Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вика Сарапулова
Открыла для себя мама гурме в начале второго триместра, когда сил готовить уже не было совсем, а мысль о еде из обычного доставки вызывала тошноту. Это стало лучшим решением! Во-первых, это невероятно вкусно. Кажется, что ты ешь полезное, но при этом получаешь гастрономическое удовольствие. Во-вторых, огромное спокойствие. Знаешь, что каждый прием пищи сбалансирован и безопасен. Перестала переживать, что мне чего-то не хватает. Особенно благодарна за полезные перекусы и десерты, которые спасают в моменты, когда хочется "чего-то такого". Спасибо команде за вашу работу и заботу! Это реально делает беременность комфортнее))
Ариана Данилова
Заказываю рацион здесь уже пару недель) очень удобно, не нужно думать, что приготовить. Еда вкусная, без лишней соли и масла, чувствуется, что всё свежее. Порции сбалансированные, чувствую себя легче и спокойнее. Для мам после родов прям находка.
21 октября 2025, официальный ответ
Ариана, добрый день! Очень рады, что вам понравилось. С вами было очень приятно работать)
Алина Семёнова
Решила попробовать их рацион, чтобы немного сбросить вес…. понравилось. Всё продумано…. еда полезная, сытная, но без тяжести. Контейнеры удобно брать с собой, доставка вовремя. Стало проще питаться правильно, не тратя время на готовку…
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Очень рады, что вам понравилось. Мы старались. Возвращайтесь) Мы помогаем клиент…
ЕИ
Екатерина Иванова
Муж подарил сертификат на вашу доставку, и сначала я скептически относилась к этому. Но решила попробовать. После здоровой еды чувствуешь себя намного лучше, а сброс с себя такой ноши как готовка, помог мне больше времени посвящать дочке💗😌
Лера Соломатина
выручаете всегда! спасибо 🩵 лучше доставок фасфуда и всякой невкусной еды. для меня открытие
ОЛ
Оля Лебедева
Не знаю, как бы я выжила в первые недели после родов без этой доставки! 😮💨 Самое главное ты уверена, что ешь полезное, при этом не стоишь у плиты полдня. Просто открыл и ешь. Это не еда — это готовая забота в контейнере. Очень рекомендую таким же уставшим мамочкам!
Матвей Григоренко
Отзывы не врут что у вас вкусно 👍🏼 Моя беременная женщина не готовит вообще, но я рад что всегда дома и на работе есть домашняя еда. Благодаря вам!
Олег Михеев
Решил освободить свою жену от готовки и многих бытовых задач особенно на время беременности. Через знакомую нашли вашу доставку. Кушаем здоровую и вкусную еду, совсем не прилагая огромных усилий. Здорово, спасибо
Виктор
Приобретали с женой вашу еду. Можем только похвалить. Вкусно и разнообращно . спасибо!
Ульяна Ульяна
Едой более чем довольна. Кушаю сбалансированно и правильно, не отвлекаюсь на готовку каждодневную. После рождения малышки планирую так же пользоваться сервисом 🙏🏻