Pandateam
Школа китайского языка
Вакансии
Алия
Самая лучшая школа китайский языка, занимается уже 3 года! Самые профессиональные учителя, доброжелательная атмосфера, праздники и мастер-классы для детей и просто любим ее всей душой
Алия
МИ
Марина Иванова
Сын ходит с лета в эту школу. Всё очень нравится. Ребенок с радостью идёт на занятия. Домашние задания не скучные. Много интерактива. А мастер-классы погружают в культуру и традиции
ИТ
Ирина Тягунова
Отличная школа, ребёнку очень нравится и методика преподавания, и сами педагоги Валерия и Ямэй. Мы пришли сюда с этого года,занимаясь до этого год в другой школе.Поскольку нам есть с чем сравнивать, виднв значительные улучшения как в самих знаниях, так и в желании ребёнка приходить сюда. Так же есть мастер-классы. В общем, рекомендую 100%.
ЮД
Юлия Дубинина
Случайно узнали о школе, посоветовал знакомый учитель. Так как пришли уже в ноябре, выбрали формат индивидуальных занятий, чтобы догнать группу. Ребенок 8 лет ходит с удовольствием, всегда увлечена. Сотрудники очень очень доброжелательные. Возможно перенести занятие, что важно для нас, так как график загружен. Младшую тоже отдадим в эту школу в следующем году. Спасибо за любовь к детям. 😍
Удивитльно, что для такого классно места так мало отзывов! Одна из немногих школ китайского языка куда можно прийти с малвшом 2- 3 года)) собственно поэтому и выбрали это место! Помимо заняттй хдесь еще мини сад для малышей 3 раза в неделю, группы для 3- 4 - 5 леток, ну и бонусом заняття с носителями языка, преподаватели из китая, с правильным произношением и правильными тонами котооые ко всему прочему знают русский! Вообщем я очень довольна)) помимо занятий есть масса дополнительной активности- мастерклассы, выездные праздники и поездки в китай с экскурсионной группой))
ОВ
Ольга Викторова
Дочка ходит сюда уже 4-ый год, ещё с детского сада. В прошлом году и я тоже начала изучать китайский, очень нравится. Руководитель центра Анна помогает в решении всех возникающих вопросов, всегда рядом. Любимые преподаватели - Я мей, Вей Ли, Ифань Очень рекомендую нашу школу!
ОВ
Ольга Викторова
Мария Самодурова
Занимаемся в PandaTeam всей семьей - дочь 4й год, сын - 3й год, теперь и я присоединилась ) нравится всем очень, дети с удовольствием занимаются и делают домашки без напоминания, что точно показатель. Сын даже начал писать иероглифы раньше русских букв, а это уже много говорит о качестве обучения. Отдельное спасибо за домашнюю и уютную атмосферу в школе, дети после урока с удовольствием пьют чай с конфетками и уходить, кажется, особо не хотят. Спасибо за прекрасную школу!!
А.
Анна .
Посетили сегодня пробное занятие в Пандатим. Ребенок остался под впечатлением от первого занятия и от китайской атмосферы школы, приветливый администратор все нам рассказала об обучении и мастер-классах. Летом планируем поездку в Китай.
Анна Говор
Очень долго искала курсы китайского для дошкольников и остановила свой выбор на этой школе: групповые занятия проходят в игровой форме с носителем, причем учат именно говорить. Ребёнку 6 лет, ходим с удовольствием 3-й месяц, научились по-китайски считать до 10, выучили цвета и некоторую базовую лексику. У группы великолепный педагог. А ещё в школе уютно и чисто, предусмотрены вода и чай, потрясающее тематическое оформление. Бывают мастер-классы для желающих поближе познакомиться с китайской культурой.
Дмитрий Ластовыря
Больше трёх лет занимаемся в данной школе - мы в полном восторге! Сейчас Максиму 11 лет, он уверенно взял экзамен HSK2, уже активно готовимся к третьему уровню! Что говорит о том, что ребёнок очень заинтересован и ему нравится! Началось всё с пробного занятия, он вышел оттуда с "горящими" глазами, что ему крайне интересно! И тут хочется отдельно сказать спасибо нашей учительнице - Валерии Глебовне! Она вовлечена в учебный процесс, помогает, поддерживает, всегда готова подсказать родителям по вопросам обучения. Именно она в самом начале помогла Максиму влюбиться не только в сам процесс изучения языка, но и изучение богатейшей культуры Китая! Здесь отметим, что в школе регулярно проходят познавательные мастер-классы, на любой возраст или интерес. Рисование, квизы, кино, изготовление чего-то интересного (Максим особо любит делать китайские фонарики:). И это значительно усиливает желание дальше двигаться в китайском языке. В определённый момент решили попробовать сдать международный экзамен HSK, сразу пошли на второй уровень. Спасибо Вейли, которая поддержала нас, так как начинали мы сложно:) Но быстро преодолели все трудности, начали практическую подготовку, сдали и готовимся уже к третьему! Могу смело рекомендовать школу Pandateam, так как здесь комфортно, уютно, приятно учиться!