Триана
Шоурум
Олег
Ребята, делал полный ремонт квартиры, включая детскую комнату, и заказывал мебель в Триане. Поразило внимание к деталям и индивидуальный подход! Начиная от выбора дизайна и заканчивая профессиональной сборкой — всё на высшем уровне. Материалы только лучшие, никаких нареканий. Отдельно хочу отметить работу проектного отдела, оперативность доставки и вежливость сборщиков. Спасибо за отличный сервис!
Диана Карашева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александре! Это просто находка! Помогла подобрать идеальный кухонный гарнитур. Теперь все гости в восторге, да и я сама любуюсь каждый день. Качество материалов на 10 из 10, сборка — просто идеально, никаких зазоров и нареканий. Дизайн — прямо то, что хотела! Спасибо огромное за профессионализм, всем буду рекомендовать Триану!
Kris
У меня простая кухня, и я сразу выбрала один из готовых проектов. Александра приезжала на дом с образцами, что было очень удобно. Установили быстро, качество понравилось. Взяли рассрочку — без комиссии, без скрытых платежей. Редкость сейчас. Всё устроило, спасибо!
vitapetrova89
Отдельная благодарность Виктории, Марии и проектному менеджеру Андрею — с вами реально хочется ремонт начинать заново, чтобы снова поработать. Всё продумано, установлено под ключ, подключили технику, сами подобрали материалы. Не надо бегать по магазинам. Очень удобно, по-человечески!
ksenia
Делали ремонт в старой квартире, мебель оставили на десерт. Сразу понравилось, что проект, доставка, установка — всё уже в цене. Без сюрпризов. Отдельное спасибо Александре — вовлечённая, внимательная, прям как свой человек! Кухня получилась очень уютной, так и должно быть!