Vesta
Юридический центр
4.2
Самые популярные юристы в Солнцево выиграют в суде
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Записаться на приём
Вакансии
4.2
СХ
Светлана Холодкова
Не обращайтесь в эту компанию от слова совсем. Мои дела, а их было 4 и почти на лям оплатила за их услуги просто оказалось выкинуто в никуда! Систематические обещания, потерянное время растянутое на 2 года и более, постоянные ошибки в исковых, обездвиж. Некорректное основание и предмет иска, пропуски сроков по документам. На возражения ответчиков вообще ничего не писали, писала я. Постоянно сменялись, увольнялись сотрудники кто вел мои дела. Обещали возврат за доверенности, обманули. Обещали возврат за услуги которые не выполнили и накосячили - обманули. Придумали кучу причин почему они не могут. ТЕРЯЮТ систематически документы, нужно постоянно проверять а есть ли это приложено ли в иск… никогда не уведомляют о действиях, ставят перед фактом… нужно самим тратить время еще у них спрашивать как дела обстоят… вообщем по моим делам отнеслись халатно!!! Довели до такой степени обещаниями, которые не выполнялись от слова совсем, что вынуждена уже отзыв писать и уже обращаться в суд. И да, вас будут кормить завтраками в получении документов, пока сроки на обжалование не выйдут, а если ответчики подадут аппеляцию вы тоже не узнаете, вам не скажут… про вас забудут от слова совсем.
16 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сформировалось такое впечатление о работе компании. Мы внимательно отно…
Мария Спиридонова
Спасибо большое данной организации, в часности выражаю огромную благодарность юристу Бирюкову Максиму за качественную работу, дело было сложным, но благодаря юристу Максиму смогли выиграть дело у Москвы, в жилищном вопросе. Искренне советую данную организацию и выражаю огромную благодарность, что тут работают хорошие юристы, знающее свое дело!
TS
Timur Sultanov
Все супер. Могу рекомендовать без стеснения. Сегодня очередной суд выиграли
ВИ
Владимир Иванов
Недавно я обратился в юридический центр Vesta и остался очень доволен обслуживанием. Специалисты были профессионалами своего дела и быстро и чётко ответили на большинство моих вопросов. У меня были некоторые замечания, но они незначительны по сравнению с превосходным качеством услуг. Офис чистый и уютный, а атмосфера приятная. У меня остались приятные впечатления от работы с ними, и я очень благодарен им за помощь.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Скоро еще лучше будет офис выглядеть как доделают ремонт в общих зонах. Б…
ВА
Владимир Алексеевич
Отличный юридический центр, проконсультировали и ответили на все мои вопросы, восстановили мои права на наследство в короткие сроки, очень рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш полезный отзыв. Вы же знаете если будут проблемы, мы поможем
Наталья Смыгова
Хочу поделится своим приятным впечатлением о работе данного Юр.центра. Аркадий грамотно проконсультировал, рассказал про все подводные камни и предложил альтернативы. Однозначно буду обращаться еще, если будет необходимо.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за такой приятный отзыв, всегда рады помочь вам
Юлия Тожина
Хочу поблагодарить юристов центра Аркадия и Алексея. Обратилась за консультацией по совету друзей. Очень грамотно проконсультировали по моему не простому вопросу, сложные вещи объясняют простым языком, что очень важно для понимания простому человеку!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались!
Анастасия Калинчикова
Только 5 звезд, юристам Алексею и Аркадию! Попала в аварию, в иске судебном отказала судья, пришла к Алексею и Аркадию, помогли решить этот вопрос, так как виновник ДТП был не гражданин РФ!!! Спасибо Вам еще раз!!!
Спасибо, Анастасия, за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
О
Ольга
К сожалению, попала в неприятную ситуацию. Уже после нескольких консультации пришла к Алексею и Аркадию, уже почти отчаялась, а теперь хочу рассказать о них абсолютно всем! Юристы действительно грамотные, знают своё дело, всегда были со мной на связи и отвечали на все мои вопросы (а их было очень много)! Хочу ещё раз сказать ребятам огромное спасибо!!! Вы сделали большое дело!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам если возникнут сложности
ЗИ
Захар Ивлев
Огромный профессионализм сотрудников, грамотно проконсультировали по всем вопросам.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Рады были вам помочь!