ЭкспертАудит
Коллегия
Егор Синицын
Передали учет на аутсорс. Комфортно работать, команда надежная. Всегда в курсе изменений в законах. Собственник освободился для стратегии.
ДП
Дмитрий Пенкин
Пользуюсь услугами бухучёта удалённо, освободило кучу времени. Специалисты компетентные, работаю спокойно, зная, что отчётность ведётся профессионалами.
сегодня, официальный ответ
ОФ
Ольга Филиппова
Воспользовалась дистанционным ведением бухучёта. Работой довольна, специалисты знают своё дело. Освободилось много времени на развитие бизнеса.
3 января 2026, официальный ответ
Карл Владычин
Они сняли с меня головную боль по бухгалтерии. Команда работает как часы, а я могу наконец спокойно заниматься развитием своего дела. Все изменения в законах отслеживают за меня.
3 января 2026, официальный ответ
ЮО
Юлия Орлова
Благодарю ЭкпертАудит за ведение бухучета. Обратились за восстановлением годовых отчетов, все оперативно, во время и качественно сделали, ответили на требования, прозвонили в ФНС и ПФР, разблокировали нам расчетный счет. Теперь нам помогают регулярно. Всегда готовы помочь, подсказать.
31 декабря 2025, официальный ответ
ГД
Георгий Друганин
Когда все подстроилось под мои нужды, работать стало в разы комфортнее. Ценю такое внимание.
30 декабря 2025, официальный ответ
ФП
Федор Пальгов
Бухгалтерия работает как часы, и я спокоен за отчетность. Появилось время на развитие, а их поддержка даже в судах вселяет уверенность.
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Молчанов
Компания взяла на себя всю рутину с бухучетом, теперь спокойно занимаюсь развитием своего дела. Команда профессионалов, знающих свое дело, быстро решают любые вопросы. Доволен сотрудничеством, всем советую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Сайпадова
Наша фирма уже давно сотрудничает с этой компанией. Все очень нравится. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
ОФ
Олег Фролов
Недавно обращался в данный центр Эксперт Аудит. Доволен услугами, всё понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Андрей Вовков
Обратился в данную компанию за услугами, дистанционного ведения бухгалтерского учёта и регистрацией ООО/ИП.Работу выполнили в оговоренные сроки, отвечали на все вопросы и помогали с документами. В целом остался доволен обслуживанием.
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
ЛЛ
Лев Ларькин
Работаю с компанией дистанционно. Всегда спокоен за корректность переложенной работы, особенно ценю результат в вопросах возмещения НДС и надежность команды.
10 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Лугин
Работаю с ними давно. Полностью доверяю документам и спокойно сосредоточился на развитии своего бизнеса, пока они следят за всеми изменениями.
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Александр Ко
Хорошая, нужная компания. Есть конечно всякие сервисы бухучета, но когда нужно быть уверенным в нюансах - лучше иметь дело с человеком, особенно профессионалом. Здесь и бухучет дистанционно ведут "на отлично", и прямо "в плюс" - есть толковый налоговый консультант. Отличный партнёр для делегирования.
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Маслов
Веду бухгалтерию здесь уже давно. Очень нравится, что всегда в курсе всех изменений. Голова не болит за отчетность. Всегда на связи, любой вопрос решается быстро. Удобно, что не надо никуда ездить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Alexandr Popov
Удобный сервис для ведения бухгалтерии онлайн. Всё чётко, понятно и быстро. Экономит массу времени и сил. Идеален для начинающих и владельцев малого бизнеса
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Александр Сафонов
Переложил всю бумажную волокиту по бух учету на ребят. За пол года ни одного неприятного звонка, все делается во время и корректно, я спокоен 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🤗
ЗН
Захар Никитин
Выбрал эту компанию для ведения бухгалтерии и не ошибся. Специалисты обеспечили мой бизнес надежной поддержкой, а их индивидуальный подход и автоматизация процессов позволили мне сосредоточиться на развитии.
Егор Громов
Благодарю эту компанию за профессиональное ведение бухгалтерского учета. Сотрудничаем уже больше года, за это время ни разу не было претензий. Всё всегда сдается Вовремя, нам все понятно разъясняют
КП
Костя Пчелинцев
Здесь всегда спокоен за отчётность. Чувствуешь себя комфортно, зная, что всё актуально и без ошибок.
ФА
Фара А
18 ноября 2025, официальный ответ
Саня Кузнецов
Быстро без всяких проблем оформили ИП, спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Фарид
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
СЛ
Святослав Лаптев
Быстро оформили ИП, все качественно. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Каримова
Очень нравится, что они подходят индивидуально к моему делу. Теперь я не переживаю за все эти законы и отчеты, а могу спокойно заниматься развитием бизнеса. Чувствую себя уверенно, потому что знаю, что работают квалифицированные специалисты.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Игорь Светлый
Смог распределить нагрузку с этой компанией и стало гораздо легче, сейчас просто отправляю им всё что нужно для работы а сам занимаюсь бизнесом и набором кадров
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Роман Суркович
Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Александр Иванов
Отличная компания, персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в снова.
Марзиев Абдулла
Специалисты грамотные, помогли разобраться с отчётностью.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Феро
30 октября 2025, официальный ответ
Фея
13 октября 2025, официальный ответ
ТС
Таня Сергеевна
Приятно работать с этой компанией. Все вопросы по бухгалтерии и регистрации бизнеса решаются быстро и без лишних проблем. Сотрудники всегда помогают и дают четкие рекомендации. Очень удобно, что можно все делать удаленно. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Илюша Смирнов
Помогли оформить ИП , рассказали все тонкости и нюансы. Все сделали быстро и комфортно. Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Илюша, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
ZU
Zalina U
Очень приятные впечатления от работы с этой компанией! Отдельная благодарность Зарине. Спасибо большое за профессионализм, быструю и качественную работу! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Zalina. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
МН
Михаил Никитин
Остался под приятным впечатлением после работы с такими профи, все отчеты, документы лежат на них, мне остаётся только продолжать развивать компанию, чему я очень и очень рад 🤠
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Егор Дайнеков
Постоянно помогают с квартальным отчетом, за оперативность и скорость работы уважаю их
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Авигея Ави
С этой компанией очень удобно работать, ведут бухгалтерию удалённо. Я теперь не переживаю за отчёты и налоги, появилось больше времени на развитие бизнеса. Очень ценю, что команда всегда на связи и оперативно решает вопросы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Анастасия Тихонова
Я ценю, когда специалисты гордятся своей работой. Здесь именно так — все делается на высшем уровне, сотрудники всегда на связи, и я могу полностью положиться на их профессионализм, пока занимаюсь стратегией бизнеса.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Мария Бобкова
Уже давно пользуемся услугами компании "ЭкспертАудит" и ни разу не столкнулись с ошибками в работе бухгалтерии. Все выполняется на высшем уровне: своевременно и четко. Сотрудники всегда готовы помочь и объяснить любые вопросы, что значительно облегчает нашу работу.
2 октября 2025, официальный ответ
ВА
Вадим Андриянов
Отличная компания, сделали все четко, быстро, а так же отличный персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Василёв
Комфортно работать с такой командой, вся бухгалтерия только на них, сам занимаюсь развитием бизнеса, мне повезло что я нашёл их, иначе так бы и возился с бумагой
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Роман Вильдюк
Устал писать бумажки до утра, обратился сюда, все быстро оформили, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина Сафонова
После перехода на этих ребят у меня наконец-то появилось время заниматься тем, что действительно важно — развитием дела. Все процессы они выстроили так четко, что я просто забыла, что такое дедлайны и штрафы.
9 сентября 2025, официальный ответ
G
Gigad
Всё понравилось, особенно внимательное отношение к клиенту.
ОА
Ольга Абашева
Дистанционно -это очень удобно и комфортно, а главное надёжность в профессиональных специалистах, которые не просто выполняют бухгалтерскую работу, но также консультирует меня и помогают решить сложные задачи.
МИ
Маргарита Иванова
Ну наконец-то я могу спокойно заниматься своим делом, а не корпеть над отчётами до ночи. Всё как по маслу — сдали, оформили, объяснили. Просто волшебство, а не бухгалтерия.
Ангелина Белова
Срочно понадобился бухгалтер для моего бизнеса. Сначала я пыталась найти так, где попало, но потом наткнулась на ЭкспертАудит и теперь у меня есть личный профессиональный бухгалтер
КО
Кристина Овчинникова
После неудачного опыта с предыдущим бухгалтером я была в постоянном стрессе. "ЭкспертАудит" не просто навёл порядок в документах, а вернул мне спокойный сон! Теперь я точно знаю, что всё под контролем и мне есть на кого положиться.
ЕТ
Елена Терентьева
Очень довольна "ЭкспертАудит". Ведение бухгалтерии на удаленке - это просто находка. Освободилось много времени на развитие бизнеса! Рекомендую.
СД
Светлана Дыдыкина
Спасибо за качественно выполненные работы