Феникс
Центр профессионального развития
Veronika Gaag
Хочу выразить благодарность учебному центру «Феникс» за качественную организацию обучения. Отдельное спасибо менеджеру Марии — за внимательное отношение, оперативную помощь и профессионализм. Все вопросы решались быстро и чётко, было приятно общаться на каждом этапе. Остались только положительные впечатления, с удовольствием буду рекомендовать учебный центр «Феникс» знакомым.
Гузель
Я, Гайнутдинова Г.Н. прошла заочное обучение в учебном центре "Феникс" . Обучением очень довольна. Вме учебные материалы в доступном варианте, запоминаются легко. Особая благодарность менеджеру Марине, с Челябинского филиала. Всегда на связи, отвечает вовремя, объясняет доступно. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться в этот учебный центр.
Marina Potapova
Уже дважды проходил дистанционное обучение в данном центре. Последнее обучение было по специальности "Специалист, ответственный за обеспечение БДД". Очень оперативно, только обратился, документы выслали, после оплаты предоставили доступ к личному кабинету, обучился, тесты сдал. Всё доступно и понятно. По окончании получил скан диплома с досылом оригинала по почте. Самое главное, что можно обучиться без отрыва от работы, всё официально. Отдельное спасибо Третьяковой Дарье Дмитриевне, сопровождала обучение от начала и до окончания. Приятно работать с такими специалистами. Очень рекомендую МПЦ Феникс. Фото диплома, к сожалению, не могу опубликовать, он ещё в пути☺
Artem Tokarev
Недавно повышал здесь разряд на стропальщика, менеджер был вежлив и всегда на связи Получил документы, доставили бесплатно по почте заказным письмом, рекомендую!
kotelnikov94d
Лучшее место для повышения квалификации! Преподаватели соответствовали своей профессии и за время обучения показали себя с профессиональной стороны!
Dmitry Kuznetsov
Прошел обучение, документы получил во время. Обучение очень понравилось. Спасибо учебному центру «Феникс». И отдельную благодарность хотелось бы выразить Марии. Всем рекомендую обращаться, не пожалеете.
Viktor Utikalko
Отличный учебный центр,полное сопровождение в процессе обучения.Отдельные слова благодарности менеджеру Марии с Челябинского филиала,вся информация предоставлялась качественно и в кратчайшие сроки.Рекомендую.
Vyacheslav Boldyrev
Учебный центр отличный, все прозрачно , понятно и доступно полное сопровождение до конца обучения! Если возникают вопросы все подскажут, раскажут . Рекомендую всем!
aleksiskalinin
Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный, также интересные видеоматериалы. Учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обязательно буду рекомендовать эти курсы своим коллегам.
Евгений Гвозденко
Центр отличный, полное сопровождение обучения, в частности менеджер Марина, в дальнейшем если будет необходимо повышение квалификации буду обращаться, однозначно советую!
Ekaterina Sabelnikova
Хотела бы поделиться впечатлениями об учебном центре Феникс. Обратилась для получения профессии «дежурный по переезду». Менеджер Татьяна очень подробно ознакомила меня со всеми деталями оформления договора, предоставила лицензию на осуществление образовательной деятельности. После заключения договора был предоставлен доступ ко всем профильным учебным материалам, а затем и к итоговому экзамену. После чего мне выслали свидетельство о прохождении обучения и удостоверение. Большое спасибо, учебному центру Феникс за новые знания и получение профессии! Однозначно советую!