VDOX
Перейти на сайт
Руслан Горбачев
Хороший магазин
Андрей Л.
Продукция оригинальная, сотрудники вежливы, выбор большой, очень понравилось
ОТ
Оливия Томина
Приятно удивили - и ассортиментом, и ценами, и качеством обслуживания! Всё очень душевно.
Таисия Королёва
Покупаю здесь почти пол года, всегда ухожу довольной. Дают адекватные советы, не предлагают что попало.
Эдуард Хецуриани
Заходил посмотреть, проконсультироваться, а ушёл с подом 😅
Евгений Меньшов
Чисто, культурный и грамотный персонал. Объясняют все чётко и доходчиво, советуют, не настаивают, а предлагают. Выбор за покупателем)
Елена Родионова
Всё понравилось, цены, ассортимент, качество.
PM
Petr Malcenko
Хороший магазин, большой выбор как для вейпа, так и для всего остального. Ребята рады всегда помочь с выбором! И цены кстати очень приемлемые на оригиналы.
Станислав Никифоров
Все достойно, находят подход к любому покупателю, обслуживание на высшем уровне, ассортимент огромный. Хожу только сюда💎💎💎
Давид Фенир
Очень радует что персонал всегда приветливый и подскажет с выбором, общение это хорошо, располагает. Всё оригинальное, по цене норма.
Леонид Коновалов
Дизайн салона круть у Вас!
Денис Николаев
Можно обсудить жидкость, моды и многое другое. Вежливый персонал. Классно тут.
Ирина Бородина
Наилучшее место для вейпера)
ДИ
Дима Иванов
Сегодня подобрали мне отличное устройство и вкусную жидкость, обязательно еще загляну, цены самые нормальные здесь.
Edina Darekan
Отличное качество, лучший персонал я считаю и сам салон оч крутой. Для такого и в другой конец города съездить не жалко вообще)
Алекс Тимофеев
Все обслужили, помогли с выбором и уточнили что взять будет лучше и качественнее. Обширный выбор ассортимента!
Александр Князев
Хороший выбор, по сити в переходах удобно добираться
Степан Пономарев
Атмосфера супер, ассортимент очень даже приличный!
Вова Филин
Приятный шоп, всегда в наличии нужные мне товары, нравится удобное расположение и то, что всё настоящее, а не копия с подделкой (много такого у нас попадается).
ЭБ
Эмма Борисова
Продавец мега). Подобрал одноразку под мои предпочтения. Попробовала не отходя от кассы)
Sergey Alihan
Самый большой выбор жидкостей для вейпа, профессиональные продавцы. Самый нормальный магазин по цене!
Денис Постников
Очень крутое место, огромный выбор, приятная атмосфера, обязательно приходите моё личное мнение. По вкусу подбор топ.
Рома Иванов
Лучший vape shop. В наличии есть всё, особенно готовые жидкости. Должен отметить крутую атмосферу в самом шопе. В общем стоит того, чтоб сюда заглянуть.
Виктория Кашникова
покупка здесь приносит только удовольствия 😊👌🔥
30 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваше внимание, будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!
Славик Петров
Заходил сегодня, большой ассортимент не большие цены на pod, а главное качественный товар.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Славик! Благодарим за обратную связь!
Феликс Владиков
Легко определился с выбором. в общем очень доволен, по сравнению с другими тремя шопами, что я обошел, это был прям моё)
30 ноября 2022, официальный ответ
Феликс, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова!
Taurus Taurus
Приятный бутик, все рассказали, все показали. Ассортимент на удивление порадовал, цены и ассортимент лучше чем в гигант-шопах вейп индустрии у нас. Крутая сеть VDOX, я считаю их лучшими.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Taurus! Благодарим за обратную связь и столь высокую оценку!
RA
Roven Aliev
Выбор большой, место выглядит офигенно, приду ещё)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Будем ждать Вас снова!
ВД
Владмир Демин
быстро все подобрали. выбор огромный. советую
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь. Ждём Вас снова!