СпаркоДент
Стоматологическая клиника
Богдан
Услугами стоматологии доволен! Обращался, чтобы заклеить протез, в дальнейшем планирую сделать новый в клинике. Качеством услуг доволен. Стоматологию выбрал, так как рядом с домом находится. Впечатления остались очень хорошие.
Марина
Врач приятный, сделал всё без нареканий. Поставил пломбу так, что визуально всё выглядит хорошо, а ребёнок чувствует себя комфортно. Скоро обратимся ещё раз для лечение второй дырки. Всё прекрасно!
Майя
Нравится качество обслуживания и работ, все устраивает, слава Богу. У меня была услуга по ортодонтии, ношу брекет-систему уже 1-1,5 года. Пора снимать, лечение проходит хорошо. От доктора получила рекомендации по уходу. Врач понравился своим профессионализмом, мне этого хватило.
Александр
Врач хороший, с ним комфортно, профессионализм на высшем уровне, он проявился в качестве услуги, времени. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, оно понадобилось из-за пульпита.
Джан
Хирург-девушка хорошая, вежливо общалась, отвлекала, подняла настроение, даже не почувствовал ничего на процедуре. Приходил на удаление зуба с пломбой, так как начал болеть.
Валентина
На все вопросы получила ответы, осталась удовлетворена. У меня была установка брекетов, поэтому скоро будет год, как я обращаюсь. Врач молоденькая, тактичная, располагает к себе, отвечает на вопросы, идеально общается. Самое главное, что моя ситуация не самая простая, мы ее разрешили, процесс подходит к завершению. Пока что все устраивает.
Азалия
В стоматологии все было отлично! Меня приняли в тот же день, сотрудники внимательные, а доктор удалил зуб с флюсом, процедура прошла без осложнений. Была у хирурга, она мне понравилась, доктор - профессионал, зуб удалила безболезненно. Администратор очень хорошая, замечательная.
Владимир
Врач-стоматолог очень профессиональный. Он отлично выполнил свою работу и качественно провёл первый этап лечения зуба. Результат хороший.
Анастасия
Мне очень понравился стоматолог. В другой стоматологии мне сказали, что у меня много кариеса, в этой клинике сказали, что только один зуб с кариесом, все здорово вылечили. Стоматологию мне рекомендовала тетя.
Клавдия
Я довольна качественной работой и обслуживанием доктора Олега Владимировича, который отлично со мной общался и добился прекрасного результата. Стоит отметить, что хожу в клинику второй год, потому что все устраивает.
Тимур
Я доволен оперативными сотрудниками, которые быстро все делают и объясняют. Отличные врачи проводят мне лечение зуба, нервов, положили дважды лекарство, а потом будут смотреть, что делать дальше и устанавливать коронку.
ОС
Ольга Сапронова
Рекомендую. Лучшие врачи, прекрасный сервис, человнчное отношение. Всё в одном!
Юра
Мне предоставили услуги так, как нужно было. Доктор общался со мной вежливо, все хорошо. Обращался для смены и коррекции дуг. Чувствую себя сейчас хорошо. Посещаю клинику раз в 6 недель. Лечение в брекетах проходит отлично.
Галя
Специалисты клиники быстро выполнили чистку зубов. Результатом я осталась полностью довольна. Всё понравилось.
Алевтина
Отличное обслуживание, я довольна! Врачи вежливые, внимательные, но самое главное - хорошо лечат! Я обращалась для удаления родинки и лечения зубов. Большое спасибо Наталье Вячеславовне, Олегу Владимировичу и врачу-хирургу!
Василиса
В работе стоматолога Натальи Вячеславовны Лендел мне нравится профессионализм, отношение и хорошая работа! К доктору обращаюсь каждые полгода, недавно приходила на полный осмотр и за консультацией. Лечение не потребовалось, врач дала рекомендации по чистке зубов.
Владислава
Клинику посетил мой сын и остался доволен качеством обслуживания врача, который провел коррекцию пластиной после снятия брекет-системы, сделанной в другом месте. Стоит отметить, что положительная динамика от лечения была видна уже через пару-тройку недель.