Мега Дент Плюс
Семейная стоматология
СД
Сергей Дрогалев
Одни плюсы Елена Александровна всегда делает на совесть Всей семьей у нее делаем зубы
Елизавета Ананьева
Всей семьей лечимся у Елены Александровны и Галины Ивановны, другим врачам не доверяем. Это настоящие профессионалы своего дела! Очень внимательный, аккуратный, бережный подход к пациенту, комфортное лечение, суперкачественная работа. В клинике приятная атмосфера, идеальные чистота и порядок. Всегда всё на самом высшем уровне. Если хотите первоклассную стоматологическую помощь (лечение, реставрация, гигиена и др.), то только в «МегаДентПлюс» к Елене Александровне и Галине Ивановне!
Елена Гунченко
Профессионалы! Пломбы, виниры и прочее. Делала композитные виниры у Елены Александровны - держатся 12й год, хотя у всех на них гарантия 1-5лет.
Андрей Симонов
Лечусь всей семьей у этих замечательных врачей уже около 15 лет, еще до образования клиники. Сначала у Галины Ивановны, потом большей частью у Елены Александровны. Это большие профессионалы своего дела, внимательные, ответственные и аккуратные врачи. В этом году делал коронки, также остался доволен, огромное спасибо врачу-ортопеду.
Максим Сидоров
Рекомендую данную стоматологию! Качественное лечение зубов, современное оборудование и демократичные цены
Евгения Бондаренко
Пришла на прием к стоматологам Галине Ивановне и Елене Александровне двадцать лет назад, после посещения районной поликлиники и неудачного лечения там. Так и хожу теперь только к этим докторам. И уже не только я, но и дети, и муж лечат зубы в этой стоматологии. Врачи высококвалифицированные, профессионалы своего дела. Спасибо большое за качественное, безболезненное лечение и заботливое отношение к своим пациентам!.
ОЛ
Ольга Ларичева
Больше десяти лет посещаю эту клинику ! Лучше клиники не встречала ! Великолепные врачи : Елена Александровна и Галина Ивановна! Рекомендую!
Таира Зайцева
Отличная частная клиника! Лечусьу Елены Александровны с 2001 году. Выполняют работу любой сложности. Спасали очень сложные зубы. Ставила там же и коронки и мосты. Никакому другому врачу так не доверяю, как Елене Александровне. Лечимся там всей семьёй. Саоих детей только туда вожу. И лечили зубки и гигиену делали. Замечательно!
Вилена Михайлова
Хочу поблагодарить профессионалов этой клиники. Приходила на ультразвуковую чистку, ушла довольная. Перед процедурой получила подробную консультацию и грамотно составленный дальнейший план лечения. Теперь здоровье моих зубов в надежных руках!
Елизавета Медведева
Очень отзывчивый и вежливый персонал. Прежде, чем лечить, сначала узнали причину проблемы. Лечат очень аккуратно, никогда не больно. Очень советую данную стоматологию!
Александр Михальчук
Огромная благодарность врачу у которого мы лечили зуб ! Приходили с ребенком по острой боли, не смотря на отсутствие возможности для записи нас смогли принять за что очень благодарны. Раннее был негативный опыт посещения стоматолога, в этот же раз ребенок даже улыбался, сказал что в следующий раз обязательно пойдет к этому же стоматологу. Огромное спасибо!