержка, что особенно важно.
Здравствуйте, Юля! Спасибо за теплые слова 😉
Анна Миронова
С первого занятия было понятно, что здесь умеют работать с новичками. Не осуждают, не давят, просто учат, шаг за шагом. Очень благодарна.
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🤗
ЕВ
Евгений Васильев
Приятно удивлён уровнем подготовки. Всё разложили по полочкам, объяснили даже мелочи. Практические занятия были насыщенными, отрабатывали разные дорожные ситуации. Теперь не боюсь садиться за руль.
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Сафонов
Автошкола оставила положительное впечатление. Инструктор был всегда терпелив и доходчиво объяснял все моменты. За время обучения освоил все необходимые навыки для уверенного вождения.
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
СТ
Сергей Титов
Школа хорошая. Инструктор внимательный, объясняет логично. Не просто говорит, что делать, а объясняет, почему так лучше.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Виктор Панов
Рад, что выбрал именно эту школу. Все организовано удобно, инструктор грамотный, помогает справиться со страхом перед дорогой.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЕР
Евгения Рябова
Мне очень понравился подход инструкторов. Уроки всегда проходили в спокойной обстановке, не было лишней суеты. Я смогла спокойно усваивать материал и работать над своими ошибками. Очень важно, чтобы на уроках было комфортно и безопасно, и это тут точно есть. Я довольна результатом.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВЕ
Виктория Ершова
В целом, хорошее впечатление. Инструктор всегда четко объяснял, помогал справиться с трудными моментами. Первые занятия были стрессовыми, но постепенно все стало получаться. Теперь спокойно езжу и чувствую себя уверенно.
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Школа оставила хорошие впечатления. Теорию объясняли понятно, практика тоже на достойном уровне. Инструктор корректный, требовательный, но справедливый. Обучение дало крепкую базу для дальнейшей самостоятельной езды.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АЖ
Анастасия Жукова
Процесс обучения был структурирован и понятен. Инструктор всегда разъяснял все моменты, не спеша, что позволяло мне сосредоточиться на важном. По итогам курса я чувствовала себя уверенно на дороге.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ГА
Галина Афанасьева
Выбирала по отзывам и не прогадала. Теория подается интересно, а на практике разбирали не только стандартные ситуации, но и что делать в сложных случаях. С таким подходом вождение осваивается гораздо быстрее.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЛС
Лина Снегирева
Обучение в этой автошколе прошло для меня довольно спокойно, несмотря на пару неудачных попыток сдать экзамен. Я точно могу сказать, что все трудности были преодолимы благодаря хорошей работе инструктора, который каждый раз помогал мне становиться увереннее за рулем. В целом, было приятно учиться.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
КП
Катя Павлова
Автошкола действительно заботится о своих учениках! Менеджер приехал в удобное место, теория была интересной и понятной. Практика проходила рядом с домом было очень удобно, не надо далеко ехать.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕИ
Елизавета Ивлева
Действительно, очень хорошее место, инструктора и преподаватели по теории объясняют всё доступно и спокойно. Благодаря им я сдала успешно с первого раза. Рекомендую всем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Николай Лавренев
Инструктор всегда внимателен к деталям, готов объяснить все непонятные моменты, его спокойствие передаётся ученикам. Спасибо вам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
МГ
Максим Ганнусин
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность преподавателю теории и инструктору за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения.
21 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ЮМ
Юлия Медведева
Хочу поблагодарить весь коллектив за то, что теперь у меня есть водительские права. Я поняла, насколько мне повезло с автошколой, особенно с инструктором.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!