Кот резорт
Зоогостиницы
Перед тем как оставить очень переживала за своего любимого питомца, но теперь я знаю в в случае отъезда куда могу оставить и полностью быть спокойной. Прекрасный зоогостиница, очень ответственные, приятные и добрые люди. Рекомендую! Чисто и уютно! Очень довольна выбором ❤️
Александр Якушенко
Отличная котогостиница) Несколько раз уже оставляю тут кота, очень доволен подходом к образованию к животным. Видно что с котами играют и следят. В последний раз на несколько дней задержался за границей, без проблем все поняли, продлили пребывание, дали свой корм. Каждый день присылают фотоотчет, отвечают на все вопросы
КИ
Кристина Иванова
Очень рекомендуем Всем котикам и ответственным хозяевам прекрасный котоотель «Кот Резорт»! У меня две деточки-кошечки, одна из которых очень пуглива и необщительна, но прекрасные котоняни выполняют свою работу на 10/10, находя контакт с нашей пугливой Беляшом! Сера, вторая кошечка, просто в восторге от пребывания в этом отеле - видно по ежедневному (!) фотооотчету. Девочки сытые, чистые, играют и спят. Для них это не отель, а настоящий отпуск 5 звезд! Интересуются профессионально - сколько кушает котик, в какой наполнитель ходит, нужно ли дополнительные мисочки, следят за их состоянием и здоровьем - если есть какие-то неполадки, сразу же пишут. Отдаём котиков сюда уже на протяжении года, на пару дней или же на месяц. Отпуск, форс-мажоры.. Но здесь всегда нас, как будто, ждут! Потому что любовь к животным чувствуется - и она такая же большая, как и у нас, дорогие хозяева ❤️🐈🐈⬛ Еще раз говорю спасибо «Кот Резорт», мы счастливы, что нашли Вас!
Надя Селиверстова
Оставляла кошку на 12 дней, все прошло хорошо, мне два раза в день присылали по несколько фотографий кошки, как она играет, гуляет, кушает. Боксы стеклянные стандартные для таких видов гостиниц. Довольно просторные боксы. Моя кошка уже в возрасте, ей поставили даже лесенку в бокс чтобы ей проще было забираться на свою полочку, заботливые сотрудники) В помещениях чисто, опрятно. Ещё понравилось то, что дают свой наполнитель бесплатно, мне не пришлось везти лишнюю тяжесть.