Мультипринт
Компания
ООО Мультипринт
.А
. А
остались под большим впечатлением от сотрудничества с данной компанией, детали: делали заказ в конце декабря, по договору срок выполнения 20-25 рабочих дней, срок готовности обозначили аж на 7е февраля (что есть прямо крайние даты по договору) и пообещали постараться сделать пораньше. но все бы ничего. все материалы с нашей стороны были предоставлены заранее. буквально 6го февраля нам пишет данная типография - потеряли макет, пришлите. думаем, ну, ладно, главное чтобы успели к сроку. спрашиваем, успеют ли напечатать наш заказ, на что ответ - постараемся. удивление от сотрудничества все росло. просим еще раз уточнить, будет ли готов заказ к 7му числу как и было обещано, ответ - созвонимся. данный формат общения просто недопустим, особенно в рамках задержек нашего заказа. далее - пишут, что доставка будет аж 12го числа! связываемся 12го числа по почте - менеджер просто игнорирует. на тот момент наши коллеги ждали тираж уже в течение всего дня и рабочий день уже завершался. и только после звонка менеджеру и его фраз в стиле «я забыл, я потерялся, я упал» выяснилось, что доставка переносится еще на день! но что самое ужасное во всем сотрудничестве - такого качества каталогов мы не видели просто нигде. прикрепляю фото. и подобные погрешности были допущены после правок дизайнера типографии за 5000₽. (на всех страницах зеленый разных оттенков, само качество печати отвратительное, обрезались номера страниц и тому подобное). просто возмутительно и безобразно.
ИФ
Ирина Фокина
Была очень сильно впечатлена и решила, что стоит обязательно оставить отзыв! Мультипринт приятно удивил скоростью и качеством печати , персонал приятный, все четко и по факту объяснили и рассказали! Хочу искренне поблагодарить за такую отдачу, приятно было иметь с вами дело, обязательно буду обращаться теперь только к вам!)
Михаил Сайфутдинов
Спешу поделиться приятными ощущениями от работы с данной компанией! Мультипринт меня поразил низкими ценами по сравнению с качеством печати. Всё было изготовлено на высшем уровне! Удивила скорость доставки, молниеносная! А также очень отзывчивый и приятный персонал :) Спасибо Вам! Обязательно обращусь ещё!
СА
Софья Артёменкова
Спасибо большое компании Мультипринт! покупала у них блокноты в подарок. продукция у них качественная, яркая, листы крепкие
Ilya Solovyov
Отличная типография, заказывал у данной компании рекламные листовки. Хотел бы отметить отличное качество их продукции, все картинки на листовке четкие, материал приятный на ощупь. Отдельная благодарность сотрудникам типографии за то, что помогли подобрать идеальный вариант для рекламной продукции.