Стрижка-маникюр
ИА
Ильязбек Акмирзаев
Очень плохо стригут
Арина Рожко
Зашла подровнять кончики, цены как в хороших салонах… сначала сказали 800 рублей, потом мастер сказала что срезала «по частям», поэтому 1200, естественно заранее никто не предупреждал. Сказала что не знает почему меня криво раньше стригли, очень неприятно. За что такие цены, непонятно, срез был сделан за 5 минут на сухие волосы
Елена Макарова
Мастера меняются постоянно. У моей мамы короткая стрижка. Она ходила в январе, ее постригли хорошо, а сходила на прошлой неделе, была другая мастер, за 2 минуты подровняла только челку, настояла что волосы должны быть ниже верхних границ ушей и все. Длину по голове не убрала от слова совсем. Как был человек с обросшими волосами, так и остался. И взяли за это 500 рублей, сказав, что раз волосы ниже ушей, то стрижка уже не короткая. Когда она пришла домой, я решила, что в парикмахерскую мама не попала, потому что ничего не изменилось кроме челки. И да, оплата только наличными. Никаких чеков не дают.
Г2
Гарик 2212
Ходил постричься парикмахеры классные а вот арендатор (мужчина взрослый) в кассе требует оплату только наличными а я хотел по карте оплатит. Во первых у них не было терминала и либо вывеску по наличным оплатам. Грубил мне в ответ я тоже. Не советую короче
DA
Diana Akperova
Шикарно делают маникюр и стрижки! Сына стригу уже не первый раз здесь, всегда внимательны и вежливы. Стрижки выходят отлично. Второй раз вчера сделала ногти уже, очень довольна. Качественно и быстро 👍🏽
ЮА
Юля Алексеева
Ходила на маникюр в эту студию, сделали ужасно. Все ногти затекшие лаком, несколько раз говорила,что покрытие не ровное, пытались выровнять,но в конечном итоге ни один ноготь не выглядит красиво. Где то не ровная длина,где лак просто на коже,а где то ноготь вообще поехал.
VM
Vladimir Medvedev
Ребята отлично стригут, быстро и ровно. Единственная проблема - если не по записи можно попасть в очередь минут на 20-30.