Милти
Магазин готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СТ
Сергей Т.
Молодцы, хороший ассортимент и качество. Не хватает десертов, но это на любителя. Основные блюда разнообразные и качественные.
ИТ
Ирина Т.
Часто покупаю там, обед в офис. Порции нормальные. Цена тоже. Супы все вкусные. Из второго нравится пюре с тыквой и рыбная котлета. Вкусный винигрес с красной рыбой и сельд под шубой.
ОЕ
Ольга Е.
Давно беру, очень все нравится
ИТ
Ирина Т.
Всегда беру там обеды. Цены демократичные. Особенно люблю тыквенное пюре с рыбной котлетой и супы
АЗ
Анастасия З.
Еда вкусная, дешевле, чем у нас в столовке в бц
ЕД
Евгений Д.
Вкусные сырники с клюквой.
НП
Наталия П.
Вкусная еда на каждый день
Александр Л.
Пока всё нравится, недорого и разнообразно. Есть доставка, но у меня возле дома есть точка продаж.
Артем Т.
Нормальная еда по очень хорошей цене. Когда лень готовить или хотите сэкономить на завтраке, обеде или ужине, мастхев
Дарья К.
Не столь вкусно все, но когда нет альтернативы, пойдет. Всегда переваренные макароны. Всегда вкусная лазанья и всегда выбор недорогих супчиков.
ДШ
Наталья М.
Вексно и недорого
СЮ
Светлана Ю.
Не могу есть ничего из этой фирмы, желудок не переваривает. Хотя все остальное заходит хорошо
Вероника П.
Очень нравится
ЗИ
Западинская Ирина
15.03 были на этой точке. Продавец нам понравился. Очень вежливый и аккуратный продавец. Сразу нам предложил самое вкусное.