Милти
Магазин готовых блюд
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ирина К.
Очень вкусно
Артем Г.
Точка не плохая. Выбор продукции есть. Единственное, всё зависит от того, кто сегодня из продавцов работает. В последнее время стало так, что почти через 40-50 минут технический перерыв по 10 минут(хотя несколько раз замечал и засекал, что он длится ни 10 минут, а все 15-20).
Ирина К.
Отлично, очень вкусная и качественная еда
Артем Г.
Точка чистая, продавец приветливый, товар вкусный, за сроками следят. Цены приемлемые
ТА
Татьяна Алесина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Мм
Милти, магазин готовых блюд
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Мария А.
Очень вкусно) всегда свежее и есть выбор. Наши фавориты - сырный суп и шоколадный фондан 😋
Карина К
23.06 в 10:20 пришла за покупкой блюда , продавец не хотя отвечала на вопросы, игнорировала. Я задаю ей вопрос , она как будто меня не слышит и общается с другим человеком, хотя со мной еще не закончила . Так же не проходила оплата по карте , я задаю вопрос оплата прошла , она даже не соизволила повернуться и посмотреть. Пишу отзыв , потому что с данным продавцом не первый раз такая ситуация. Прошу провести беседу.
Мм
Милти, магазин готовых блюд
23 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Информацию передал…
КН
Карина Н.
Отравилась ужасно
ОЛ
Ольга Л.
Отличная еда!!! Постоянно беру. Очень удобно, особенно когда нет времени готовить!
ЕТ
Елена Т.
Взяла куриные котлеты с картофелем. Очень вкусно
ОХ
Ольга Х.
Вкусно , большие порции
Валерия М.
Цены повышаются каждую неделю) больше не буду брать)
РЖ
Роберт Ж.
Очень вкусно
ИА
Игорь А.
Есть сложности с доставкой, часто невовремя