Милти
Магазин готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Мария К.
Неплохое решение для тех, кто не успевает пообедать или приготовить с собой на работу, но хотелось бы качество продуктов повыше. Часто просто невозможно есть, что купил.
РА
Роман А.
Постоянно питаюсь в Милти. Разнообразное и вкусное меню
Оплата Т-Банк
Я долго терпела но больше не могу. На протяжении месяца как не зайду - выкладки нет, цен нет, света в витрине нет, все отсвечивает, не понятно что где. Я прихожу в 10 часу утра, точка работает с 8. Уж за два часа можно порядок навести? Люди на работу торопятся и тратят время а ожидание, пока продавец в этой куче найдёт нужное… сегодня я зашла в очередной раз посмотрела на этот бардак и ушла.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за откровенность и за то, что вы нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне со…
ИМ
Иван М.
Качество и вкус на высоте!
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Амиля
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
14 марта 2024, официальный ответ
Мы сожалеем о случившемся. Информацию передали директору магазина во избежание подобных случаев в будущем.
Алёна К.
милая женщина работает на кассе, всегда может подсказать. все свежее и там очень вкусно!!
ГД
Георгий Д.
Порции большие, но не особо вкусные (за редким исключением).
МГ
Максим Г.
Питаюсь тут каждый день. Вкусно, недорого, свежая еда. Пока оптимальнее для обеда ничего не нашел.
Николай К.
Перестали привозить бургеры
ОГ
Оксана Г.
Все хорошо. Чисто удобно.
Алексей Ш.
Вкусная готовая еда, продается не далеко от выхода из метро. Большой выбор блюд.
Станислав М.
Спасатель в области вкусного и правильного обеда на работе. В последнее время абсолютно незаменимый магазин, знаю и покупаю там достаточно давно.
МФ
Максим Ф.
Хорошая еда, по вкусной цене, но не всегда есть позиции указанные на сайте.
Евгений К.
Под настроение
ЛТ
Людмила Т.
Вкусная,здоровая еда, дамеще и бонусы идут
ФА
Федор А.
Большая и вкусная порция за вменяемую цену