Капитальник
4.3
4.3
РМ
Руслан Массуренко
Все отлично, даже придраться не к чему. Сотрудничеством доволен более чем.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Вячеслав Киселев
Ответственные исполнители. Весь заказ доставили даже немного раньше оговоренного срока. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Hm
Hatasha mizeva
Я очень довольна работой компании "Капитальник". Они предоставили мне высококачественные кровельные материалы, которые были доставлены быстро и аккуратно. Я также оценила профессионализм их монтажников, которые выполнили свою работу на высшем уровне. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественных кровельных материалах.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв!
Татьяна Сафонова
Сайдинг доставили мятый , царапины большие . Деньги возвращать отказывается . Они посредники а не производители !
Anna Wak
Отличный клиентский сервис, все чётко! Сделали заказ, уже через неделю материал был у нас, причем в нужном количестве, ничего не напутали. Спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Аслан Акчурин
Люблю когда в компаниях работают так слажено как тут. Делал заказ на кровлю. Помогли рассчитать точное количество опираясь на мою квадратуру. Доставили точно в срок. При выгрузке ни чего не повредили. Ну и само собой качество топовым оказалась
4 октября 2022, официальный ответ
Аслан, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв!