Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
КФ
Кристина Ф.
Пользуюсь этим салоном давро, всегда довольна
OO
Olina Olina
Ходила на маникюр , мастер Мадина аккуратно и хорошо все сделала ! Софья хорошо стрижет , отличный мастер
Марина
Заблаговременно записалась на маникюр в данный салон. Накануне пришло напоминание. В день маникюра, за 10 минут, когда я уже была в пути, прислали сообщение, что мастер плохо себя чувствует и они отменяют запись. А мне через 4 часа ехать к подруге на свадьбу 🫣 предложила им предоставить другого мастера - отказали. Безусловно, здоровье превыше всего, но такой подставы в важный день я просто не ожидала.
ТТ
Татьяна Т.
Пользуюсь услугами постоянно, всегда довольна результатом (стрижка, окрашивание, брови, ресницы). Результатом очень довольна. Приятная атмосфера, доброжелательные вежливые люди, друг другу помогают. Оплата нал/ карта. Удобная запись, внимательны к клиентам. Можно приобрести понравившиеся уходовые средства для волос
Руслан Г.
Прекрасная отмосфера..комфортно. хорошо стригут. Не говорят по телефону во время работы. Хорошо там
СЯ
Светлана Я.
Соотношение цена качество на отлично
Руслан Г.
Прекрасное место для стрижки. Уютно. Почти нет мигрантов. Мастера не говорят по телефону во время работы. Хорошее качество выполняемых работ. Рекомендую
Руслан Г.
Прекрасная атмосфера. Мастера не отвечают на звонки вовремя работы. Хорошо стригут. Почти все мастера русские...поэтому очень чисто. Мастер Юлия исключительно аккуратна и прекрасно выполняет свою работу. Хорошее место.
АЕ
Александр Е.
Хороший салон
Хороший салон
Всё хорошо.
НЖ
Наталия Ж.
Хожу на маникюр в это место, к Мадине Тароевой-отличный мастер, хороший собеседник и прекрасная девушка. В салоне чисто, тепло, приветливый персонал.
СЯ
Светлана Я.
Замечательный специалист Алиса, с очень лёгкой рукой, внимательная, чуткая, профессиональная
СП
Светлана П.
Нравится этот салон. Делала стрижку дочке у Нодира. Замечательный мастер. Мадина отличный мастер маникюра.
sodazzz .
Постригли как Канеки Кена, ставлю лайк этому заведению 👍🏼
ЭС
Энвер Садыков
Лучшее место
Н
Нусрет
Бывал у них пару раз Очень понравилось Особенно барбер Нодир, золотые руки у него
Максим Андреев
Отличный сервис и профессиональные мастера. Советую к посещению!
GB
Golden Bekk
спасибо большое Нодиру, отлично поработал сделал хим завивку, стрижечку, спасибо!
Отличный салон. Хорошие мастера
Абдубасит А.
Очень красиво стригут
Руслан Г.
Почти всегда хорошо подстригли. Хорошая атмосфера и приятные в общении сотрудники
Оксана Казачкина
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона. Мадине, Надиру, Елене. Мастера которые знают свою работу на отлично!! Спасибо вам за ваш труд !!! Отдельное спасибо администраторам, всегда встречают очень добродушно!!!
ЕЕ
Елена Евгеневна
Спасибо огромное талантливому мастеру Мадине,любой дизайн ей под силу. Мои ноготочки в надёжных руках. Очень рекомендую этот салон.
M
Maria
Хожу на маникюр к мастеру Мадине уже около года, всегда на высшем уровне! Близко к дому, прекрасное соотношение цена-качество, вежливый персонал!
Nicole Shvedova
Прекрасные мастера, хожу уже который год. Мне всегда тяжеловато найти мастера по себе, а здесь все хорошо как мастера по маникюру так и по волосам исполняют все желания) Так что всем советую! Мастер Мадина супер профессионал ноготочки делаю только у нее. Так же хочу выделить замечательных мастеров Елену и Надира👍🏻👍🏻👍🏻
ДЯ
Динар Яваев
Отличный салон, хожу к мастеру Елене и пару раз был у мастера Нодира, стригут отлично, Елена дала рекомендации по уходу за стрижкой и кожей головы. Вежливые Администраторы Яна и Елена, всегда помогут с быстрой записью. Всегда предложат чай, кофе и конфетки в придачу. Так же ходил на мужской маникюр к мастеру Мадине, таких ухоженных рук никогда в жизни не видел. Однозначно лучший салон в котором я был.
NI
Natalya Inina
Спасибо мастеру Мадине за мои ноготочки! Всегда качественно и аккуратно.
Нина Зайцева
Мой любимый салон ! Уровень услуг на высоте . Хожу на маникюр к мастеру Мадине , всегда довольна результатом и профессионализмом мастера ! Спасибо Вам !
Антон Татаренко
Хороший салон, хожу с августа 23 года к мастеру Елене.
Х З
Выдали стажёра за мастера. На голове треш, к другим мастерам в ваших филиалах обращаться желания нет, и знакомым не посоветую
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый г-н Зюзя, нам очень жаль, что Вы остались недовольны полученной услугой. Оче…
Владислав кушнарев
Все хорошо 👍
ВП
Вероника Пидгурская
Мастер Елена супер, исправила неровное каре на раз два, чувствуется профессионализм, салон очень приятный❤️
Евгений Зарин
Мастер Елена делает свою работу профессионально, всегда приятно прийти на стрижку
Олеся Иванова
Лучшие мастера
КС
Кристина Савельева
Выражаю благодарность мастеру Ирине Угиновой за хорошую стрижку и отличные рекомендации по уходу за волосами! Приду к вам еще! =)
Андрей Новиков
Зашёл в 13:14, подстричься/записаться. Полностью проигнорировали, даже не поздоровались. Видимо сервис не про эту сеть.
НЯ
Наталья Ястребова
Мастер маникюра Мадина. Все аккуратно и быстро. Хожу к ней сама и моя дочка 12 лет. Классический маникюр, с дизайном, все сделано отлично! На окрашивание и уход за волосами только к Махабат! Пользуюсь ее услугами уже второй год! Отличные мастера, всем рекомендую!
Екатерина
Хорошее местечко. Приеду еще. Спасибо!
НМ
Наталья Марьина
Долгие годы пользовалась услугами своего мастера. Но со сменой места жительства пришлось искать своих мастеров на новом месте. Мне повезло сразу же. Мастер Махабат подстрилга отлично👍👏. Долго не пришлось объяснять. У неё присутствует образное видение конечного результата. Услуги мастера педикюра тоже на высоте.👍🙂 Мадина отлично справилась с моими сложными нокотками. Внимательно и аккуратно сделала свою работу. После ее рук мои пяточки как у младенца 🔥🔥🔥. Кроме того инструменты качественно обработаны. Я по роду своей деятельности оценила это с первого взгляда.🙂👍. Молодцы, девушки! Так держать! Побольше вам благодарных клиентов! А салону процветания!🏵️🌸🌹💥
ЯГ
Яна Гадлевская
Пришла в этот салон осветлить свои отросшие корни, затонировать в бежевый блонд, но меня сделали рыжей. Потом ещё и дальтоником обозвали, а теперь этот факт отрицают))) в общем, крайне не рекомендую этот салон. Роспотребнадзор с ними разберётся. Это треш, товарищи. Я ходила к ним 2 раза с письменными претензиями, чтобы вернуть деньги, но мне отказали 2 раза, несмотря на то, что мастер признал, что смыла краску на 10-15 минут позже, чем надо.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны полученной услугой. Мы искренне старали…
Сергей Жураковский
Стрижёмся всей семьёй. Махабат, отлично умеет стричь. Внимательна и аккуратно выполняет свою работу. Нареканий не было. Рекомендую однозначно.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!