Реглет

ИБ
Искандер Бабаев7 отзывов
ЕН
Елизавета Николаева40 отзывов
Недавно воспользовалась услугами копировального центра Реглет и осталась очень довольна качеством предоставляемых услуг. Услуги: Реглет предлагает широкий спектр услуг, включая цветную печать,копирование документов,печать визиток,печать листовок и так далее.Я воспользовалась услугами печати и была приятно удивлена качеством. Цвета яркие, а детали четкие. Также оценил возможность заказать печать на различных материалах. Обслуживание: Сервис на высоком уровне! Сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро отвечали на все вопросы и помогали с выбором услуг. Я получила все необходимые рекомендации по оформлению и печати. Цены: Цены в центре вполне разумные и соответствуют качеству услуг. Я нашла несколько выгодных предложений, что делает этот центр доступным для различных категорий клиентов. В целом, он произвел на меня отличное впечатление. Это идеальное место для тех, кто ищет качественные полиграфические услуги. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим знакомым!
K
KaKTuSiK[BS]5 отзывов
Этот копировальный центр – настоящая находка! Нужно было срочно распечатать и переплести дипломную работу, и я, честно говоря, уже паниковала, представляя бесконечные очереди и задержки. Но тут мне посоветовали именно этот центр, и я очень рада, что послушалась! Во-первых, скорость работы поразила! Переплет диплома – за 5 минут, как и обещали! Никаких задержек, всё быстро, четко и качественно. Во-вторых, ассортимент услуг просто огромный! От стандартной черно-белой и цветной печати до широкоформатной печати чертежей, изготовления фото на кружках и футболках, печати визиток и листовок – здесь есть всё! Я даже не ожидала такого широкого спектра услуг в одном месте. Качество печати и переплета отличное, материалы – тоже. Для меня особенно важна была оперативность, и тут этот центр превзошел все ожидания. Теперь я точно знаю, куда обращаться за полиграфическими услугами – в этот копировальный центр! Рекомендую всем студентам (особенно тем, кто, как я, откладывает диплом на последний момент!), а также всем, кому нужна быстрая и качественная оперативная полиграфия. Здесь можно заказать всё: от печати документов и визиток до изготовления календарей и магнитов. Широкий выбор услуг, оперативность и вежливый персонал – вот что отличает этот копировальный центр от других!
ЗС
Захар Сочалов12 отзывов
Являясь постоянным клиентом сети копировальных центров РЕГЛЕТ, хочу выразить свою глубокую признательность за неизменно высокое качество обслуживания и широкий спектр услуг. Особенно хочется отметить: * Оперативное выполнение заказов: Благодаря слаженной работе команды заказ выполняется в сжатые сроки, не теряя при этом в качестве. * Удобное расположение: Копировальные центры РЕГЛЕТ расположены в шаговой доступности, что очень удобно для занятых людей. * Квалифицированный персонал: Сотрудники всегда готовы оказать профессиональную консультацию и помочь в выборе оптимального решения для моих нужд. Особо хочу порекомендовать услуги по распечатке и переплету дипломных работ. Заказывал здесь переплет своей дипломной работы и остался очень доволен результатом. Переплет сделан качественно, выглядит солидно и презентабельно. Кроме того, в копировальных центрах РЕГЛЕТ можно воспользоваться следующими услугами: * Цветная и черно-белая печать * Переплет документов * Изготовление печатей * Фото на документы * Копирование документов * Печать визиток и листовок * Изготовление календарей * Брошюровка * Фото на кружке и футболке * Широкоформатная печать * Печать чертежей * Изготовление магнитов и значков Я с уверенностью рекомендую сеть копировальных центров РЕГЛЕТ всем, кому нужны качественные услуги полиграфии и оперативное обслуживание.
МФ
Мария Ф.1 отзыв