VDOX
Магазин
Широкий ассортимент
Перейти на сайт
Алексей Витальевич
Отличный магазин! Большой ассортимент, хороший картридж. Есть все нужное, электронки и жидкости, много вкусов. Все качественно, не навредит)
ЯК
Яна Кануки
Купила себе в этом магазине электронку, по-моему со вкусом ежевики. На устройстве есть портативный экран. Качество и дизайн суперские. Покупала на 15000 затяжек. В наборе также была зарядка, что касается батареи, то она в хорошем состоянии, хватает на долго.
Арина Алексеева
Отличный вейп шоп, купила тут электронку. Выбор большой, цены не кусаются. Покупаю здесь не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна 😊
ВШ
Вероника Шешд
Впервые посетила этот магазин, как раз рядом с домом. Ассортимент был очень большим, консультанты помогли выбрать нужную мне электронку. Все замечательно! буду постоянным посетителем
Маша Никитина
Большой ассортимент, приятные консультанты. Покупаю тут уже долгое время.
Елена Кузова
приобрела электронку по адекватной цене, вежливый продавец, большой выбор товара на любой вкус и цвет
Мария М
Заходил в магазин, и был приятно удивлен дружелюбной атмосферой. Консультанты знают свое дело и помогают с любыми вопросами. Однозначно рекомендую!
Астемир Киздермишев
Купил тут электронку, не плюется, вкусная, в общем отличная. Знаю 200% что буду покупать еще не раз, т.к. думаю что лучше вейп шопа уже не найти. Всем советую
Анастасия Леонова
Покупаю в этом шопе уже долго. Удобное месторасположение, большое количество товаров и адекватные цены!
Х
Халит
Удобное местоположение, дружелюбный персонал, приемлемые цены, обширный ассортимент. В этом магазине всё требует особого местечко в сердечке. Спасибо ребятам за особое отношение к каждому клиенту. Затариваюсь только у них и всем советую!
Олеся Петрова
Хожу сюда с открытия, ни разу не подвели. Продавец – консультант просто потрясающий, все рассказывает, предлагает исходя из запроса нужный мне товар. Я честно мало что понимаю, но с каким интересом мне сегодня рассказывали пытаясь донести информацию о продукции, мне очень понравилось. Хорошего вам дня!
ОШ
Олег Шваб
Отличный вейп-шоп. Находиться в удобном месте, и сам выглядит здорово. Большой ассортимент, глаза разбегаются. Цены самые оптимальные. Купил по совету Plonq Max Pro с вишней-лимон, и просто в восторге. Я рекомендую.
Юра Коломойский
Довольно большой выбор, пероюсонадтвежливый и компетентный, помогли определиться с выбором, спасибо
ИИ
Иван Иванов
консультант помогает с выбором. много знает про товар
ГД
Григорий Дронов
Постоянно беру жидкости в этом магазине,так как рядом с домом. Классные вкусы в наличии.
У
Ульяна
Покупала здесь мужу в подарок вейп, посоветовали хорошие жидкости, муж остался доволен, давно мечтал побаловаться)
Erik Ferd
Мне тут нра ) Самое лучшее ,что можно придумать с самозамесом !
Иван Шарапов
Я узнал об этом месте где-то год назад от своего друга, после этого закупался только там. Приятные работники, цены доступные.
Вадим Парфенский
Топ вейп шоп в районе, всегда есть крутые жижки и большой выбор 👍👍👍
Анастасия Семёнова
Любимый вейп шоп, есть все, что нужно, завозят товары постоянно, поэтому любимую вещицу найти просто, когда бы не зашла. Спасибо!
Никита Соколов
Мария Соколова
Лучший вейп шоп Хожу только сюда
ОГ
Олег Гусев
Живу поблизости и который раз шоп радует, как ассортиментом так и отношением к клиентам, советую друзьям, процветания магазину и успешных продаж!
Жанна Максимова
Хороший магазин, цены приятные, все устраивает, рекомендую к сотрудничеству
Тамара Зельцева
Подобрали мне очень вкусный подик на замену чарону, всем советую! Жидкость риллс как в одноразках, очень вкусно
Павел Липс
Отличный шоп, подобрали все быстро и с учетом моих предпочтений, твердая 5 за отношение, за оригинальный товар!
РП
Роман Протасов
Ассортимент пушка. Продавец посоветовал топовый подик, уже неделю кайфую от вкусопередачи, картридж вкус дает как новый, крутая сеть, всегда отдаю им предпочтение.
Виктор Фролов
Магазин вообще огонь!🔥
EG
Elis Gur
Приятная атмосфера, хорошо относятся к клиентам всегда подскажут что лучше по вкусам и прочее. Редкий магазин, которому я точно могу поставить высокую оценку.
Максим Нетривин
Помогли подобрать новый вкус 👍 5👌🏼 Доверяю VDOX как всегда!!! 👍👍
Артем Калашников
Очень классный магазин, клёвые цены и профи работают, знают свое дело и даже больше!!:) Рекомендую
Михаил Пермяков
Место кайф, за дизайн салона вообще 5+++++!
Людмила Крюкова
5+++++. Зайдя пол года назад в этот магазин, остаюсь постоянным клиентом и по сей день. Раньше заказывала все жидкости по инету, а теперь всё беру тут, плюс приятное общение и советы.
Эдуард Тарасов
Удобное местоположение, доступные цены. По моим меркам тут максимальный выбор pod систем, есть даже такие, которых и не встречал ещё :)
ТС
Таня Сергеева
Крутые ребята знающие своё дело! Продолжайте в том же духе! Качество лучшее здесь.
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
ДИ
Дима Иванов
Супер! Информация по товару полная и развёрнута. Мне понравилось. Брал здесь впервые, приду ещё)
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова!
Антон Панов
Консультант грамотно обслужил и помог выбрать электронку с лучшим соотношение цена/качество. Кроме того, тут много крутых вкусов по доступным ценам. Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!
Евгений Петров
Закончилась электронка, да и надоел вкус черной смородины и захотелось чего нового. Выбор большой, взял сразу несколько вариантов на пробу.
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно! Стараемся для Вас!
Вадим Ремель
Прекрасный ассортимент разнообразного табака, мало где встретишь такой ассортимент по таким приятным ценам, рекомендую данный магазин
30 ноября 2022, официальный ответ
Вадик, добрый вечер! Благодарим за положительную рекомендацию, будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать!