Oldboy
Барбершоп
Владислав М.
Это место заслужило мой первый отзыв. Поздравляю! Вопрос владельцам данного заведения: не задумывались почему так мало клиентов и запись всегда свободная? Ответ, думаю, вы знаете. Нулевой профессионализм мастера. Мазилкой, говорит, давай помажу - ничего торчать не будет. Оплата переводом и отсутствие кассового чека не удивили. Успехов и процветания салону и всей сети.
Марк Макаров
Странная специфика ваших услуг, мастер Али предложил мне стрижку через инстаграм как модель а взял 1800₽ переводом! Если что я должен сказать, что стрижка была бесплатно!
DK
Dmitry K
Отличная стрижка!!!
M
MPI
Все понравилось, девушка Барбер хорошо постригла
Алексей Алексеев
Всё удобно, всё понравилось. Хорошо когда мастер может посоветовать что модно и как это правильно обыграть для твоей внешности. Респект.
им
иван мачай
Отличные Мастера . Чисто , аккуратно, уютно . Однозначно отличный барбершоп ).
AL
Alesya Le
Качественно и уютно, рекомендую. Отлично стригут сына, посещаем регулярно этот барбершоп
ЗЖ
Захар Жуков
Однозначно могу рекомендовать барбершоп всем кому важен стиль, крутой подход, и хорошие профессиональные руки мастера. И подстригут и побреют и ещё и угостят вкусным виски!)
VVS Mane
10/10 как подстригли понравилось
Александр Салманов
Стригся два раза, один раз голову один раз бороду, оба раза постригли плохо, мастера работают не уверенно. Такое ощущение что ребята практикуются после обучения. Даже объяснив что конкретно тебе нужно делают по другому, не думая я конечном результате. Конкретно этот филиал не рекомендую.
Влад Никитин
Отличный барбершоп. Хорошие мастера работают, стригут без приколов.
Павел Панфилов
Хороший барбер, рекомендую. Мастера рукастые