Pandateam
Школа китайского языка
Отличная школа китайского❤️ мне очень нравится уже занимаюсь 3 год!🫶
ЕЦ
Елена Цацына
Отличная школа! Дочь ходит с удовольствием! Много дополнительных мероприятий! Весело и интересно!
Дмитрий Моисеенко
Отличная школа китайского языка Отличный учебный процесс, возможность подключиться к уроку дистанционно! Сын обучается китайскому языку уже более полугода, очень доволен преподавателем и дружелюбной атмосферой на занятиях. Так же, регулярно проводятся мастер-классы, очень круто!!! В общем, я очень рекомендую эту школу!
Людмила Тамаровская
Приходя в школу Pandateam, мы попадаем в домашнюю, уютную, тёплую, дружескую атмосферу. Коллективу школы присуще гостеприимство - у детей и родителей есть возможность попить чай с конфетами. В Pandateam доброе, чуткое отношение педагогов к детям. Занятия проходят увлекательно и интересно, детей знакомят с традициями и культурой Китая, используются различные методы и приёмы: разгадывание ребусов, викторин, квестов, домашние задания в форме игр и т.п. В выходные дни проводятся мастер-классы по каллиграфии, изготовлению игрушек, приготовлению национальных китайских блюд и др. Существует возможность присутствовать на уроках Онлайн, а также просматривать записи уроков. Нет никакой возможности не усвоить материал!!! Большое спасибо! Миша П. и его родители.
ЛС
Лариса Смольянинова
Клуб PandaTeam - это команда профессионалов, умеющая привить любовь к языку и сохранить желание заниматься на долгосрочной основе. В клубе детям предлагают много активностей, что делает изучение языка увлекательным и очень интересным процессом. Для клуба нет мелочей и каждая деталь важна, клуб наполнен атмосферой Китая, его красотой и культурой. Занятия проходят в атмосфере внимания к каждому ребенку, учитывают его трудности и их преодоление, так как учить этот сложнейший язык - это непростое занятие. Клуб предлагает разный формат занятий - от начального уровня до подготовки к сдачи экзаменов для получения языковых сертификатов. Мы любим этот клуб и очень рады, что изучения языка в клубе это не простая формальность, а дело жизни педагогов.
МП
Мария Паршина
Отличная школа китайского языка с носителями языка. За 3 месяца обучения у дочки очень большой прогресс! Занятия проходят в интерактивном формате, очень много мастер-классов и интересных активностей для детей! Рекомендую Panda Team🐼
Pш
Pandateam, школа китайского языка
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! 🐼 Нам невероятно приятно слышать об успехах вашей дочки…
КС
Ксения Сабетова
Самая лучшая школа!Тут очень атмосферно)На занятиях очень интересно,преподаватели просто супер!!🫶🏻На уроках мы не только учим слова,пишем иероглифы,но и узнаем очень много о культуре Китая! Мне очень нравится посещать занятия,узнавать много нового и интересного о Китае🤍
Pш
Pandateam, школа китайского языка
4 февраля 2026, официальный ответ
Вау, спасибо за такой крутой отзыв! 🐼 Мы передали твои слова нашим преподавателям — они в восторге…
ИМ
Инна Милюшина
Не просто школа, а дверь в новый мир! Спасибо за настоящий китайский! Если вы ищете место, где вас не просто «научат китайскому», а влюбят в него, где будут радоваться вашим успехам и помогут преодолеть любые трудности — то это именно оно. Огромная благодарность всей команде школы! 谢谢你们!Я обязательно продолжу обучение и рекомендую школу всем друзьям без исключения! Аня М.
Я очень многое узнала в этой школе 😁 Я учусь в Pandatem уже третий год и мой уровень постоянно растет 🙂🙂🙂
Ольга Крылова
Ходим в эту школу китайского уже почти полгода! Очень нравится подход к обучению, доброжелательное отношение к ученикам, преподаватели-носители языка! Очень много активностей, которые мотивируют детей в изучении языка, традиций и культуры Китая! Ни разу не пожалели, что выбрали эту школу ❤️ Спасибо большое за знания 🙏🏻❤️
Мне все очень нравится учителя очень добрые и хорошо знают язык Очень интересно и захватывающие изучать сними💗
ТШ
Татьяна Шипилова
Занимается дочка в школе уже 3 год, начали в 3 года. Мини-группа, заботливые и заинтересованные педагоги. Путешествовали в Гонконг и дочка сама заказывала мороженое на китайском, называла зверей вместе с китайцами в Диснейленде. Удобный формат уроков, понятные домашние задания. На день рождения ребёнок получает памятные подарки. Попробовать можно и мастер-классы. А еще прекрасный летний лагерь для детей постарше. И посиделки в китайском ресторане всей школой - это любовь.
ЮА
Юлия Антюшина
Отличная школа для изучения китайского языка! Занимаемся 2ой год, заметен результат. Ездили с ребенком в Китай и она смогла пусть пока с несложных жизненных ситуациях пообщаться с китайцами (магазин, ресторан). Важно, что для ребенка комфотная атмосфера - ребенок с удовольствием посещает занятия. Кроме стандартных занятий в классе есть возможность заниматься онлайн или комбинировано, что очень удобно, если, например, не успели добраться до школы или находимся в отпуске / загородом. 2 занятия в неделю: 1 ведет носитель и 1 - русскоязычный педагог. Есть курсы изучения китайского + отдельно подготовка к HSK разных уровней. Кроме того, школа проводит много тематических мероприятий и мастер классов, предлагает лагерь и в том числе в Китае.
ЕА
Евгения Алексеева
Хочу поделиться впечатлениями о школе китайского языка Pandateam — за несколько месяцев занятий сложилось чёткое понимание её сильных сторон. Что особенно понравилось: Профессиональная команда преподавателей. Педагоги не просто дают знания, а вовлекают в процесс: объясняют тонкости произношения, помогают преодолеть языковой барьер, поддерживают мотивацию. Видно, что учителя искренне заинтересованы в прогрессе учеников. Структурированная программа. Обучение выстроено логично: от базовых навыков (говорение, аудирование, чтение) до работы с иероглифами. Материал подаётся дозировано, без перегрузки
Анна П
Наша любимая школа китайского языка! Дочка занимается уже четвертый год, повышая уровень. Школа ощущается вторым домом! Учителя тут всегда вовлечены в процесс, хорошо объясняют, придумывают интересные форматы занятий. Очень нравятся отдельные уроки, посвященные праздникам и культуре Китая.
Алия
Самая лучшая школа китайский языка, занимается уже 3 года! Самые профессиональные учителя, доброжелательная атмосфера, праздники и мастер-классы для детей и просто любим ее всей душой
Алия
МИ
Марина Иванова
Сын ходит с лета в эту школу. Всё очень нравится. Ребенок с радостью идёт на занятия. Домашние задания не скучные. Много интерактива. А мастер-классы погружают в культуру и традиции
ИТ
Ирина Тягунова
Отличная школа, ребёнку очень нравится и методика преподавания, и сами педагоги Валерия и Ямэй. Мы пришли сюда с этого года,занимаясь до этого год в другой школе.Поскольку нам есть с чем сравнивать, виднв значительные улучшения как в самих знаниях, так и в желании ребёнка приходить сюда. Так же есть мастер-классы. В общем, рекомендую 100%.
ЮД
Юлия Дубинина
Случайно узнали о школе, посоветовал знакомый учитель. Так как пришли уже в ноябре, выбрали формат индивидуальных занятий, чтобы догнать группу. Ребенок 8 лет ходит с удовольствием, всегда увлечена. Сотрудники очень очень доброжелательные. Возможно перенести занятие, что важно для нас, так как график загружен. Младшую тоже отдадим в эту школу в следующем году. Спасибо за любовь к детям. 😍
Удивитльно, что для такого классно места так мало отзывов! Одна из немногих школ китайского языка куда можно прийти с малвшом 2- 3 года)) собственно поэтому и выбрали это место! Помимо заняттй хдесь еще мини сад для малышей 3 раза в неделю, группы для 3- 4 - 5 леток, ну и бонусом заняття с носителями языка, преподаватели из китая, с правильным произношением и правильными тонами котооые ко всему прочему знают русский! Вообщем я очень довольна)) помимо занятий есть масса дополнительной активности- мастерклассы, выездные праздники и поездки в китай с экскурсионной группой))
ОВ
Ольга Викторова
Дочка ходит сюда уже 4-ый год, ещё с детского сада. В прошлом году и я тоже начала изучать китайский, очень нравится. Руководитель центра Анна помогает в решении всех возникающих вопросов, всегда рядом. Любимые преподаватели - Я мей, Вей Ли, Ифань Очень рекомендую нашу школу!
ОВ
Ольга Викторова
Мария Самодурова
Занимаемся в PandaTeam всей семьей - дочь 4й год, сын - 3й год, теперь и я присоединилась ) нравится всем очень, дети с удовольствием занимаются и делают домашки без напоминания, что точно показатель. Сын даже начал писать иероглифы раньше русских букв, а это уже много говорит о качестве обучения. Отдельное спасибо за домашнюю и уютную атмосферу в школе, дети после урока с удовольствием пьют чай с конфетками и уходить, кажется, особо не хотят. Спасибо за прекрасную школу!!
А.
Анна .
Посетили сегодня пробное занятие в Пандатим. Ребенок остался под впечатлением от первого занятия и от китайской атмосферы школы, приветливый администратор все нам рассказала об обучении и мастер-классах. Летом планируем поездку в Китай.
Анна Говор
Очень долго искала курсы китайского для дошкольников и остановила свой выбор на этой школе: групповые занятия проходят в игровой форме с носителем, причем учат именно говорить. Ребёнку 6 лет, ходим с удовольствием 3-й месяц, научились по-китайски считать до 10, выучили цвета и некоторую базовую лексику. У группы великолепный педагог. А ещё в школе уютно и чисто, предусмотрены вода и чай, потрясающее тематическое оформление. Бывают мастер-классы для желающих поближе познакомиться с китайской культурой.
Дмитрий Ластовыря
Больше трёх лет занимаемся в данной школе - мы в полном восторге! Сейчас Максиму 11 лет, он уверенно взял экзамен HSK2, уже активно готовимся к третьему уровню! Что говорит о том, что ребёнок очень заинтересован и ему нравится! Началось всё с пробного занятия, он вышел оттуда с "горящими" глазами, что ему крайне интересно! И тут хочется отдельно сказать спасибо нашей учительнице - Валерии Глебовне! Она вовлечена в учебный процесс, помогает, поддерживает, всегда готова подсказать родителям по вопросам обучения. Именно она в самом начале помогла Максиму влюбиться не только в сам процесс изучения языка, но и изучение богатейшей культуры Китая! Здесь отметим, что в школе регулярно проходят познавательные мастер-классы, на любой возраст или интерес. Рисование, квизы, кино, изготовление чего-то интересного (Максим особо любит делать китайские фонарики:). И это значительно усиливает желание дальше двигаться в китайском языке. В определённый момент решили попробовать сдать международный экзамен HSK, сразу пошли на второй уровень. Спасибо Вейли, которая поддержала нас, так как начинали мы сложно:) Но быстро преодолели все трудности, начали практическую подготовку, сдали и готовимся уже к третьему! Могу смело рекомендовать школу Pandateam, так как здесь комфортно, уютно, приятно учиться!