Пять комнат
3.5
3.5
ИЛ
Илья Лимарев
Мы забронировали игру, пришли к назначенному времени, стали звонить, чтобы нас впустили, но трубку так никто не поднял (звонили около 10 раз с разных номеров). Стояли на холоде под дверью, консьерж дома отказался впускать нас, выгнал из подьезда со словам "пригласят, тогда впущу". Развернулись и ушли. Жаль потраченного времени и испорченного вечера.
НМ
Наталья Мещерякова
Мне понравилось! Были вдвоем! Может быть и нет ничего сверхъестественного или необычного, как пишут в предыдущих отзывах, но идея отличная! Я всем друзьям рекомендую сходить!
Мария Мариева
Начнем с того, что нам пришлось 15 минут ждать на улице в мороз, чтобы нам открыли дверь. Квест начинался в 18:30, мы пришли пораньше, но в итоге нас даже запустили позже назначенного времени, хотя очень просили не опаздывать. Думали уйти, но предоплата остановила. И не очень понравился данный квест, ничего интересного на самом деле, за такой бюджет ожидаешь чего-то более стоящего, чем просто походить в темноте и поугадывать предметы или звуки. Замысел мероприятия попробовать задуматься о чем-то важном, но как это сделать, если ведущий все время странно и неуместно шутить. Не рекомендуем!
Эдуард М
Не рекомендую. Ничего необычного нет, просто в темноте щупаете вещи и т.п. Это не стоит больше 1000 руб, по факту в разы дороже. Если в вас очень скучная жизнь, возможно вам и понравится (не обращая внимание на цену) Ведущий забавный, пытается шутить, но у него это очень плохо получается))) (но сам он хороший человек со своим стилем шуток)
Сергей Соколов
Супер. Все отлично
Анастасия Мельничук
Классное место. Рекомендую сходить с партнером(шой) или небольшой компанией до 4-х человек. Эмоции совершенно новые и незабываемые. Комнаты и задания разнообразные. Разработчики молодцы 🔥🔥
Kuper Cat
Ходили с подругой. Кроме проб интересных сенсорных ощущений, смогли неожиданно о чем-то и философском подумать в течение квеста) сильно понравилось и сопровождение и сам опыт посещения)очень рекомендую сходить!
ДВ
Денис Воробьёв
В целом интересный квест, но наверно итогов каких то не хватило, но в целом опыт интересный, рекомендую
L
Lari
Пять комнат очень понравились! Ведущий Илья, оставил добрые ощущения! Второй день под впечатлением. Интересные и довольно необычные задания. Ходили вдвоём с мужем и поняли, что идеально друг друга дополняем. Огромное спасибо за этот проект! Идея супер!!! Рекомендую!!! 🙌
OВ
OlegaPLUS Восклецов
Квест очень интересный, один лишь персонал заслуживает отдельной похвалы, такие добрые и приятные парни. Что касаемо самой движухи, то задания интересные. Они заставят обострится ваши органы чувств. К тому же, здесь присутствует моральная составляющая, которая позволит задуматься о вашей жизни во время прохождения квеста. А в конце вас ждёт вкусный чай) Тем кто был со мной, квест понравился.
Алексей Балдов
Нам очень понравилось. Есть возможность подумать и что то переосмыслить. Интересно, захватывающее.
JB
Julia Bashirowa
Ходила с подругой, не ожидала, что будет настолько интересно и увлекательно. Приятный персонал, обстановка, угощают и чаем с конфетами за что спасибо душевно🙏 И отдохнули душой и телом, подумали над будущем и настоящем, прошли испытания, не страшно, интересно. Советую пройти всем думаю познаете или откроете чтоо в сеье может новое, спасибо организаторам кто вообще придумал такое🙏 Мы остались довольны, 5 звёзд и всем своим друзьям посоветую 👍
Валерия Ремпель
был очень крутой опыт, очень рекомендую