Империя
Студия красоты
ЛМ
Людмила Морозова
Не первый раз посещаю этот салон. Мастер маникюра- Карина просто потрясающая! делает все очень аккуратно, красиво, без лишних слов и эмоций!
Дарья Сычева
Марина супер мастер, профессионал своего дела, исправила вросшие ногти, сделала зачистку онихолизиса 👍
Iа Хачатрян
Мастер Карина сделала мне быстрый и аккуратный маникюр
Марина Синева
Очень нравится работа Олеси. Дочь после стрижки у нее - просто звезда. Главное - быстро и идеально! Еще и салон рядом с домом
Светлана П
Понравилось. Все по времени, без задержек. Карина очень аккуратная, спокойная, вежливая.
ЛЛ
Лариса Ломоносова
Большое спасибо Марине за профессионально и качественно выполненую работу. Всем, кому нужно добавить положительных эмоций, рекомендую пойти на прием к Марине, не пожалеете.
В данном салоне оказывается нет услуги маникюра без покрытия. А в их прайсе есть данная услуга. Персонал не вежливый
OP
Olga Pashkova
Очень приятный и уютный салон) Хорошие специалисты, хожу уже три года 🤍
ДИ
Дарья Исматова
Уже не первый раз была у мастера Анны на восковой депиляции . Как всегда все прошло супер быстро . За интересным диалогом даже не замечаешь самой процедуры . Однозначно рекомендую!
НБ
Надежда Бедная
Вчера была у мастера Олеси!На целый месяц прекрасное настроение!Сделали покраску корней и стрижку!Всегда надёжно и профессионально!Спасибо,девочки,за комфорт и до новой встречи!
Надежда Бедная
Очередной раз побывала в Студии красоты Империя!Я постоянно хожу к мастеру Олесе на стрижку и покраску. Как всегда,все безупречно!Олеся не только профессионал в своем деле,а ещё и всегда всегда внимательна и заботлива к клиентам! Как хорошо,что рядом с домом есть такая студия!Спасибо за комфорт и хорошее настроение!
Наталья Чикулаева
Хочу выразить благодарность Василию, за качественный массаж! Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
Ольга Папина
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру-массажисту Василию! Спасибо ему огромное!!! Первый раз идти было немного некомфортно, но все прошло очень хорошо 🙂 После сеанса сразу хочется держать спину ровно и заботиться о ней. Рекомендую мастера!
AR
Ayка R-a
Делаю там лазер всегда была довольна мастером Вера . Но как поменяли мастера просто ужас . Не рекомендую нового мастера
ОБ
О Б
Сегодня ходила на окрашивание к мастеру Олесе 👍🏼 все понравилось, благодарю ❤️❤️❤️
Диана Симонова
Очень хороший салон, приятная атмосфера, массажист Василий - профессионал своего дела! Цены ниже рынка, качество массажа очень понравилось! Делала массаж дочке и себе. Рекомендую мастера! 👍
Kristina Kristina
Мастер Айка-просто вау! Было комфортно,всё сделала быстро ,так как я хотела 😍😍😍
1 сентября 2022, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ksenia Babenko
Хожу в этот салон на депиляцию, все быстро и качественно, рекомендую. Большой выбор услуг.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алёна Дубцова
Недавно посещала данный салон, все очень понравилось, персонал вежливый, цены хорошие, мастер Вера покорила меня!
4 мая 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Курцова
Была на окрашивании стилиста Ланы, рекомендую этого мастера, профессионал своего дела, очень довольна результатом – рекомендую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОШ
Ольга Шенцова
Отличный салон, все очень нравится, персонал максимально добродушный, сервис мне очень нравится) Администраторы хорошие, всегда рады и приветствуют.
6 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤