Ecomoy
3.7
3.7
ТФ
Танзиль Фахреев
Мне нравится,рядом с домом есть пылесос.Мою машину регулярно.
Александр Смоляников
Отличная мойка,зимой не холодно так как подземная,много боксов для мойки,маловато места для просушки авто,но в целом отлично,пользуюсь только этой мойкой
ОШ
Ольга Широкова
Ужасное место. Не рекомендую. Пена не активная, следы масла и мазута на растворяет. Вместо турбопены вода. Деньги берет не за использование, а за время. Пистолеты работают со второго нажатия, а время(то есть деньги) уже отсчитывпется. Пауза короткая.
сергей котов
Не знай кто пишет про 45 минут бесплатно . У меня почему то сняли и за паркинг тоже . И того простая мойка экспресс у меня вышла за 450 р . Что очень дорого для самомоя . Больше сюда не приеду . Без паркинга может быть и была бы выгода. Плюс самая ужасная пена . Не отмывает вообще ничего .
Олег Сидоров
Заглянул в пн вечером около 23'х , половина боксов была свободна , у вас есть 45 мин (бесплатных) для помывки. Автомат принимает только купюры , либо карточку (и шаг оплаты 50 рэ , а не 10 , как на более адекватных мойках). Места для протирки кузова рядом нет (т.к. все парковочные места заняты были). И сама мойка дороже , чем у конкурентов (обычно коврик+кузов у меня выходит на 120...150 рэ, тут получилось 200😬). Единственный плюс - теплее чем на улице. И ещё в боксе , во втором справа, не было часть плитки на полу , что тоже не добавило удобства при мойке.
Vasya Vintik
Остался доволен, здесь не только сам можешь но и отличный детейлинг.