Заточка как по маслу
Мастерская
Юлия Волкова
В восторге
Замечательная Заточка, всё сделали четко и быстро, исправили поломку, обязательно приду сюда ещё
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💝🤗
ГМ
Гулгаакы М
В восторге
Профессионал своего дела. Как всегда всё отлично!
АУ
Анвар Усаров
В восторге
Затачиваем за раз от 20 инструментов для кутикулы, у нас ногтевой студия, Саша профессионал своего дела! Рекомендую!
Вика К
В восторге
Спасибо большое за мастерство! Заточили кусачки прекрасно! Действительно как по маслу режут!
Светлана Прекрасная
В восторге
Точу только у Александра. Я мастер маникюра и мне важно, чтобы качество Заточки было идеальным. Александр настоящий эксперт в заточке. Спасибо за многолетнее сотрудничество!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нас по достоинству😉
Ольга Боченина
В восторге
Очень качественная заточка! Для меня показатель - долгосрочное использование инструмента после заточки при хорошем потоке клиентов. Благодарю!
Марина Андриянова
В восторге
Отдавала все свои кухонные ножи. После заточки стали лучше новых. Ни с какой заточкой в домашних условиях не сравнить. Готовить еду теперь одно удовольствие!!! Буду обращаться ещё.
Николай Иванов
В восторге
Мастер!!! Работаем более 8 лет!Особое спасибо Александру!
ПЕ
Петр Емельянов
В восторге
Давно уже знаю Александра. Ещё когда он работал в другой мастерской. По совету знакомых года 4 назад обратился к нему и не пожалел. И даже сейчас когда он переехал и обустроился на новом месте, то опять к нему. До мастерской легко добраться и на авто, и своим ходом, парковка бесплатная. Качество работы на высоте, знает свое дело, инструменты после него идеальные и используются дольше, чем после других горе-мастеров. А в Москве Мастеров с большой буквы по пальцам пересчесть, Александр один из них. И чтобы понять это, надо всего лишь раз доверить инструменты его рукам и уверен, что вернётесь ещё не раз.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нас по достоинству
ЛУ
Любовь Усова
В восторге
Знаю Александра уже много лет. Качество заточки на высоте - инструмент очень острый(затачиваю здесь кусачки и ножнички). Обслуживание быстрое - как правило в течение часа. Никаких 2-3 дней ждать не нужно.
Svetlana Vladimirovna
Все понравилось) Заточили маникюрные ножницы. Приятное обслуживание 😊