High Life
Жилой комплекс
High Life — премиальная жизнь как она есть. Выдаём ключи!
ООО Пионер
АО «СЗ „Лайф Павелецкая“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Пионер
Службы
Максим Аникин
Приятный МОПы, красивое лобби, бесшумные лифты. Все общественный пространства в Хай лайф действительно соответствуют уровню жилья премиум-класса.
ВЕ
Виктор Евдокимов
Комплекс красивый, этого не отнять. Застройщик тут, конечно, сильно постарался, на вскидку в этом районе не могу назвать ни одной другой новостройки, которая бы могла сравниться с Хай Лайф.
Михаил Строев
Комплекс в инфраструктурно развитом районе, хорошая транспортная доступность - с локацией полный порядок.
ВБ
Валентин Бурлак
В ЖК всего 2 очереди строительства, то есть +/- через два года это будет полностью сданный проект. Насколько он качественный, можно уже сейчас судить. Первую очередь сдали в очень достойном виде.Пионер действительно сильно постарался над реализацией.
ВГ
Виктор Гордеевский
Монолит по второй очереди возвели, впереди еще фасадные и отделочные работы, но судя по тому, что первую очередь сдали вовремя, поводов для переживаний нет, да и времени еще полно до сдачи.
ИН
Иван Новиков
Мне все не дает покоя информация, что в ХайЛайф будет собственный кинозал для жителей. Свой.кинозал. Не дом, а мечта, остается только порадоваться за будущих резидентов этого жк.
ДВ
Дима Вяткин
Пятую башню возвели полностью, монолитные работы завершены. Если не ошибаюсь, меньше чем за год уложились. Темпы хорошие. Хотя чего переживать, первую очередь сдали вовремя, у нас так же будет.
СО
Светлана Овчинникова
Не первый раз на такого рода форматах мероприятий, но первый раз увидели настолько хорошую организацию ярмарки. Проходила она рядом с Хай Лайф (к слову, невероятно красивый комплекс). Людей много, нам тоже было интересно, "зарядились" предновогодним настроением!
ЛК
Леша Коновалов
Ну вот и моя очередь подошла получить ключи. Приехали на приемку всей семьей+наняли специалиста. Отделка готовая, поэтому хотелось профессионального взгляда на ремонт. Зайдя в квартиру, увидели ту картинку, какую и надеялись увидеть))) К слову, отделка в квартире полностью соответствует той, какая представлена в шоуруме: тона, цвета, материалы, всё было один в один. Чисто внешне - прямо-таки идеально. Специалист проверил уровни, все стыки, нет ли зазоров у окон в комнатах и по плитке в ванной. Так же проверяли ручки дверей, как закрываются (двери с хорошей фурнитурой). Сантехнику поставили качественную, собственно, в акте по недочетам и писать нечего было. Сказать, что рад, ничего не сказать, я думал, что все равно что-то будет не так, но нет. Сейчас ждем заказанную мебель и технику и будем планировать переезд.
ВЛ
Валентина Лозовая
К квартирам на Летниковской прилагается и красивый вид из окна. У нас будет вид на реку, набережная тут недалеко, с нашего этажа ее будет хорошо видно.
ГК
Григорий Казаков
Часть домов сдана, это тоже повлияло на выбор. Уже забронировали квартиру,после завершения сделки сразу получим ключи от квартиры.
МХ
Максим Харитонов
Выбрали евродвушку в хай Лайф. Квартира отличная, большая спальная комната, ванная почти 9кв.метров, отдельная постирочная. По акции от застройщика получили еще машиноместо в подарок.
ДР
Дмитрий Рыжов
Сопровождение сделки по квартире в Хай лайф - на 5/5. Спасибо менеджеру Янине за такую четкую и оперативную работу, все сделали в течение недели.
Алексей Артемов
Хотя рядом и нет сильно проездных дорог, да и этаж мы выбрали 20ый, но все равно при покупке уточнял, что по шумоизоляции, в Хай лайф она повышенная. Соседей точно не услышим, даже если они будут шумные)
ГХ
Георгий Хорошаев
Приятно видеть, как застройщик не отошел ни на йоту от первоначального проекта. Башни получились очень красивые👌 Архитекторам респект за такую красоту 👌
ВП
Виталий Петров
Подойдет покупателям премиальной недвижимости, кто хочет получить ключи сразу. Тут есть сданные дома, после сделки можно сразу посмотреть свою новую квартиру и хоть завтра начинать ремонт.
Алексей Спиридонов
С моим клиентом удачно оформили сделку на евродвушку, он хотел купить квартиру и машиноместо, застройщик предоставил нам хорошую скидку на двойную покупку.
АФ
Антон Филенков
Одним красивым жк в нашем районе стало больше, пока правда на Летниковской только половину домов построили, но вторые три дома будут ничуть не хуже первых
АЯ
Алексей Яковлев
В конце сентября у застройщика была акция, фактически машиноместо получили в подарок к нашей евродвушке, сказать, что доволен, ничего не сказать)
Виктор Сергеенков
Приняли квартиру, первая очередь. На приемке был со специалистом, его вердикт, что все сделали по вайт боксу нормально, да я это и сам видел, сделали все очень хорошо. Уже начал дальнейший ремонт
Марк Анисимов
Получила свои заветные ключи от квартиры в первой башне на Летниковской. Вручили в торжественной обстановке и подарили небольшой презент. Очень мило, спасибо сотрудникам офиса Хай лайф)
РВ
Руслан Воронин
В Хай лайф три вида отделки, мы выбрали средний вариант, с вайт боксом. Готовая отделка под ключ тоже неплохая, но у нас в планах дальнейший ремонт по своему дизайнерскому проекту.
Владислав Мельников
Смотрели тут планировки. Они тут на 5+. Высокие потолки, просторные комнаты, панорамные окна. Хотим еще доехать до отдела продаж, в шоурум, оценить отделку - с этим еще не определились.
МФ
Михаил Федосеев
При выборе повлияло, что на Летниковской ключи можно будет получить уже в этом году. Плюс мы искали квартиру только в этом районе и еще смотрели в Донском квартиры. По соотношению цена-срок сдачи-район Летниковская оказалась предпочтительнее
НЛ
Никита Лебедев
Если не ошибаюсь, у Пионера это первый проект премиум класса. И с уверенностью можно сказать, что он у них отлично поулчился)))
КЖ
Карим Жданов
Район тут активный, живой. И сильно начал развиваться в последнее время. Здесь всего хватает, есть куда сходить, посидеть,отдохнуть. Близко до центра, если надо по работе туда ехать. Место для комплекса выбрали правильное.
Аркадий Киселев
Цены для этого района и локации нормальные, выбрали с полной отделкой квартиру, чтобы после получения ключей побыстрее переехать на новое место жительства
РВ
Руслан Волков
Первые три дома сдали в срок, так что за свою квартиру во второй очереди я не переживаю. Хотя Пионер всегда все вовремя сдает, мы перед покупкой квартиры здесь информацию по застройщикам изучили.
ЛП
Лиза Пресненская
В жк будет своя клубная инфраструктура. Интересная задумка с кинозалом - фактически у жильцов этого жк будет свой собственный кинотеатр в двух шагах от дома)
Валерий Калашников
Летниковская улица не особо проездная, машин немного, так что в этом жк должно быть тихо, как такового шума от машин быть не должно.
Петр Чернов
Перевесило в пользу Хай Лайф то, что ключи уже в этом году. Первую очередь скоро будут сдавать. Но и планировка, конечно: большой общий метраж, просторные комнаты+ приличная дизайнерская отделка.
Эдуард Кожевников
Уже сейчас видно, насколько это шикарный ЖК. А как полностью все доделают, так вообще будет огонь)
Артемий Булгаков
Тут все квартиры большие по площади. Это 1е, что понравилось. 2е - есть выбор по отделке, в тч под ключ.
Давид Елизаров
Нам нужен был срок сдачи пораньше, поэтому мы смотрели квартиры только в первой очереди. Выбор есть. И что хорошо, отделка предлагается разная. Мы вот с базовой взяли, я думаю, это самое оптимальное.
Антонина Лебедева
Видела этот жк издалека. Блин, ну умеют же у нас красивые высотки строить 😍🤩
Тихон Титов
Приличный по площади двор будет в этом жк. Если правильно понял, целых 2 гектара под это дело отведут. В футбол, может, поиграть и не получится, но отдохнуть и погулять точно будет где. Да и территория закрытая, в плане безопасности самое то.
Яна Игнатьева
Мне в HIGH Life понравилось благоустройство. Своя клубная инфраструктура, закрытый двор. Примерно так я себе и представляю то место, где хочу жить.
Ян Беляев
Рассчитывали, скажем так, на вариант попроще, но понравилась квартира в Хай лайф. Дизайнерская отделка, большой метраж, вообщем, решили, что берем эту квартиру.
Эдуард Ф
Смотрели только в 1ой очереди квартиры. Нам чем раньше срок сдачи, тем лучше. Выбрали двушку, правда понравившаяся планировка есть только в вайт боксе, так что придется делать потом еще финальный ремонт самим. Но у нас в приоритете квартира, а с ремонтом, думаю, разберемся.
ED
Ekaterina Degtyareva
На данный моменты рассматриваем Хай Лайф. В этом районе большой выбор по новостройкам, но начать решили с этого жк. У него более высокая степень готовности, первые три дома, насколько знаю, сдаются уже в следующем году. К тому же если ничего не путаю, то там можно выбрать отделку. Так что первым поедем смотреть его.
Oleg Oris
На месте застройщика я бы не стал продавать квартиры с без отделки. Все-таки жк премиум класса. Хотя, если подумать, можно купить в другой башне с вайт боксом или вообще с готовой. А кому-то действительно нужен черновой вариант.
Юрий Рус
Мне кажется, что в премиум проектах следовало бы везде делать дизайнерскую отделку под ключ. Хотя, может, я и ошибаюсь и выбор между готовой, базовой и черновой отделкой куда более практичное решение.
ЭО
Эдуард Орлов
У этого комплекса хорошее расположение. С перемещением не будет никаких проблем, тем более, что Садовое рядом.
Есения Д
Для жителей предусмотрена своя инфраструктура: в проекте комплекса заложено все необходимое для комфортного проживания.
Роман Ворон
У этого ЖК хорошее расположение. На машине близко до Садового кольца, а пешком можно будет дойти до набережной.
Виктор Снегов
Район, где строят Хай Лайф достаточно развит по части инфраструктуры. Но у проживающих будет и своя клубная, доступная только им инфраструктура.
Мирослав Кочетков
Премиум проявляется не в громких заявлениях того или иного застройщика, а в деталях проекта. У Хай Лайф я отметил для себя наличие просторного подземного паркинга. Подумали даже о владельцев электромобилей, сам являюсь собственником такого авто, поэтому обратил на это свое внимание.
Андрей Корень
На мой взгляд, если бы надо было охарактеризовать этот комплекс 1-2 словами, я бы назвал комфорт и стиль. Комплекс стильный, выделяется на фоне остальных проектов ЖК в этом районе. А будущее благоустройство продумано до мелочей, жить в таком месте будет действительно комфортно.
Андрей Акимов
Мы выбрали четвертую башню и квартиру в ней. Она самая высокая из всех корпусов в этом ЖК. К тому же без отделки. Мы хотели именно такой вариант.
Евгений Гордеев
Мне понравилось, что помимо достойных планировочных решений квартир в Хай Лайф будет насыщенная клубная инфраструктура. Кто реально интересовался жк и был в офисе продаж, понимает, о чем я говорю. Действительно, постарался застройщик, когда создавал проект нашего жк.