Онтарио
Компания по ремонту квартир
Вакансии
УВ
Ульяна Витебская
Осталась очень довольна ремонтом от компании Онтарио! Делали двухкомнатную квартиру возле метро Селигерская в стиле минимализм. Всё чётко по плану: от замеров до финальной уборки. Особенно порадовало внимание к деталям — откосы, углы, переходы между материалами выполнены идеально. Команда профессиональная, материалы качественные, а главное — без лишних нервов и переделок. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны ремон…
СТ
Станислав Титов
Отличная компания! Сделали хорошо, качественно, мне очень понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вам всё понравило…
ДА
Дмитрий А
Объект по адресу Эдварда Грига 18 был сдан в мае 2023г. 17.10.23 по стенам в ДЕТСКОЙ пошла плесень из-за того, что сантехник плохо загерметизировал примыкание ванны к стене. После жалоб и долгого мучительного общения с тех.директором Никитой Кузнецовым всё было устранено 07.12.23, хотя работы там было максимум на неделю. Через 2.5 года обнаружили воду под ковриком у входа в коридоре. Выяснилось, что тот же горе сантехник Марат недокрутил соединение на трубе ГВС на входе в коллектор, в результате чего вода все 2 года по капле стекала по изоляции трубы под пол и копилась в стяжке. Когда начали проверять все соединения трубу вообще сорвало. Если хотите сэкономить время и деньги, крайне не рекомендую связываться с данными "специалистами". Они мастерски умеют только вешать лапшу, о том, как они устраняют все свои косяки, но по факту будут до последнего уклоняться от исполнения своих обязательств, "кормить завтраками" и выматывать вам нервы. Если вам всё же не повезло и вы уже заключили с ними договор - настоятельно рекомендую общаться только посредством юридически грамотно оформленных претензий, а также приглашать независимого эксперта перед каждой приемкой. Ну и морально готовьтесь, что после окончания ремонта и переезда в свою долгожданную новую квартиру, у вас обязательно будет бардак как на фото.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий и Ольга! Я считаю правильным ответить на ваш отзыв, так как он не совсем верно отр…
РБ
Роман Белов
Обратился в Онтарио для того чтобы мне сделали ремонт в моей квартире в Одинцово. Ремонт у меня был достаточно простой, и в целом всё круто, сделали быстро, недорого и качественно, помогли подобрать плитку обои, в общем приятные ребята
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился результат и работа нашей коман…
Компания Онтарио очень точные ребята. Что обещали то и сделали Не обошлось без эсцессов, но все решили Результат не заставил себя ждать, притяный ремонт и удовольствие от нахождения дома
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что все вопросы удалось решить и результат приносит вам комфорт и удоволь…
ОГ
Ольга Гор
Компания Онтарио выполняла ремонт моей квартиры на протяжении 4 месяцев Было и плохое и хорошее но в целом хорошего больше, я осталась довольна результатом
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за искренний отзыв! Нам особенно ценно, что вы отметили и положительные момент…
YA
YURIY Aaaas
Компания, к сожалению не выполнила ремонт в срок, были ошибки в смете при том, что проект не менялся ни дня. В итоге сдвижка сроков на три месяца, рост сметы, и смена компании по моей инициативе. У компании проблемы с кадрами.
12 августа 2025, официальный ответ
Юрий, я благодарю Вас за отзыв. Основная причина, что мы не уложились в срок – это то, что в смете…
ЯЦ
Яна Цист
Решила сделать капитальный ремонт своей двушки и выбрала Онтарио — не пожалела ни разу! Меня волновала плохая звукоизоляция, старая проводка, сантехника и неудачная планировка. Ребята из Онтарио помогли всё переделать — продумали решения, согласовали перепланировку, полностью обновили инженерку. Ремонт занял 6,5 месяцев, и результат превзошёл мои ожидания. Квартира как новая — очень благодарна!
28 июля 2025, официальный ответ
Ариана. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КЧ
Кристина Черноусова
Онтарио реализовали мне достаточно сложный проект ремонта моей квартиры, В целом осталась довольна, у мужа было несколько вопросов по качеству каких-то мелочей вроде плинтусов и чего-то ещё, но с моей точки зрения всё круто и красиво!
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
НЧ
Наталья Черенкова
приятное общение и хорошая грамотная работа) компания большие молодцы, очень понравилась работать с ними
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Александр Потапов
обратился в отнтарио когда понадобился ремонт в квартире моей, сделали ремонт неплохо, затянули по времени на последних этапах, долго делали и переделывали малярные работы, что-то было со стеклохолстом. Цена выросла процентов на 10 от изначальной, но сразу посчитали дорого, в целом остался рад что согласился
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Синицина
Очень понравилось работа этой команды. Мне выставили прораба Артема который с командой мастеров сделал ремонт за 3 месяца Осталась довольна, единственный вопрос который возникал, это затирка плитки, прошлый мастер её отказался делать и компания около недели искала другого, но решилось всё хорошо
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 😁
Хорошая компания, сделали ремонт в квартире новой, мне понравилось, ходили проверяли с лампой, никаких вопросов не возникло, было пару косяков в процессе ремонта, но их своевременно исправляли
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
СБ
Софья Бутковская
Демонтажники, сантехник и электрики- отлично. Смета по итогу увеличена на 50 %, но мы были готовы. Обязательно!!!!!! делайте дизайн-проект. Прораб Иннокентий совершено не умеет взаимодействовать с клиентом. Иногда нас ставили перед фактом, что получилось вот так и нужно переделывать/ менять и т д. Иногда просто без уточнения делались вещи, которые должны вызвать вопрос у профессионала. Никакой проактивности, предложений вариантов и возможностей, рекомендаций,объяснений что есть вот такие решения и они приведут к вот таким последствиям. О ходе проводимых и планируемых работ, последовательности наших действий никто не сообщал.График поставки материалов менялся 10 раз. Пока не спрашиваешь-ничего не говорится: что происходит, есть ли проблемы, что дальше делаем, какие нужны материалы, хватает ли их… Декларирование компании « квартира под ключ» не совсем правильно. По факту есть оконщики, потолочники и кондиционерщики. По всем остальным работам предложили найти своих мастеров. Рекомендую: если не пошло сразу с прорабом или бригадой - очень постарайтесь заменить. Иначе ремонт превращается в бесконечный цикл переделок и нервотрепок. Часть чистовых работ выполнялась с дефицитом квалификации и превратилась в квест для бригады и нервотрепку для нас. Постоянная грязь - отдельная боль. В результате грязное все: стены, потолки, подоконники… Чистовые материалы закупали мы. Часть черновых тоже (разница в цене с предложенным от поставщика ощутима). Ни разу нам не пошли на встречу чтобы принять доставку. Хотя мы не просили смотреть качество доставленного и отвечать за него. На предложение заказать самим не у своего поставщика - тоже отказ. В результате бесконечные поездки для приема материалов, отвлечение от работы, нервы. В процессе, в нашей квартире жили рабочие: ели, спали, курили и т д. Неоднократно просила не курить и не разводить грязь. Про технадзор обсуждать не буду. Либо его не было, либо им завязывали глаза) Из плюсов :ребята не отказываются переделывать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья, я искренне благодарен за Ваш отзыв. К сожалению, тут можно написать ответ с ограни…
NN
Nina Novikova
Очень понравилась работа Константина и его команды. Сделали ремонт в маминой квартире, последний раз там что-то ремонтировали очень давно, мне понравились особенно дизайнерские решения команды.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие к нашей команде! Нам очень приятно, что вам понр…
NN
Nina Novikova
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЮБ
Юрий Березин
Ребята сделали ремонт моего загородного дома, трудности возникали на этапе чистовых работ долго подбирали мастеров, зато те кого выставили сделали на ура
3 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Матвей Шахбилин
Начали делать ремонт в квартире в октябре, сейчас уже закончили, поитогу могу сказать свое мнение. Ремонт хороший, качество на уровне, по срокам вышло долго, пришлось много правок в проект приносить. цена выросла процентов на 40 от изначальной
28 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Альфред Кохов
С этой компанией довелось поработать на протяжении 4 месяцев по истечении которых могу сказать и минусы и плюсы Начну с минусов. повышение сметы в целом еще на этапе заключения их менеджер илья предупреждал что может и скорее всего будет повышение цены от изначальной из-за доп работ. но не очень приятно, обговаривали 1700000 а получилось 200000 рублей Нам пришлось несколько раз меня мастером за некомпетентность. Из плюсов сто процентов могу отметить честность ребят и открытость, они не прикрывались бюрократией а разговаривали со мной на живом языке. Очень понравилась резкая работа прораба Димы Суринова, мне кажется это самый крутой строитель которого я знаю. Особенным плюсом отмечу Технического проверяющего Вадима, хоть он и очень докапывался, зато ремонт сделан великолепно. В целом хочу выразить большую благодарность данной команде!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Артём Вороной
Обратился в компанию для ремонта моей квартиры, сделали очень быстро, особенно понравилось как сделали санузел, квартира у меня небольшая 30 квадратов без лоджии, ремонт был относительно простой, но при этом сделали стены под покраску, понравилось то что даже мастера проверяли свою работу лампой лосева, сам ранее работал в ремонтах так что знаю толк в хорошей работе, прораб Кеша очень крутой спец. его буду рекомендовать всем
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
СТ
Стас Титов
делали ремонт с командой Константина, очень понравилась слаженная работа ребят, сделали все четко, не обошлось без эксцессов, депортировали мастера который делал плитку, неделю ждали другого чтобы он продолжил работу, как мне объяснили пришлось ждать неделю чтобы работал именно их штатный мастер а не новый неизвестный. Качество работ меня очень устроило, по деньгам получилось примерно столько же сколько обговаривали на этапе заключения, больше всего понравилось то, что не разу не оставляли одним если возникали вопросы, я человек беспокойный, и много где переживал. Очень понравилась работа прораба Евгения, и отдельно хотелось бы отметить технического надзора Дмитрия, это большие профессионалы!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда!
Мария Князева
Для ремонтных работ мы пригласили компанию Онтарио (ИП Круглов). Работа сметчика нам понравилась. Все было четко и по делу, если бы частично не оказалось ложью. Например, никакого технического надзора в компании не существует. Все конфликтные ситуации разрешаются в пользу компании, либо никак. Отдельная тема - это прораб. Вы ему интересны только пока идут крупные закупки черновых и прочих материалов. Он выставляет раздутые счета, втюхивая вам то, без чего можно вполне обойтись. А это ваши деньги! Неоднократно требовали убрать из счетов излишние позиции. Сэкономили приличную сумму. На объекте прораб практически не бывает, о том, что происходит на объекте толком не знает. Приезжает только чтобы посчитать стоимость работ. Может заказать доставку материалов без согласования с вами. И поставить перед фактом - платите! Делать расчеты площади под плитку и покраску?, опись розеток и выключателей? Не царское это дело, делайте сами! Хорошо, что мы работали по дизайн-проекту. Часть расчетов была сделана дизайнером. С трудом выбили деньги за остатки неизрасходованных материалов. Теперь о сроках. Руководитель обещает, что они сделают ремонт раньше срока, указанного в договоре. Даже не рассчитывайте, что ремонт будет окончен быстрее. Смена одного мастера другим занимает от недели до 10 дней. Своей бригады у компании нет, это агрегатор-посредник. Работа организована просто ужасно. Работа отстала от графика закупок чистовых материалов на 1 месяц!!!, так как вместо обещанной универсальной бригады работал один человек. Пришлось просить поставщиков хранить наш товар. Клиенты нервничают? Компании на вас плевать! О работе с клиентами эти бизнесмены понятия не имеют. Все мастера компании - разовые, как следствие, качество работ - лотерея. Итог: с Онтарио пришлось расстаться до окончания срока договора. Ремонт завершали другие специалисты. Из плюсов - фиксированные цены в смете, смета подробная, удобно проверять прораба, который делает «ошибки».
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Отвечу на ваш отзыв по пунктам: 1. Технический надзор в нашей компании использ…
Анастасия
Делали ремонт в моей квартире, мне понравилось что все очень оперативно, быстро зашли, долго работали по малярке только, но вроде как там пришлось мастера менять, или что-то такое, в целом каких то сильных замечаний нету)
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Антон Сильвестров
Обратился полгода назад в Онтарио с ремонтом моей новой квартиры ребята сделали быстро, без особых проблем, в ремонте Я особо не понимаю, но на мой дилетантский взгляд достаточно всё качественно, поэтому Большое спасибо!
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Славик Потапов
сделали ремонт в новостройке, после того как дали квартиру по реновации. Отделка была ужасной, мы ее полностью демонтировали, переделывали вообще все, ремонт ребята сделали на четвёрочку но прям быстро, Месяца наверное 4 не больше, мастеров на удивление не мало русских, эт было прям неожиданно, Кеша прораб вообще крутой мужик, ему от меня низкий поклон
8 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады сотрудничать
Алексей Спивак
Хочу поблагодарить компанию за отличный ремонт моей квартиры в Москве. Весь процесс от согласования дизайн-проекта до сдачи объекта под ключ был организован на высшем уровне. Сотрудники компании проявили профессионализм, ответственность и клиентоориентированность. Ремонтные работы были выполнены строго по плану, материалы люкс. В итоге я получил квартиру мечты в кратчайшие сроки.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МЧ
Михаил Чибизцов
Чуть более 3 месяцев назад начали делать ремонт в моей новой квартире. Мне в первую очередь нравится честность и оперативность ребят, быстро, четко, без обманов, У меня ремонт достаточно простой, но радует что ребята не забивают на качество, а делают его на высшем уровне, спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Костя Бакланов
В обещанные сроки успели. Качеством довольны, хорошая организация работы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Женя Жидких
Заказывали у них ремонт однушки. Работают на совесть! Спустя 3 месяца мы получили квартиру, которая полностью соответствовала дизайн-проекту и нашим ожиданиям. Более того, специалисты компании помогли нам с закупкой мебели и техники, избавив от лишних хлопот.
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады с вами сотрудничать!
Денис Позднеев
Ремонт выполнили в обещанные сроки. Ребята учли все мои пожелания и создали по-настоящему уютную атмосферу. Стоимость согласовали сразу, без переплат и доплат. Спасибо за отличную работу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
Сергей Скрипка
Заказывал ремонт квартиры в этой компании, доволен результатом. Работы были выполнены качественно и в срок, а специалисты проявили высокий профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить прораба Дмитрия и технадзора Алексея за контроль и реализацию. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика для ремонта в Москве.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Максим Скиданов
Давно хотели ремонт в стиле лофт. Тут предложили хороший дизайн-проект – оригинально, стильно. И по цене нас устроило. Сроки сдержали, принимали работу без проблем! Очень все нравится.
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Маша Холодионова
Делали ремонт у нас в квартире, как и оговаривали успели выполнить все работы в течение 4 месяцев. Все нравится – 3д панели смотрятся шикарно, магнитные трековые светильники, оригинальный керамогранит. Теперь у меня уютная и стильная квартира, спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Гришанин
Рекомендовали знакомые, нужно было сделать полностью ремонт в старенькой квартирке под сдачу. Быстро договорились на встречу, приехал сотрудник на замер, все обсудили, на следующий день мне уже направили смету. Очень оперативно. К ремонту приступили спустя неделю. Сейчас уже квартиру нам передали. Плохого ничего не могу сказать, все рабочие моменты шли в срок, тк бригада мне попалась шустрая.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству!
СЦ
Сергей Цикунов
Благодарю Вас за ремонт квартиры. Купил квартиру, нужно было сделать ремонт с качеством, но и быстро, так как перевозил семью. С ребятами мы нашли общий язык и справились с этой задачей замечательно. Наш прораб Евгений решал все вопросы сам, материал так же закупал он предоставляя каждый чек. Спасибо!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
К
Кирилл
Хотел бы поблагодарить компанию Онтарио. Вкратце: нужно было в короткие сроки отремонтировать купленную квартиру, ребята справились. Ремонт в целом выполнен качественно, был небольшой косяк с обоями, но все поправили, так что не критично. Что самое важное, уложились в оговоренные сроки. Спасибо. Обживаемся потихоньку.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Аня
Долго выбирала компанию, которая будет делать у меня дома ремонт, остановилась на Онтарио. Отличный подход к работе, качественно и в срок сделали ремонт в моей квартире. Спасибо ребят❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Анна Сергеевна
Выражаю благодарность за качественный ремонт квартиры! Профессионалы своего дела с отличной репутацией. Закончили ремонт быстро,качественно, уложились в бюджет. Помогали с подбором материалов, предлагали варианты отделки. За счёт правильной работы с клиентом у нас и получился результат
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
МТ
Мен Тори
Мне был нужен ремонт в однокомнатной квартире. Главный запрос - просторная и удобная кухня. Нашел Онтарио, оставил заявку на сайте, перезвонили через 15 минут, договорились о встрече. Посчитали несколько вариантов сметы, выбрал приемлемый для себя. Материалы закупала компания. Общий результат — квартира, в которую приятно возвратиться после работы и отдохнуть. Работники компании хорошие ребята, заинтересованные в своем деле. Молодцы!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
АЮ
Альберт Юлдашев
Данная компания делала нам ремонт квартиры под ключ. По ходу работ замечаний нет, результатом довольны.Очень порадовало,что с нами были постоянно на связи и мы были в курсе того,что происходит в квартире.
4 ноября 2024, официальный ответ
Альберт. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Евдомащенко
Мастера компании сделали качественный ремонт в нашей двухкомнатной квартире.Ребята молодцы, управились с ремонтом достаточно быстро.
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Ангелина Иванова
Отличный ремонт квартиры, отличное качество работы. Рекомендую!
Ангелина! Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству ❤
Виктория Сафина
Компания хорошая, сделали ремонт за хорошую цену, а главное качественно. Спасибо!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Валентина г
Отличный ремонт квартиры, отличное качество работы, всё сделано на высшем уровне. Я рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭШ
Эвелина Шукалкина
Идеальный ремонт квартиры! Высокое качество работы, выполнено все в срок. Бригада профессионалов, отличное отношение к клиентам. Рекомендую!
Здравствуйте, Аслан! Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
Артур Иванов
Отличная компания, работу выполнили в быстрые сроки, всё сделали аккуратно, а главное хорошие цены за такое качество. Остался доволен
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать.
Евгений Миллионов
Хорошая компания, сделали ремонт в быстрые сроки
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Н
Наталья
Отличная компания сделали мне ремонт быстро и качественно. Мастера все сделали без каких либо проблем. Цены приемлемые. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Вика Куз
Данная компания сделала мне качественный и красивый ремонт квартиры очень оперативно.Цена приемлимая.Не высокая.Круто)
Анастасия .
Очень хороший ремонт, спасибо! Всё сделали очень быстро и не дорого! Я в восторге