Планета здоровья
Вакансии
4.4
АЗ
Алексей З
Сделал заказ чз интернет. В обед пришло сообщение что можно забрать. Пришел вечером. Работник не стала выдавать заказ. Сказала что ей некогда заказами заниматься
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Александра Шикаева
Внимательная и любезная фармацевт. Очень довольна. Обязательно воспользуюсь именно этой аптекой. Только позитивные впечатления.
Артемий Каграманов
профессиональный персонал , быстро обслужили , помогли с выбором препарата,
Артур Шелби
Хорошая аптека, сотрудники знают своё дело, закал, приехал, забрал и уехал и остался доволен .
Дарья Юсупова
Отличная аптека, удобное расположение, сотрудники всегда подскажут, помогут с выбором препаратов.
Абдула А.
Любимая аптека и доступная и лекарство не дорого.очень много лекарство купил и захочу часто,девушка в аптеке приятная хорошая и добрая.
ОД
Ольга Д.
Пресный фармацевт не любит мелкие покупки, недовольный всегда
Анжелика К.
Цены завышены,чем в других аптеках.
ГЯ
Геннадий Я.
Лекарства, практически, все. Есть доставка. Можно заказать.
ЮС
Юлия С.
Спасибо, у вам лучшие цены на лекарства. Переодически делаем заказ.
КД
Кирилл Д.
цены в 1.5 раза больше чем в нормальных аптеках. Спасибо за немесил за 1800, вместо 1200...
ШС
Шайыргул С.
Аптека очень хорошая, обслуживание просто вежливый все , то что надо всегда найдутся
Елена М.
Цена и скорость выполнения заказа всегда соответствует заявленным. Удобно
ОР
Ольга Р.
Нет очередей. Приветливые компетентные фармацевты.
Александр Г.
👍👍👍
Елена Слепова (Попова)
Ужасная аптека 👎. Советуют препараты как более дешевые аналоги. Веришь, а оказывается что ещё и дороже оригинала. Бонусы от Сбербанка не списывают как в общем то указано. Не рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование необходимого препарат…
МЗ
Марина З.
Аптека,как аптека. Минус звезда за сухость и неприветливость продавцов.
Сергей К.
Хорошая и недорогая аптека. Также есть приложение данной сети аптек, заказ привозят быстро.
ПВ
Павел В.
Удобно заказывать в приложении и забирать в аптеке. Так дешевле
ЯК
Ярослав К.
Всё супер! Очень приятные продавцы и сервис на уровне. Рекомендую всем! Вот
Михаил К.
Отлично, пришел заказ очень быстро, забрал без проблем, рекомендую
ВА
Виктория А.
Очень удобно заказывать с самовызов из аптеки,на много дешевле и быстрее,заказы готовиться быстро
Л
Лидия
Удобно что тут есть аптека, небольшая но все в наличии
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
МВ
Марина В.
Хорошая аптека , достаточно хорошие цены и разнообразный ассортимент, можно найти практически любое лекарство.
Marat Abdulin
Аптечный пункт небольшой, внутри тц, сразу перед Перекрёстком. Забрал онлайн заказ полностью и без проблем, но пришлось подождать лишние 10 мин, фармацевт вернулась в 20:20 вместо 20:15
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и обратную связь!
МЗ
Марина З.
Неплохо.
ВД
Вадим Д.
Все замечательно, быстро, недорого. Отзывчивый персонал.
Евгений М.
Отличная аптека, фармацевты, что удивительно не впаривают акционный товар (мне).
СР
Сергей Р.
Удобная локация. Невысокие цены. Отличные провизоры. Особенно хочется отметить Татьяну, помогает разобраться с лекарствами и ценами. Рекомендую.
Евгений М.
Все быстро, предзаказ оплатил на месте без проблем, заказ уже был собран. 👍
Мадина С.
Жалко, что работает не круглосуточно
Lena Lena
Фармацевт грубая и наглая женщина,которая даже при клиенте зависает в своем телефоне. Мой заказ не нашла,под предлогом ,что не видит его,хотя сообщение о доставке я получила,собственно,за ним я и пришла. Даже если это и так,то можно было ответить в более мягкой форме . Ушла я конечно же без заказа . И его я отменю ,а в эту аптеку ни ногой больше. Совершенно ужасно,когда лезут мне прямо в лицо своей мордой со словами «не понимаешь,заказа твоего не вижу». Это просто запредельная наглость от человека ,который о манерах и личном пространстве не слышал ничего. Увольте ее
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
ИМ
Инна М.
Замечательная аптека, цены просто радуют
Андрей Максимов
Худшее отделение для получения онлайн заказов. Сделал заказ на сайте планеты (01.10.2022, с раннего утра, когда ещё аптека была закрыта). Заказ собрали и пришло сообщение, что он полностью готов к выдаче. Приехал к закрытию. Сообщили, что в заказ собран частично и в него не вошли некоторые позиции. Именно те, ради которых я ехал в эту аптеку... Как я понял, в течении рабочего дня их просто продали. Помимо этого, сотрудница вела себя вызывающее... Ещё требовала карту, которая должна была быть прекреплена к заказу. По счастливой случайности закинул карту в рюкзак когда собирался.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также контактный телефон для уточнения деталей и…
ПЯ
Полина Я.
Отлично, все есть в наличии, а если нет - подберут бюджетные аналоги
Екатерина Касилова
Это какой-то кошмар, а не сотрудник аптеки. Я заказала через Аптека.ру, получила уведомление, что могу забрать заказ. Пришла за ним и мне его не отдали!! Фармацевт сказала, что не успела разобрать заказы в коробках и не видит его в программе и показала мне на очередь из людей. А ничего, что заказ люди делают для того, что бы забрать заказ в одном месте и меня не волнует, разобрали или нет. Я пришла по сообщению "заказ можно забрать" от приложения. Мне сказали ждать, пошли капашиться в коробках, разговаривая по телефону! Я постояла очередь, подождала пока порыщут в коробках и услышала "через 15 минут мы увидим заказ в системе". В приложении написано "ЗАКАЗ ОЖИДАЕТ". На каком основании мне не отдали мои таблетки?? Я принципиально не заберу этот заказ. Сами катайтесь к вашим фармацевтам, которым все равно на работу свою
5 октября 2022, официальный ответ
АФ
Анастасия Ф.
У меня был электронный заказ . Обслуживание как и подобает кассиру . Все хорошо .
Марина Б.
Прекрасная ближайшая аптека
Мадина С.
К сожаленью не всегда есть те лекарства которые в ходу
Алексей Б.
Супер
Андрей А.
Замечательная аптечная сеть
МХ
Мария Х.
Аптека недавно открылась. И здесь можно купить по бюджетным ценам лекарства, намного дешевле (до 30%), чем в аптеках рядом.
АУ
Александр У.
Обычная аптека
Руслан Еникеев
Лекарство было в наличии , заказал. Приехал с другого конца Москвы забрать, тут мне говорят что одного из лекарств нет в наличии. Это как понимать? Либо они ревизию не делают, и не слидят за стоп листом, либо это обычная халатность работника Итог, 2,5 часа езды в напрасную, не получил заказ, который был ранее заказан, растроен(
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа…