Стекло и зеркала
Светлана Зайцева
Именно то зеркало, что я искала, пересмотрела очень много вариантов и изготовителей. Большое, четкое, идеально вписалось в мой интерьер. Подсветка яркая. Изображение не искажает. Рекомендую к покупке.
ТА
Татьяна Арапова
Купили зеркало в прихожую.Очень красивое и цены приемлемые.
Ксения Королева
Купили зеркало с подсветкой в ванную, зеркало очень классное, цены адекватные
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
ЛП
Лиана Павленко
Отличное зеркало по приемлемой цене . Очень рада , что приобрела себе такое , спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
Саша Кузнецов
На днях приобрёл замечательное зеркало в красивой раме! Отличное качество, чёткое отражение. Очень понравился большой выбор моделей в магазине – каждый найдёт то, что нужно. Обязательно вернусь за новыми покупками.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
DT
Dinara Timirgalieva
Достаточно большой ассортимент зеркал, на любой вкус и бюджет. Приобрела в этом магазине зеркало с подсветкой в ванную и теперь очень довольна покупкой.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Оксана Борунова
Затеяла ремонт,долго думала какое зеркало подойдет к новому ремонту,обьездила все магазины и наконец то нашла,сразу подобрали то что мне нужно ,огромный выбор зеркал,рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЛМ
Ленка Макова
Долго не могла определиться какое зеркало хочу в ванную. Выбор огромный, глаза разбегались! Мне быстро помогли с выбором, я очень довольна!теперь приобрету зеркало в комнату только тут. Всем советую
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Рудякова
После долгих поисков нужного мне зеркала смогла найти нужный мне вариант в этом магазине. Выбор тут конечно огромный. И цена на него оказалась приятной.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Елена Галкина
Классный магазин,посетили после ремонта,сразу купили что хотели) выбор большой,консультанты грамотные и цены приемлемые
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОХ
Ольга Харченко
Хотела что то не обычное в ванную комнату... Единственный магазин где мне подобрали то что нужно! Приятный персонал, квалифицированный, веселый. Я в восторге, любуюсь своей новой покупкой.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЭВ
Элеонора Васильева
Давно хотела приобрести зеркало в раме, этот магазин просто находка! Огромный выбор, профессиональные консультанты, спасибо ребятам осталась очень довольна! Обязательно буду советовать знакомым
29 сентября 2022, официальный ответ
Элеонора! Благодарим, рады были вам помочь 😉
ЕГ
Екатерина Говорова
Впервые покупала зеркало в раме для ванной комнаты. Из-за большого выбора никак не могла выбрать, но консультант мне помог. Зеркало идеально вписалось в интерьер, качество зеркало отличное. Спасибо огромное! Покупкой довольны
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупкам…
Марина Симонова
Покупала зеркало в раме, долго выбирала и сомневалась, но в интернет-магазине консультант мне всё рассказал и дал рекомендации. И я нисколько не пожалела. Покрытие плотное и ровное, пятен и проплешин не имеет, зеркало в штатной оправе без искожения. Осталась довольна. Спасибо.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за хороший отзыв.