Тбилисоба
3.9
3.9
ЕТ
Елена Толкачева
Ужасные хамки! Первый раз было не вкусно и не съедобно.заказывала чкмерули, мясо было сухое и жесткое! Ок, дала второй шанс, когда снова приехали в кинотеатр. заказала хинкали, «милые» женщины сами спросили с чесноком соус или нет и после ответа что без все равно положили чесночный. Простите но и хинкали ваши один перец, сразу вопрос о качестве мяса если вы так хотите его замаскировать! Есть не стала, вернули деньги. Третий шанс этой забегаловке не дам!
ZM
Zufiya Mahmudova
Очень вкусно готовят.Девочки сотрудницы очень вежливые ,спасибо вам!
Дима Аникин
Еда вкусная, брал хинкали говядина/свинина. Не понравилось хамское отношение, когда я изначально просил один соус, мне положили другой со словами: «какая разница?» P.S ночью отравился
ДВ
Дмитрий Верхов
Были первый раз. Очень внимательный и вежливый персонал) Блюда традиционные, очень вкусные!!!
ДН
Дарья Нурмухаметова
Очень вкусно , спасибо!
Aliya Ali
Обслуживание ужасное, но еда более или менее вкусная
Daniel Be
Прекрасно! Ходим сюда периодически и каждый раз все на 10/10. Все вкусно, подача очень классная, кофе очень вкусный, так ещё к нему и вкусняшку дают
ЛЖ
Любовь Жукова
Очень вкусно. Спасибо!!!
Darya Wine
Заказываем часто хачапури по мегрельски. Все вкусное, порции большие, ингредиенты вкусные. Рекомендую!