Лесной двор
Склад пиломатериалов
ООО Лесной двор
ИИ
Инга Илай
Пожалуй, впервые сталкиваюсь с такой адекватной и честной компанией. Заказал пиломатериалы на дачу — всё ровно, сухо, без лишнего брака. Когда возникли вопросы по объёму — перезвонили, предложили решение, даже пересчитали заказ под мой бюджет. Молодцы, работают с головой и по-человечески
Anton Korsakov
Всем здравствуйте. Для отделки дома и летней кухни приобретали материалы. Сотрудники помогли в расчётах, так же сразу доставку оформили. Всё согласовали и привезли без задержек. Качество хорошее. Оплата есть как картой, так и наличными. Товар ждать не пришлось, так как всё было в наличии. Спасибо за оперативную работу.
ПМ
Павел Михайлов
В данной компании заказывал строганный брус. При осмотре, перед погрузкой на некоторых брусках заметил несколько сучков и небольших трещин. А в остальном все норм. На досках отсутствуют гнилостные повреждения, сквозные отверстия, следы паразитов, а также плесени и других инородных элементов. Вывозил со склада сам, ребята помогли загрузить. Что касается оплаты, расплатился по старинке наличкой, так как оплата банковской картой через интернет, это целый головняк для меня.
Matvey Lozin
Единственный продавец, у которого в наличии оказалась палубная доска на 6 м длиной, нужных мне параметров 35х120 и в колличестве 120 штук. Цена порадовала, на 80 квадратов взял с небольшим запасом. С продавцом удалось договориться на небольшую скидку за такой объем. Спасибо.
СХ
Сабир Хасанов
Брал материал для внутренней отделки бани. В довесок с вагонкой заодно и полок для бани приобрел. Удачно, все в одном месте купил. Оформили все нужные документы, оплатил покупку, а вот доставку, к сожалению перенесли на понедельник, так как в воскресенье выходной. Менеджер при мне созвонился с водителем, чтобы тот ко мне приехал с утра в понедельник. Мне так удобнее. Утром понедельника, как и договаривались, товар пришел согласно сопроводительным документам, в нужной комплектации и цвете. Претензий нет.
MP
Max P
Подкупила цена и разнообразие выбора. Цена за куб невысокая, по сравнению с другими строительными магазинами. И качество не хромает. В наличии на складе изделия стандартных габаритов, но если нужно, то при необходимости доска будет изготовлена по индивидуальным параметрам. Как это делали мне. Сотрудничеством остался доволен. Рекомендую!
Эльдар Чернов
Получили первую поставку строганного бруса, поставщик привёз прям на наш склад, выгружали мои ребята сами. 2 куба за 39 тысяч + за доставку заплатили 3000 в Одинцово. Оформляли по 100% предоплате на счет, но как мне менеджер сказал, у них разные варианты оплаты, в том числе и постоплата водителю, доставкой их же фирма и занимается.
Андрей Буйнов
Спасибо за оперативную доставку и нормальное качество. Сделал из бруска мебель дачную - стол большой и лавки. Получилось отлично. Ещё в планах беседку смастерить, так тоже к вам обращусь.
Oleg Feofilatov
Не первый год сотрудничаем. Я строительством занимаюсь, так большую часть материалов у вас беру. Есть и опт и розница. Мне как постоянному клиенту с большими заказами ещё и скидки дополнительные делаете, за это отдельное спасибо. Большая часть товаров в наличии, так что не нужно ждать. Персонал дружелюбный, всегда подскажут.
Василиса Крылина
по рекомендации соседа к вам обратились)) купили утеплитель и вагонку для бани в одном месте. выбор довольно большой, а цены на порядок ниже, чем в аналогичных магазинах))всё оформляли онлайн. доставили на следующий день. платили картой.
ИФ
Ильдар Фардиев
Лучшая по качеству вагонка с которой я работал. В сфере ремонта работаю давно. Одна к одной, вся партия не отличается друг от друга. Бывало и такое, что привезут с одного места, а рисунок пляшет и цвет отличается что при свете сильно бросается в глаза. Естественно заказчики этому не рады. На заказах по МСК теперь если моего мнения спросят, буду предлагать заказывать у этих парней.
Василий Петраков
получил европол из сосны. при осмотре никаких повреждений, плесени или гнили не обнаружил. доска ровная, гладкая и сухая. продавец пошел навстречу и сделал небольшую скидку.
Александр Арестов
Добрый день) Закупался здесь в апреле, большой партией фанеры. Специально после доставки замерял, проверял все. Размерам и сорту соответствует полностью, хорошая качественная шлифовка, гладенькая без шероховатостей. В работе вела себя отлично, в общем я доволен что решился попробовать сделать заказ. Давно приметил а купить никак не решался из за страха за качество)
Диана Мельникова
В доме решила зонирование сделать. У меня кухня совмещена с гостинной - стало не удобно. Сначала думала стену полноценную делать, но по цене дороговато получалось. Вот и пришла в голову мысль установить рейки декоративные - и кухня отдельно будет, и цена оптимальная. Всё необходимое покупали здесьздесь - сами рейки, кляймеры для скрытого монтажа. Красить не стали, оставила в натуральном цвете. Монтаж лёгкий. Смотрится супер. Не дорого и качественно, рекомендую магазин. Продавцы всё подскажут.
Анатолий Корчагин
Нормальная база. Широкий ассортимент пиломатериалов. Да и ценник адекватный. Я баню недавно закончил строить, так все необходимые материалы здесь покупал. Причём заказ оформил прямо на сайте и сразу оплатил, а доставили через пару дней прямо на участок. Удобно, что никуда ехать не надо. Материалы достойного качества. Рекомендую
МР
Максим Рокоcсовский
Спасибо за помощь консультанту в выборе пиломатериалов для строительства каркасного дома. Накручивать ценник товарищ не пытался, работал по смете, собрал всё правильно. Счет выставил на всё с учетом доставки. Последняя кстати дорогая вышла, вроде до Красногорска рукой подать, но из-за объёма в 8к встало дополнительно. Качеством полученного пиломатериала доволен.
D Banushkin
Для декоративной внутренней отделки дома выбирали с женой экологически безопасный, универсальный материал. Просматривали онлайн-каталог данного интернет-магазина. Менеджер посоветовал Блок-хаус. Аргументировав это тем, что он имеет эстетический внешний вид и высокие эксплуатационные характеристики, в отличии от вагонки, на которую мы сначала обратили свое внимание. Хорошо, что мы прислушались к совету менеджера. Блок-хаус действительно выглядит выигрышней и эстетичней вагонки. Вид просто потрясающий. И по деньгам у нас не так много вышло. Задались целью сделать таким образом всю облицовку фасада дома.
Аслан Н
Хорошие пиломатериалы нужного сорта и по доступному ценнику сейчас найти реально стало сложно. Работали с другим поставщиком, стал привозить все хуже и хуже по качеству. В лесном дворе три раза брали доставку на объект, пока все отлично.. И в срок, и дерево сухое без трещин, зазубрин и других косяков. Если так и будет продолжаться, будем работать на постоянной основе с ребятами. Спасибо!
Artemiy Kiyatkin
Порадовало качество привезенных обрезных досок и быстрая скорость доставки! Сделали всё как и обговорили, привозят любой объем, много материалов в наличии, есть из чего выбрать. Моя стройка еще не заканчивается, это только начало, поэтому 100% будут заказы еще. Цены адекватные более чем, в сравнении с крупными магазинами. Обещали постоянному клиенту скидочку.
Андрей Лашкин
Купил 8 кубометров пиломатериалов для строительства дома. Качеством доволен. Строители тоже не жалуются. В магазине мне показали образцы и рассчитали необходимое количество. Доставка была в назначенный день и время. Даже из машины всё выгрузить помогли. Цены, на мой взгляд ниже, чем в аналогичных магазинах. Рекомендую.
Oleg Sagalaev
Ну наконец-то у лесного двора появилась декоративная рейка разных сортов. На пробу уже заказывали из лиственницы для декорирования стен и потолка на объекте у частника, клиенту всё понравилось. Правда пока ассортимент ламелей из 4 пород всего представлен. Но я надеюсь в будущем появится ещё больше вариантов.
ГИ
Георгий Иванников
Сотрудничаю с компанией Лесной Двор 2 ой год. Доволен. Имею скидки, как постоянный клиент. Покупаю оптом декоративные рейки, плинтусы, уголки, наличники и галтели. В этот раз оформляли документы на обрезную доску. Работа у нас уже налажена. Партнеры надежные и порядочные. Бывает возникают разные спорные вопросы. Все решаем на месте. Бывало такое, что приходилось возвращать товар хорошего качества, из-за того, что моим клиентам цвет, форма, габариты, или размер не подошел. Ребята шли на уступки, меняли.
ЕД
Екатерина Дубинкина
Спасибо за доставку клееного бруса от 28.10.23, делали заказ через сайт, по рекомендации друга мужа, он там частенько берет все по дереву. По заказу муж общался с менеджером, очень приятный и вежливый молодой человек посчитал нам все, посоветовал. Доставочка приехала в обещанный день, предварительно водитель нам позвонил и предупредил. Приятно когда стараются для своих клиентов.
РШ
Роман Шитов
В Лесном дворе закупаюсь каждое лето-осень, то беседку строил, то баню подшаманил, то крышу ремонтировал. У ребят не высокие цены, и не повышаются особо. Большой ассортимент, очень много чего по строительству есть в наличии. По МО доставка быстрая. Недавно закупал обрезную доску по сезонной скидке и нормально сэкономил. Спасибо менеджеру что подсказал!
Denis Ossianov
Хороший интернет магазин. Купил обрезную доску 25х200х6000мму для устройства обрешетки кровельных конструкций. По цене выиграл. Спасибо большое менеджеру, что предложил мне именно этот вариант, не навязывая ничего лишнего. На складе все есть в наличии. Отгрузили мне доски в день оформления товара. У досок вполне эстетический внешний вид. Просил дополнительно обработать древесину. Товар сам вывозил, так для меня дешевле выходит. Минимальная стоимость за 1 км 90 рублей у них, это еще при расчете, что масса груза до 1,5 тонны должна быть. Так что мне было выгоднее вывезти самому. А так, сделкой остался доволен. Буду еще обращаться.
ИЕ
Иван Егоров
Добрый день! Для изготовления мебели использую ДСП. Дорожает все с неистовой силой. Возникла необходимость менять поставщика. Нашел пару профильных компаний. Всех обзвонил. Цену хорошую предложили мне в "Лесной двор". Сделал свой первый заказ на ДСП 16х1830х2440мм. Доставили по Москве в нужное место. Немного правда задержались, час пик, в Москве пробки. При визуальном осмотре, никаких видимых изъянов я не обнаружил. Сильного запаха от плит нет, структура плотная, кромка плиты при надавливании не крошится.
Александр Васильев
Делали чистовой пол в деревянном доме. Для этих целей мой выбор пал на половую доску (Европол). Цена адекватная, не дороже, чем в близрасположенных строительных магазинах. Со склада доставка была произведена быстро. Предварительно звонили. Спасибо менеджеру, который все рассказал и помог согласовать детали. Доставили в к нужному времени, спасибо.
Анатолий Михальченко
Порадовала доставка: Товар пришел действительно выбранного сорта, в нужном количестве и надлежащего качества. А то у меня уже был случай с другой компанией, когда привезли мне непонятно что, еще и деньги не захотели возвращать. Это был печальный опыт. Хочу еще отметить работу менеджера. Вот что значит, человек знает свое дело. Так четко рассчитал мне количество бруса для бани, еще и с выбором помог определиться. Хотел брать строганный брус, но после консультации сделал свой выбор в пользу клееного бруса 150х150х1000мм. Как сказал менеджер, у него больше преимуществ: он практичнее и надёжнее строганного бруса. Более устойчив к деформациям, что обеспечивает стабильность и надежность конструкции. В дополнительной обработке он не нуждается. Да и по деньгам я сэкономил.
Андрей Куликов
Для производства корпусной мебели, мне была нужна ламинированная фанера. Поначалу обзванивал компании подобные ничего внятного мне там не сказали. Далее позвонил в "Лесной двор", ответили быстро. Получил развернутую консультацию по интересующему меня вопросу. Также меня проинформировали, про скидки, акции и спецпредложения. Я сразу произвел заказ на ламинированную фанеру. Ассортимент у ребят разнообразный. Есть на что глаз положить. В наличии есть все, ждать не пришлось. Качество пиломатериалов соответствует ГОСТу. Фанера идеальная. Поверхность ровная, глянцевая. Пропитана водоотталкивающими составами. Доставка обошлась мне сравнительно не дорого. Буду обращаться еще.
Мария Лебеденко
Мы с мужем заказывали обрезную доску для отделки стен внутри дома. На нашу заявку оперативно отреагировали. Люди работают слажено. К делу подходят ответственно. Никакой волокиты с заказом не было. Минус - в воскресенье не работают. Пришлось доски забирать в понедельник. По качеству товара претензий нет. На некоторых досках есть смолянистые участки, но это не критично.
ЯК
Ян Казаров
Покупал на этой базе пиломатериалов декоративные рейки из лиственницы. Выбор реек большой. Да и вообще очень много всего. Забирать самому не на чем, да и далеко, оформляли доставку по городу. По времени пришлось подождать, были какие-то накладки. Но рейки привезли выбранного сорта по количеству сошлось. Спасибо ребятам.
Михаил Махаев
На постоянке беру здесь обрезной и строганный брус, качество отличное, древесина сухая и плотная, быстрая доставка. По звонку принимают заказ, грузят тоже скоренько. Товар всегда приезжает в лучшем виде и нужного сорта. Экспериментировать с другими поставщиками не хочу. Ребятам можно доверять. Советую.
ИБ
Илья Баранов
Несколько последних лет стройматериалы для строительства домов и бань беру здесь, с персональной скидкой уже. Пока ни разу не подвели ни с качеством древесины, ни со временем поставки. По количеству без обмана согласно накладной собирают, время от времени пересчет делаю по факту доставки. Так что рекомендую 👍 Можно пожелание? Расширить раздел с крепежом. Чтобы можно было всё в одном месте брать, было бы вообще 🔥
Алексей Кудряшов
Делаю пристрой к дому, поэтому торчать в строительных магазинах стало уже моим постоянным делом! Цены везде разные, катайся и трать половину времени из отпуска. На самом деле стал уважать доставки, пусть и за денежку. Зато сэкономлю время! В лесном дворе я уже брал фанеру поэтому им доверяю и обрезную доску заказал прямо через сайт без визитов. По цене, кстати, дешевле чем во многих подобных местах. Доску брал 25мм, аккуратные, чистые, сухие доски всё ок. Вот бы постоянным клиентам сделали скидки и было бы совсем хорошо. Ну или скидочные карты какие-нибудь накопительные. Мне еще много чего надо будет.
АФ
Андрей Ф
Не перекупы, своё производство, ценник не накрученный. Уже дважды брал доску на постройку предбанника и веранды, а также вагонку на внутреннюю обшивку дома. Вагонка в Лесном Дворе дешевле чем у других производителей, которых я обзванивал. 81840 рублей заплатил за кубометр липовой вагонки, 744 доски. Доски ровные, хорошо обработаны. Куба хватило на то, чтобы полностью обшить банный домик площадью 34 кв.м., + осталось, пущу потом на что-нибудь ещё.
ПВ
Пётр Волков
Предварительно созванивался, заказал палубную (террасную) доску для настила вокруг бассейна, на террасе и в беседке. Меня по телефону проконсультировали. Рассказали про материал и его преимущества. Так же порекомендовали приобрести специальное средство для обработки дерева. Все купил у ребят. Цена более чем доступная. Большой ассортимент. Забирал материал сам. Мужики помогли загрузить. При осмотре на некоторых досках обнаружил небольшие сколы на стыке. Разобрались на месте, заменили на другие.
ДШ
Денис Шальский
Делаю мебель на заказ. Не первый раз у них беру нужные мне для работы стройматериалы. Скидку дают хорошую, как постоянному клиенту. Сотрудничество меня пока устраивает. Товар приходит вовремя, материал сухой, доски хорошо отшлифованы. Единственное над упаковкой не мешало бы поработать. В этот раз при получении упаковка была надорвана. К качеству претензий нет.
Антон Б
Заказывал у ребят мебельный щит массив, сорт A/B, шлифованный из сосны. Для производства дачной мебели. Товар пришел действительно выбранного мной сорта. К качеству претензий у меня нет. Упаковано хорошо, доставили в срок куда нужно.
Лариса Иванькова
Покупали с мужем обрезную доску. Прежде чем купить объехали близрасположенные строительные магазины. По ценовой политике Лесной двор выигрывает. Да и ассортимент у них побогаче. Перед покупкой менеджер, к сожалению не запомнила его имени, помог нам определиться с выбором, и рассчитал нам количество стройматериалов. Качество материала нас устроило. На досках дефектов нет. Произведена хорошая шлифовка. Имеются только небольшие зацепы. Муж сказал, что это не критично.
Марина
Купила Европол 35х115х2000 мм, сорт АВ, лиственница. Цена за м2 около 600 рублей. Качество хорошее. Досочки ровненькие, красивые. Поверхность безупречно гладкая. Товар доставлен в срок. Небольшой минус - в будни работают только до 19.00.