ПраймКад
Проектная организация
Максим А
Совсем недавно воспользовался услугами данной компании,все сделали качественно и в короткий срок, спасибо,выручили !
24 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Аружан Саулеева
Недавно воспользовалась услугами компании ПраймКад, и осталась очень довольна! 😊 Отличное обслуживание, приветливый персонал и профессиональный подход. Результат превзошёл все ожидания! 👌 Рекомендую всем💯✨
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина Крупышева
Осталась довольна работой организации. Хочу отметить профессионализм персонала, проект дороги сделали быстро и качественно. Есть акции и гибкая ценовая политика, что очень порадовало.
21 января 2025, официальный ответ
Мария Ермакова
Сотрудник Антон проконсультировал, предложил выгодные условия на счёт проекта светофора, все прошло быстро, рекомендую обращаться именно сюда.
19 января 2025, официальный ответ
КГ
Константин Гончаров
обращались за проектом примыкания дороги к существующей сети. работа была выполнена качественно и в назначенный срок. менеджер Антон подробно все объяснил и учел все наши пожелания. остались довольны
18 января 2025, официальный ответ
ВЕ
Владислав Ефремов
Услуги были предоставлены оперативно и по разумной цене. Отличные специалисты. Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию.
18 января 2025, официальный ответ
Ярослав Евдокимов
Необходим был проект дороги к частному дому. Дом находится недалеко от города, но было множество препятствий, не позволяющих самому сделать план. Обратился в "ПраймКад". Все сделали быстро, цена вопроса удовлетворила меня полностью. Хотел бы отдельно отметить менеджера Станислава, приятный молодой человек, объяснил всё четко и доступным языком.
ДБ
Дима Бб
Хорошая компания. Работали с ПраймКад по проекту.Работают качественно,быстро,а цены,какговорится в других отзывах,действительно хороши гибки и с заказчиками устанавливаются 1 на 1 Точно могу порекомендовать эту организацию.
AF
Artemiy Florov
Компания "ПраймКад" уже 11 лет успешно занимается проектированием дорог и их обустройством. Отличается скоростью работы, индивидуальным подходом и гибкими ценами. Менеджеры Антон и Станислав помогут выбрать подходящий проект, будь то дорога для частного дома, торгового комплекса или ИТС в Москве.
НП
Никита Пономарев
Использовал ПраймКад для того что бы нам сделали дорогу в поселке, сделали все на удивление быстро и качественно, поселок в восторге, цены низкие! Спасибо большое за вашу работу!
Анастасия Белоусова
Мне понравилась работа Праймкад, которая активно занялась разработкой нашего посёлка и активно приступили к работе, Я очень довольна результатом работы Станислава и Антона, отзывчивые и приятные в общении, рекомендую всем опытная команда специалистов знающих своё дело!!!!!
Мася Булка
Восхищён компанией праймкад сделали проект все объяснили что и как сделали быстро и качественно весь поселок благодарит компанию Праймкад
СШ
Степан Шаповаленко
Я посетил компанию ПраймКад для своих нужд и остался очень доволен. Они предлагают разнообразные услуги в области проектирования и строительства, включая автоматизированные системы управления дорожным движением. Специалисты обладают хорошим опытом и обеспечивают высокое качество выполнения работ. Они учитывают все детали, предлагая индивидуальные и гибкие решения. Рекомендую ПраймКад всем, кто ищет надежного партнера в сфере проектирования и строительства.
АХ
Анастасия Холова
Я восхищаюсь этой организации! 11 лет работы не разу не подвёл. Благодарю Антона и Станислава за проект дороги в нашем поселке. четко разъяснили и выполнили свои задачи
Полина Васильева
Я осталась довольна работой компании. Они разработали проект дороги для нашего дачного поселка, и все прошло гладко. Антон и Станислав — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и предложить индивидуальный подход. Рекомендую их услуги!
ДВ
Дмитрий Васильев
Работает 11 лет и всегда с большим успехом. Быстрый рост компании в данной сфере . Всегда готова на сотрудничество. Надёжная и песперктивная
ПС
Павел Ситников
На мой взгляд это самая надёжная о быстрорастущая компания в сфере строительства дорог, выполняют все свои обязательства в строго указанные сроки, быстро и качественно.
SU
Sberid User
Компания работает в сфере проектирования дорог уже более 11 лет и зарекомендовала себя как надежный партнер. Я работали с ними по проекту организации дорожного движения для строительства нового объекта и остался доволен результатом. Они предлагают широкий спектр услуг, от проектов примыкания дорог до разработки интеллектуальных транспортных систем. Рекомендую!
ХМ
Хожакбар Мухаммадумаров
ПраймКад Дорожные устройства зарекомендовали себя как надежный и качественный производитель. Их продукция отличается высокой прочностью и долговечностью, а инновационные технологии обеспечивают безопасность на дорогах. Удобство в использовании и современный дизайн делают устройства привлекательными для пользователей. Сотрудничество с этой компанией приносит уверенность в качестве и надежности дорожной инфраструктуры.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ФЧ
Федор Чайкин
Хорошая компания. Работали с ПраймКад по проекту строительства светофорного объекта.Работают качественно,быстро,а цены,как говорится в других отзывах,действительно гибки и с заказчиками устанавливаются индивидуально. Точно могу порекомендовать эту организацию.
СП
Сергей Павлов
Компания работает в сфере проектирования дорог уже более 11 лет и зарекомендовала себя как надежный партнер. Мы работали с ними по проекту организации дорожного движения для строительства нового объекта и остались довольны результатом. Антон и Станислав продемонстрировали высокий профессионализм, предложили индивидуальный подход и быстро решали все вопросы. У компании гибкая ценовая политика, что позволило договориться о комфортных условиях. Они предлагают широкий спектр услуг, от проектов примыкания дорог до разработки интеллектуальных транспортных систем. Рекомендуем эту компанию для качественных и своевременно выполненных проектов
ам
антон макаров
очень хорошая компания,делали дорогу для дачи,все было отлично,был сотрудник антон очень понравился
Станислав Станислав
Отличная компания,заказывал проект дроги на свой дачный участок очень доволен их работами,всем советую,Хорошие сотрудники Александр и Владимир,отдельная благодарность,лучше компании точно не найдете)
26 декабря 2024, официальный ответ
кк
кирилл колесников
Отличная компания! Мы заказывали у них проект дороги для нашего дачного поселка и остались очень довольны. Сотрудники Антон и Станислав профессионалы своего дела, всегда идут на встречу и предлагают индивидуальный подход к каждому проекту. Гибкая ценовая политика также большой плюс. Рекомендую обратиться к ним за помощью в проектировании дороги, они точно не подведут! Искренне благодарим компанию за качественную работу и профессионализм! Мы обратились к вам для разработки проекта дороги и были приятно удивлены скоростью выполнения работ, а также индивидуальным подходом к каждому заказчику. Сотрудники Антон и Станислав продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательно выслушали все наши пожелания. Гибкая ценовая политика также заслуживает похвалы. Рекомендуем обратиться в данную компанию для проектирования дорог, вы точно не пожалеете! С уважением, Кирилл
26 декабря 2024, официальный ответ
Murillo 228227
Дороги построены очень быстро и хорошо, ехал как по маслу, спасибо что нас уважайте время! Мы будем вас ценить и благодарить вас🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
ES
Egor Skalsky
С компанией, занимающейся проектированием и обустройством дорог, сотрудничаем уже не первый год. За это время они зарекомендовали себя как надёжный и профессиональный партнёр. Особенно хотелось бы отметить высокую скорость выполнения работ и индивидуальный подход к каждому проекту. Наш заказ включал проект организации дорожного движения на период строительства и проект примыкания дороги к существующей улично-дорожной сети. Все этапы были выполнены чётко в оговорённые сроки, а качество работы не вызывало никаких нареканий. Отдельная благодарность специалистам Антону и Станиславу за профессионализм и внимание к деталям. Они всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и предлагают оптимальные решения. Отдельно стоит упомянуть гибкую ценовую политику компании — стоимость услуг обсуждается индивидуально, что позволяет найти наиболее подходящее решение для любого бюджета. Рекомендую эту компанию как надёжного подрядчика, который берёт на себя ответственность за результат и строго соблюдает все договорённости.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Валерьевна
Я решила воспользоваться услугами компании ПраймКад и остался очень доволен. Они предлагают широкий спектр услуг по проектированию и строительство, включая автоматизированная системы управления дорожным движением. Специалисты имеют большой опыт и гарантируют на качественную выполненную работу. Они учитывают все нюансы, предлагая индивидуальные и гибкие решения. Рекомендую компанию ПраймКад всем, кто ищет надёжного партнёра для проектирования и строительства.
21 декабря 2024, официальный ответ
VM
Vlada Mazhirina
Отличная компания для производства дороги светофоров, очень приятные люди ( доброжелательные и отзывчивые, что важно при работе) и скидки, очень рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Миша Малеинов
Хорошая организация, занимаются проектированием в сфере дорог, имеют большой опыт в этом деле. Офис современный, чистый, уютный. Коллектив работоспособный, дружный
29 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар Благонравов
Часто работаем с данной проектной организацией! Специалисты грамотные и компетентные! Один из лучших проектных институтов в городе
26 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Камчатова
Долго искали надежного проектировщика. Остались довольны сотрудничеством с "ПраймКад". Технологи и другие спецы большим опытом. Сложные вопросы успешно решили. Удачи в будущих проектах
25 ноября 2024, официальный ответ
д
даня
Деятельности в сфер проектирования дорог и их обустройство скорость выполнения работ индивидуально подход гибкая ценовая политика.
18 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард Есаулов
Крупная проектная организация, реализующая важные и амбициозные проекты в области дорожного строительства. Несколько лет назад мы были на субподряде по двум объектам, осталось самое хорошее впечатление
15 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Никулин
Сотрудничали с ними по проектированию ПОДД. Всё детализировано, проект разработан на высоком уровне
Оскар Ткачев
Нужен был проект для организации строительства. Всё сделали оперативно и грамотно. Сотрудничество было лёгким и продуктивным
Егор Кольцов
Заказывали установку светофоров. Все работы выполнили в срок и на высоком уровне. Рекомендую!
Виктория Кузнецова
Команда профессионалов! Работали с ними по проектированию организации дорожного движения. Понравилась тщательная проработка деталей
1 ноября 2024, официальный ответ
Инга Вожеватова
Проектировали дорожную инфраструктуру в нашем новом квартале. Команда подошла с профессионализмом, результат отличный
1 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей Раинин
Обращались для проектирования линии связи на предприятии. Работы выполнены в срок, никаких проблем не возникло
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина Филькова
Обращались за проектированием дороги для нового жилого комплекса. Качество работы порадовало, проект получился продуманным и эффективным
29 октября 2024, официальный ответ
Федор Коротков
Обращались для проектирования дорог в жилом комплексе. Всё выполнено по высшему разряду, дороги удобные и безопасные
29 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Рубенцова
Отличные специалисты! Работали с ними над проектом строительства моста. Все детали учли, проект продуманный
Назар Судаков
Заказывали установку дорожных знаков. Всё установлено быстро и правильно, никаких нареканий
ДШ
Дмитрий Шаров
Проектировали для нас освещение дорог в пригороде. Очень понравился результат — всё светло, безопасно и энергоэффективно
Мария Белова
Компания помогла с проектированием стоянки у нашего ТЦ. Работы выполнены с соблюдением всех стандартов. Очень довольны!
18 октября 2024, официальный ответ
Роман Климов
Быстро и качественно установили светофоры на одном из сложных перекрёстков города. Теперь движение стало безопаснее
16 октября 2024, официальный ответ
Тимофей Горюнов
Отличная компания! Помогли с проектированием наружных инженерных сетей. Всё выполнено по плану и с высоким качеством.
14 октября 2024, официальный ответ
Денис Седов
Рекомендую компанию за качественное проектирование ИТС. Профессионалы своего дела, всё работает чётко
14 октября 2024, официальный ответ
Артур Казанцев
Заказал проект светофора. Знал, что это не простая задача, но команда ПраймКад справилась на отлично... Антон все разъяснил и держал в курсе на каждом этапе. Очень доволен работой. Всем рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей Губанов
Собирая документы для строительства нового складского комплекса, я понял, что нам нужно сделать проект примыкания дороги к существующей УДС. Связался с ПраймКад, и не пожалел! Антон и Станислав очень быстро вошли в работу по нашему проекту, предложили несколько отличных решений и всё согласовали без проблем. Они действительно профессионалы своего дела. Готовый проект получили в срок, и теперь можем смело начинать строительство. Рекомендую их как надежных партнеров.
7 октября 2024, официальный ответ