ЭкспертАудит
Коллегия
Алексей Хоробитов
В восторге
Передал учёт на удалёнку и наконец перестал тонуть в бумагах. Спокойствие за отчётность и время для развития команды — именно это я искал.
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Андрей Полосов
В восторге
Профессиональная бухгалтерия, все быстро и точно. Очень доволен!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за высокую оценку.
ПС
Полина Суворова
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела🤝
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Капитон Отраднов
В восторге
Передав бухгалтерию этим специалистам, я наконец дышу свободно. Вместо бесконечных отчётов занимаюсь командой и продуктом. Спокойно: учет точный, проверки не страшны. Удобно работать удаленно, опыт команды внушает доверие.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
ЛТ
Леонтий Теплухин
В восторге
Давно регистрировал тут ИП. Автоматизация и суды работают стабильно. Всегда порядок.
23 апреля 2026, официальный ответ
Леонтий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова.
Вадим Генилов
В восторге
С тех пор как делегировал бухгалтерию, появилось время на развитие. Теперь можно сосредоточиться на главном, а учет – в надежных руках. Спокойствие и уверенность – это главное.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌
Саша Горин
В восторге
Отличная работа! Всё удаленно, но связь без потерь как будто сидим в одном офисе. Отдельное спасибо за возврат НДС
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Владимир Крутышков
В восторге
С тех пор как делегировал бухгалтерию, появилось столько свободного времени! Больше не думаю о налогах, а занимаюсь развитием бизнеса. Все вопросы решаются оперативно, чувствую уверенность.
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Stas Felatov
В восторге
С тех пор как делегировал бухгалтерию, появилось время на развитие бизнеса. Теперь не нужно тратить силы на отчеты, есть уверенность в правильности учета.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Stas. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Альберт Нойзов
В восторге
С тех пор как делегировал бухгалтерию, появилось время на развитие. Больше не думаю о налогах, а занимаюсь тем, что люблю. Все четко и спокойно.
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Александра Коваленко
В восторге
Обращалась в «ЭкспертАудит» для проверки финансовой отчетности перед крупной сделкой. Осталась очень довольна!
Спасибо, Александра, за ваш отзыв 😉
Григорий Лепсов
В восторге
С тех пор как делегировал бухгалтерию, появилось столько времени на развитие бизнеса! Теперь не нужно тратить часы на отчетность, можно сосредоточиться на главном. И спокойствие за расчеты - это очень важно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Григорий! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Егор Богаевский
В восторге
Передал бухгалтерию на аутсорсинг, и это освободило время для развития команды. Спокоен за отчётность: девять лет опыта и дистанционная связь работают чётко.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик.
Марк Холодков
В восторге
Работают четко, все понятно, спокойно за бухгалтерию. Главное – освобождают от рутины, чтобы можно было думать о развитии. Надежные ребята.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марк, за приятный отзыв!!!
Алексей Шабронов
В восторге
Хорошие бухгалтеры, не раз помогают, удобно, что все дистанционно
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Валерий Лебюдкин
В восторге
С тех пор как перешли на их дистанционное ведение бухгалтерии, стало намного спокойнее. Всегда в курсе изменений в законодательстве, никаких неожиданностей. Главное – освободилось время для развития бизнеса, а это бесценно.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
ВХ
Валерьян Христин
В восторге
Передал бухгалтерию на дистанционное сопровождение и впервые за долгое время выдохнул. Ценная возможность заниматься стратегией, пока надёжная команда профессионалов следит за всеми изменениями законов. Спокоен за тылы как никогда.
Благодарим за приятный отклик 😌
АЧ
Афанасий Чернобровин
В восторге
Впервые регистрировал ИП, всё доступно. Будем работать дальше, есть время на продукт.
Афанасий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Валерий Шибалов
В восторге
Передал бухгалтерию на дистанционное сопровождение и наконец-то выдохнул. Спокоен за цифры и налоги, а освободившееся время трачу на развитие бизнеса, что для меня сейчас важнее всего.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ЯЕ
Яна Егорова
В восторге
Я обращалась в «ЭкспертАудит» по вопросам бухгалтерии. Работать с командой комфортно: всё объясняют понятно, быстро реагируют на запросы и помогают держать учет в порядке. Благодаря этому можно спокойно заниматься развитием бизнеса.
Здравствуйте, Яна! Благодарим за добрые слова ❤
Ражабов Жахонгир
В восторге
С тех пор, как перешли на их дистанционное ведение бухгалтерии, стало намного спокойнее. Всегда в курсе изменений в законодательстве, а вопросы решаются оперативно. Главное – освободилось время для развития бизнеса. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 🌸
Арсений Котов
В восторге
Благодаря дистанционному ведению учёта я перестал погружаться в налоговые тонкости. Появилось время на развитие бизнеса, а спокойствие за отчётность даёт индивидуальный подход команды.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Фёдор Ясновель
В восторге
С тех пор как перешли на их удаленную бухгалтерию, стало намного спокойнее за отчетность. Всегда в курсе изменений в законодательстве, да и с НДС теперь без проблем. Время на другие задачи появилось.
4 марта 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Варежка
В восторге
Грамотные специалисты по бухгалтерскому учёту. Помогли разобраться с отчётностью и налоговыми вопросами, всё сделали качественно и в срок.
4 марта 2026, официальный ответ
Варежка, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОМ
Олег Михаев
В восторге
Передал бухгалтерию на дистанционное обслуживание. Ценно, что освободилось время для стратегических задач бизнеса. Радует спокойствие за корректность расчётов и уверенность в актуальности знаний команды. Рад такому сотрудничеству.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
S
Sara
В восторге
Квалифицированные специалисты помогли решить сложный юридический вопрос. Четкая работа и понятные консультации на всех этапах.
2 марта 2026, официальный ответ
Sora, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌
Анна Прошина
Помогли с документами. Спасибо. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
ЭА
Эдуарт Абрамов
В восторге
Недавно обращался в эту компанию, свою работу выполнили хорошо, меня все устроило
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Майкл
В восторге
Стал намного свободнее, работу выполняют хорошо. Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Майкл! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЛШ
Лев Шипулин
В восторге
Удалённая бухгалтерия упрощает жизнь: автоматизация, постоянная связь, всё удобно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Герман
В восторге
Помогли с регистрацией ИП, компетентные специалисты , приятно было с вами сотрудничать
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
МП
Михаил Петухов
В восторге
Наконец-то освободился от рутины с отчётностью ,теперь у меня больше времени на важные дела. Специалисты работают отлично, доверяю им спокойно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Шувалов
В восторге
Тут работают профи, не раз уже помогают. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
ЭВ
Эмиль Ванчаков
В восторге
Очень доволен сервисом. Освободилось время для развития бизнеса, а за бухгалтерию и отчетность спокоен. Команда работает четко, чувствуется индивидуальный подход.
6 февраля 2026, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тихонов
В восторге
Недавно оформил ИП, сделали быстро, документы в порядке. Рекомендую вам!
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Ревякин
В восторге
Помогли с оформлением ИП, плюс теперь ведут бух учёт, все отлично, все документы сдаются в срок
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Валерий Кравченко
В восторге
Пользуюсь дистанционным ведением бухучета. Ребята справляются хорошо, спокойно работаю над развитием своего дела, зная, что учет ведут профессионалы.
3 февраля 2026, официальный ответ
АЕ
Александр Ефимов
В восторге
Качественный аудит, профессиональные специалисты. Четкий анализ, детальные отчеты. Офис удобно расположен, современное оснащение. Рекомендую для бизнеса.
3 февраля 2026, официальный ответ
АЕ
Артем Егоров
В восторге
Пришел делать ИП. Все прошло отлично, сотрудники добрые и стараются ко всем найти подход, советую именно сюда.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
КП
Киара Пирогова
В восторге
Работа с вами комфортна и надежна, ваш индивидуальный подход и профессионализм позволяют сосредоточиться на развитии бизнеса, освобождая от рутинных бухгалтерских задач.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Киара, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Марьяна Козлова
В восторге
обратилась для регистрации ИП . Все сотрудники вежливые , стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую данную компанию
26 января 2026, официальный ответ
АО
Алексей Омельченко
В восторге
Решил передать бухучёт сторонней фирме. Выбрал ребят удалённо работающих. Сразу понравился индивидуальный подход, всё настроили быстро, теперь спокойно веду бизнес. Законодательство меняется часто, а тут всегда подсказывают вовремя. Даже налоговики претензий не предъявляли ни разу. Удобно, надёжно, рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
П
Пепа
В восторге
сплоченная команда профессионалов, где царит взаимное уважение и поддержка
23 января 2026, официальный ответ
СД
София Данилова
В восторге
Работать с компанией удобно и спокойно. Бухгалтерию ведут профессионально, всегда на связи и своевременно информируют об изменениях. Благодаря этому у меня появилось больше времени на развитие бизнеса. Рекомендую как надёжного партнёра.
22 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и д…
Арсений Пескин
В восторге
Мне нравится индивидуальный подход и автоматизация процессов, которая экономит время. Я спокоен за корректность учета и высокий процент возмещения НДС.
19 января 2026, официальный ответ
ГС
Гордей Степашин
В восторге
Работая с ними, я наконец могу дышать полной грудью. Зная, что бухгалтерия в надёжных руках, я сосредотачиваюсь на развитии своего дела. Их подход действительно основан на понимании моего бизнеса.
Станислав Мордвинцев
В восторге
Передав бухгалтерию специалистам, я наконец сосредоточился на развитии своего бизнеса. Их надежная работа и глубокое знание законов дают уверенность, что все процессы под контролем.
ТЕ
Татьяна Евсеева
В восторге
Я ценю в них не просто исполнительность, а своего рода «бухгалтерскую эмпатию» — они предугадывают вопросы, которые у меня ещё даже не созрели, и снимают их заранее.
ЛЛ
Лев Лебедев
В восторге
Обращался за бухгалтерским обслуживанием. Понравился комфорт и чёткость в работе без навязчивости. Специалисты глубоко вникают в задачи бизнеса. Все изменения в законодательстве отслеживают за меня, отчёты сдают вовремя, с налогами помогли разобраться. Команда надёжная, связь быстрая. Теперь могу спокойно заниматься развитием своего дела. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Лев! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Артемий Гостенов
В восторге
Передав бухгалтерию, я наконец сосредоточился на стратегии своего бизнеса. Команда обеспечивает четкую работу и абсолютное спокойствие за все отчеты. Это именно тот комфорт, который я искал.
15 января 2026, официальный ответ