Косметика и парфюмерия
Дс
Диабло серьезный
Заказал духи пришли сдеком. Магазину верю, что товар оригинальный после приведенных аргументов, но духи, к сожалению, не стойкие - монталь ванилла кейк, поэтому не советую, пробуйте другие ароматы, пробники держали аромат гораздо дольше по времени, менеджер с которым я общался адекватный. Всем добра и позитива, с наступающим 🎉
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим за доверие, каждого нашего покупателя! Наш магазин продает только оригин…
Привествую всех! Хочу сказать, что всё от общение до доставки прошло на отлично! Качество супер! Жена довольна))) Спасибо Вам!
ТК
Татьяна Кондратьева
Приехала в магазин, на месте выбрала аромат, вежливый персонал, парфюм ориоригинал, упаковка шикарная 👍 клас! Вся коллекция монталь в наличии, такого большого ассортимента нет в Москве больше нигде!
ПМ
Павел Мельников
Приехал в магазин, купил несколько ароматов Монталь на подарок. Приятная девушка все рассказала и показала, все красиво упаковали 🎁 Угостили чаем 😉 Буду вас рекомендовать, все понравилось!
КМ
Ксения Малюкова
Заказала Мансера Сицилия, Доставили по Москве быстро в этот же день. Цена дешевле чем в ЗЯ и РИВГОШ даже со скидками. Привезли в фирменном пакете и очень красиво упаковано. Парфюмерия оригинальная, никаких вопросов нет. Спасибо за прекрасную работу. Рекомендую к покупке)))
Александр Кукушкин
Купили на подарочки, заказываю уже не раз, всегда все во время и без проблем. Оплата картой при получение. Пробнички в подарок и фирменная упаковка. Лучший магазин где можно заказать Монталь в Москве 😉
Казбек Кибизов
Большая благодарность за качество продукта, доставку и вежливость! Все быстро, максимально комфортно. Запах стойкий. Удачи, буду у вас заказывать и рекомендовать!
Василий Суворов
Отличная компания. Нашел у них духи, которых не было в других известных магазинах. Цена немного ниже у ребят. Были некоторые сомнения в оригинальности продукции , но когда привезли Духи , все сомнения развеялись. 100% оригинал. Очень рекомендую .
Юлия Куваткина
Отличный выбор оригинальной парфюмерии. Процесс заказа на сайте был простым и удобным, а быстрое подтверждение по телефону приятно удивило. Уверена, что буду обращаться сюда снова за новыми ароматами Montale Paris.
ВГ
Виктория Гришкова
Покупкой осталась довольна, уже месяц пользуюсь, все шикарно, парфюм супер! Купила монталь стари найт 50 мл, доставили быстро, очень красивая упаковка, с ленточкой! Благодарю за пробнички))) очень приятно! Еще не раз буду к Вам обращаться. Вам успехов! С наступающим Вас)))
С.
Сергеевна .
Получала свой любимый монталь. Забрала на почте, так как кроме почты у нас больше ничего нет. Парфюм оригинал. Рекомендую) сервис на высоте!!!
Алексей Благинин
Привлек выбор парфюмерии. Покупал в подарок для жены. Подобрал очень ароматные духи в красивом флаконе. Доволен заказом!
Муж подарил аромат, посоветовала менеджер Виктория. Никогда до этого их не слушала. Аромат очень понравился, они такие нежные, класс! Идеально подойдут на повседнев. Отличный подарок 🎁 большое спасибо за отличный подбор.
И
Инга
Заказываю уже второй раз, все супер! Красивая упаковка, быстрая доставка, пробнички всегда в подарок 🎁 Очень нравится подход и сервис магазина! Персонал вежлив и всегда на связи. Желаю Вам развития и больше хороших покупателей)))
Дарья Богачева
В шоу-руме большой ассортимент монталь, обслуживание на высшем уровне! Около двух часов понадобилось, чтоб ознакомится со всеми ароматами, купила пару флаконов, все понравилось! Менеджер Виктория профи своего дела)))
VS
Vadim Shamsi
Доброго дня)) Ставлю оценку пять с плюсом! Настолько мы в восторге от этой компании от этих запахов! Заказывал аромат для любимой жены! Сами с Новгорода ! Спасибо Вам огромное за оперативность ! За качество ! Успехов Вам и процветания))
Виктория Соколова
Удобный сайт. С менеджером всегда на связи в вотсап, отвечают быстро, понравился ваш подход к обслуживание покупателей. Спасибо за оригинальный парфюм!
Константин Юриков
Арабианс тонка мой любимый аромат, заказывал еще пол года назад, мои уже закончились, снова заказал вас еще один флакон. Ваш магазин лучший по соотношению цена и качество. Вам успехов, и больше заказов 😉👌
ЗП
Захар П
Получил сегодня свой заказ на почте. Очень быстро, первым классом. Хочу отметить, что упаковка хорошая, все пришло целое и не помялось, был удивлен когда увидел сверху пробники подумал, что перепутали с заказом, по факту оказалось в подарок, спасибо за комплимент! Парфюм шикарный 🔥Желаю Вам успехов, больше адекватных покупателей 👌☺️
Артём Блок
100% лучшее место в Москве, где можно купить монталь с бесплатной доставкой, красивой упаковкой и адекватной ценой! Цена-качество 👍
Приехали в магазин, на месте ознакомились с ароматами, приятная девушка все показала и проконсультировала нас, угостили нас чаем и печеньками, приятная домашняя обстановка, рекомендуем 😉
Альберт Попов
Покупаю уже не первый раз, всегда быстрая и удобная доставка, удобная оплата, картой. Всегда доставляют в фирменном пакете с фирменными пробничками. Классный магазин, респект Вам 👍
ЛМ
Лили Мчедлишвили
Всё быстро пришло. Качество обслуживания прекрасное. Парфюм отличный . Спасибо большое. Всём рекомендую.
Анна Лабузова
Забрала свой заказ. Заказывала доставкой в Омск . Все супер, отправили быстро, упаковано отлично, в подарок положили 2 пробника ,упаковано в красивую бумагу и чехол , буду еще заказывать
Александр Сумин
Заказал СДЭКом в Ижевск, получил через 5 дней, оплатил на месте картой в сдэке, перед оплатой все проверил. Парфюм оригинал, пробнички в подарок положили, упаковка пришла в целости и и сохранности. Остался доволен 😉 спасибо 👌
Анастасия Алеева
Спасибо за замечательный оригинальный парфюм. Заказала монталь диамонд гриди. Удобная доставка курьером по Москве. Очень красиво упаковали с фирменной ленточкой и пробнички в подарок. Мне все понравилось! ❤️ Буду Вас рекомендовать!
Анна Сляднева
Очень вежливый менеджер. Оперативно все рассказали, подобрали запах и оформили доставку в Ставрополь. Так долго искала «Фруктовый лес». Положили подарочки, упоковали подарочной лентой! Духи оригинальные!
КС
Кирилл Сирятский
Искал долго монталь лаванда, нашел в вашем магазине, аромат давно сняли с производства. Менеджер перед отправкой сделал фото видео отчет. Очень удобно))
SD
S D
Заходил в магазин, менеджер Алексей профи своего дела, купил жене в подарок 🎁 монталь солей капри, упаковали на высшем уровне. Приеду к вам еще, спасибо!
Дарья Кречетова
Отличный магазин. ❤️ Операторы на связи 24/7 Покупаю несколько раз, все супер! Спасибо за великолепный сервис 😉
КГ
Ксения Григорьева
Приехала в магазин, провели дегустацию ароматов, угостили чаем, уютная обстановка, продавцы профи своего дела! Теперь за монталь только к Вам)
Елена Поройкова
Парфюмерия оригинальная, упаковали очень красиво. Спасибо)
Polinkaa Yushko
Montale Paris: уникальные ароматы, стойкость и качество на высоте!"
Полина Новикова
Парфюмы Montale: яркие, запоминающиеся, идеально подходят для любого случая!
Наталья Че
Суперское место. Обязательно к посещению для всех любителей Монталя! Большой ассортимент, в Москве уж точно самый большой, невозможно уйти с одним ароматом! Отдельное спасибо Виктории за ее индивидуальный подход, и за комплименты в виде многочисленных пробничков в подарок.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что обратились именно к нам. Нам очень приятно читать такие теплые отзывы!
Кристина Зотова
Всё отлично! Виктория помогла с выбором и быстро оформила заказ. Отправили в тот же день, через три дня всё получила. Приятный бонус от компании, очень порадовал!
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
ЛА
Лана Артемовна
Много посмотрела магазинов где купить свой любимый Монтель дарк уд. В магазинах у нас в ЕКБ их нет уже с год. Пришлось искать в интернете, почитала отзывы о Вашем магазине много положительных отзывов. Заказала первый раз, все прошла классно! На высшем уровне, спасибо за великолепный аромат))))))
22 октября 2025, официальный ответ
Лана, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
Ксения
Заказала за пару минут, тут же написали на вотсап, согласовали доставку, доставили строго в срок, парфюм оригинальный никаких сомнений нету, рекомендую! Я осталась довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понра…
ТК
Таня Коэн
Приехали в шоу-рум, нас угостили чаем, понюхали много ароматов, наверное час проверили у вас в магазине, менеджеру Виктории спасибо за прекрасную экскурсию. Купили пару ароматов, все супер
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впе…
ФН
Фяргать Нугаев
Замечательный магазин, вежливые менеджеры. Доставили быстро, парфюм оригинал, оформление прекрасное. Рекомендую магазин.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фяргать! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим отзывом.
СП
Сурен Погосов
Оформление заказа удобно, сразу написал в Telegram, оформили за 2 минуты заказ. Взял на подарок Монталь перец 100 мл. Доставили за 3 часа, Яндекс Go, нужна была срочная доставка. Все на высшем уровне, спасибо вам! Буду у Вас заказывать еще.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сурен! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваш комментарий. С уважением, Ко…
Антон
Купил на подарок 🎁 Монталь Пур Голд 100 мл. Доставил опрятный курьер, в красивом пакете в подарок положили пробники, даже удивился, только положительные эмоции, будем сотрудничать и дальше!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы рады слышать, что вы остались полностью довольны. До скорой встречи, Коман…
АФ
Алик Федоров
Заказал монталь дарк уд 100 мл. Оригинал, честный знак проверил, все отлично, по Москве курьер доставил в строго в указанное время. Доставили в красивом фирменном пакете. Отличный магазин, желаю Вам всего самого хорошего!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим отзывом. До скорой встречи, Ко…
Егор
Долго искал где можно купить Монталь по выгодной цене, но и не нарваться на паленку, наткнулся в интернете случайно на этот магазин. Заказал в Пермь, заказ пришел быстро через СДЭК , упаковали хорошо, оплатил при получении, духи оригинал, жена довольна подарком.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Мы рады слышать, что вы остались полностью довольны. Благодарим вас за комп…
Шикарные место в Москве, где можно приехать и ознакомится со всей коллекцией Montale Paris. В Москве подобных мест, просто нету. Сегодня приехала, послушала ароматы, отдельно хочется похвалить менеджера Алексея. Приехала за 1 флаконом а купила аж 3 шт. Великолепное обслуживание, хорошее внимание к каждому клиенту!
22 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за тёплый отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны нашим приёмом и знак…
РС
Рамис Сунчаляев
Отличный магазин, заказываю уже не первый раз, всегда все четко и без проблем! Нравится, что всегда хорошее обслуживание, вежливый персенол, всегда на связи.
22 октября 2025, официальный ответ
Рамис, благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого покупателя!
ХА
Хаким Атамбаев
Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Хаким, спасибо за высокую оценку, ждем Вас вновь)
Максим Гришин
Отличный сервис в вашем магазине, остался доволен покупкой! Купил с доставкой в Тюмень через сдэк, монталь шоколад в подарок, заказ пришел быстро всего за 4 дня, оплатил заказ сразу, доставка так бесплатная, очень понравилось, следующий раз себе закажу мужской аромат.
22 октября 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
РС
Руслан Салихов
Оформил заказ через Whatsaap за 2 минуты. Сайт удобный. Парфюм оригинал, доставили в красивом фирменном пакете, в подарок положили фирменные пробнички. Желаю Вам успехов! Теперь покупать буду только у Вас)
22 октября 2025, официальный ответ
Руслан, работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! Спасибо за отзыв…
И
Илья
Магазин порекомендовал мне друг, уже не первый раз тут покупает. Я заказал жене в подарок монталь. Доставка удобная, оформили классно. Магазин внушает доверие! Мне все понравилось, буду Вас рекомендовать.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарю за высокую оценку нашего обслуживания. Ваши рекомендации вдохновляют н…