Кадровые агентства
Алина Матяшина·1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны условиями и нашей надежностью. Ваше доверие для нас важно.
Аливка Олег·1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш вклад и положительный опыт. Коллеги всегда готовы помочь - это важно для нас.
N
NocH·1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и гордимся, что вы выбрали нас. Продолжим радовать вас.
ДГ
Дмитрий Гавришенко·6 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Юля Остапенко·1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны работой у нас и нашей командой.