Ремонт помещений
Марат Оспанов
Заказал ремонт под ключ кальянной, результатом остался доволен: выполнили быстро( чуть больше 4 месяцев), после себя оставили идеальный порядок, все официально оформлено, никаких подводных камней и гарантия на выполненные работы!
Наталья Семёнова
Спасибо технологии комфорта за соблюдение назначенного плана. Ничего лишнего. Время на ремонт потрачено столько, сколько и договаривались
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
Dmitriy S
Технология комфорта на самом деле воплощают идеи в жизнь ! Ремонт под ключ сделали так , как и было задумано👍 действительно премиум класс
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
Екатерина
Технологии комфорта это 🔥 Квартиру просто не узнать! Все сделано до идеала . Так же сотрудники всегда находятся на связи , что очень удобно, ведь все волнующие вопросы можно решить по телефону в любой момент.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился результат. Всегда готовы помочь вам с любыми вопро…
Ирина О.
Делала ремонт квартиры под ключ у технологии комфорта первый раз, очень переживала, но в конце поняла , что нашла именно то, что мне было нужно ! Точно по заказу выполнен ремонт. Цены у них приемлемые , мастера просто супер! Огромное спасибо! Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия Волкова
Заказывали с мужем ремонт под ключ 7 месяцев назад, и остались довольны 😊. Все на высшем уровне! Даже придраться не к чему!
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 😊.
Екатерина Новожилова
Посоветовали компанию технология комфорта, очень понравилось как выполнили ремонт, запрос услышали и сделали все как и планировалось
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам понравилось! Всегда готовы помочь.
МВ
Мария Викулова
Приятно удивлена от того, что смогли для нас сделать в этой компании. О собственной квартире мечтали давно, поэтому купив её решили не скупиться и заказать дизайн на всей площади в 65м. В компании Технологии комфорта нашли все нужные услуги, дизайн и его последующее исполнение. Не было надобности бегать в поисках и закупках-этот вопрос решался по согласованием с нами специалистами компании, в том числе приобретение мебели. Все работы проводили ежедневно, если что, переносили сообщали заранее(на деле было такое только 1 раз) К сдаче все было готово, какие-то дополнения решали в процессе. Квартира получилась шикарная, еще присутствует и гарантия на работу.
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли воплотить вашу мечту в реальность!
faven A
Полностью удовлетворены работой бригады над ремонтом под ключ нашей квартиры. Из коммунальной квартиры сделали современную, стильную квартиру. Посмотрев варианты дизайна, поняли, что обратились туда, куда надо. Ремонт длился порядка 5,5 месяцев — работы было очень много-требовалась перепланировка, но ребята справились со всем на ура. Закупку делали сами, согласовано было все от и до , отчитывались за каждый шаг. По смете все вышло честно и без переплат. Ряд наших дополнений учли в процессе ремонта.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и качест…
Даниил
Я остался более чем доволен выполненным ремонтом. И гарантию дают на 3 года! И никаких задержек и все по фиксированной цене.
6 мая 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны результатом нашей работы!
Denis. V.
Обращались в связи с перепланировкой помещения в тренажерный зал. Все работы, составление проекта, создание перегородок, электрика, новые панорамные окна, выполнены качественно и в срок. Всегда держат курсе что и как, без моего согласия ничего не делали. Прорабу Алексею большое спасибо за советы по поводу ремонта. Мастеру и дизайнеру большое спасибо! Произведённым ремонтом очень довольны.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Андрей Пуганов
Очень доволен качеством работы. Компания- браво! Все выполнено в оговорённые сроки, даже видео после каждого этапа работ!
3 мая 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас с новыми проектами!
V & L
Делали ремонт офиса, обратились сюда, в итоге все довольны 😄 Дизайн сделан точно так, как и было задумано! Спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли воплотить в жизнь вашу идею дизайна офиса. Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Л.
Огромное спасибо данной компании за настоящих мастеров, теперь квартира в отличном состоянии ☺! сделали все четко в срок, качество работ безупречное!
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили качество наших работ и соблюдение сроков. Спасибо за ваш отзыв!
И. Огородникова
Родителям срочно нужен был ремонт под ключ, искала достойную компанию, посоветовали «технологию комфорта» 👍У них золотые руки, все сделали качественно, так как и заказывали!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся что сможем помочь вам и в будущем!
Кристина Окулова
Делали капитальный ремонт фитнес центра, сделано все очень красиво , качественно, так как и задумано было, ожидания оправдали , спасибо этой компании и её мастерам ❤
22 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова 🙏🏼
Даниил Семенов
Заказали ремонт старой квартиры , компания сделала всё по поставленной задаче🔥 .Благодарим за красоту!
19 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Михаил Шастин
Я заказывал работы по ремонту двухкомнатной квартиры в новом доме. На сайте компании есть цены на работы и материалы, что очень удобно для планирования расходов. Важно отметить, что компания не требует предоплаты, оплачивается только то, что уже сделано. Сотрудники компании, такие как сметчик Алексей и бригадир Станислав, оставили хорошее впечатление. Они очень внимательно относятся к работе и всегда на связи. Я очень доволен результатом ремонта и рекомендую эту компанию.
7 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники оставили у вас хорошее впечатление. Мы ценим вашу рекомендацию и надеем…
Марк Кукушкин
Мы искали компанию, которая могла бы сделать ремонт квартиры «под ключ» и при этом работала бы только по договору. «Технология комфорта» нас устроила по всем параметрам. В компании есть дизайнер, который помог нам создать уютный интерьер. Получили дизайн проект в подарок. Рабочие с грамотным прорабом выполнили работу быстро и качественно. Компанию рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей команды и качест…
Vera Osipova
Компания предоставила своего дизайнера, который помог со стилем и планировкой квартиры. Очень вежливые и спокойные ребята, ни разу не накосячили. Абсолютно бесплатно помогли с переездом! Рекомендую смело
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего ди…
SS
Stas Solovev
Компания оправдала все ожидания по ремонту квартиры. Ребята профессионалы, работают быстро и аккуратно. Предоставили гарантию на три года – надеюсь не понадобится😊 Бонусом получил бесплатный кондиционер и переезд. Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша компания оправдала все ваши ожидания по ремонту кварти…