Колос
Детский сад
НИ
Нато Ионанидзе
Такое разнообразие занятий поначалу испугало, ребенка вообще невозможно заинтересовать. Но представьте себе открыли интерес к китайскому!!!!!!! С такими малышами надо еще постараться завлечь, педагогический состав замечательный. Рекомендую от всей души!!!
Asel Askarova
Уроки в школе чудесные 🤩 После опыта со старшим в другой школе я в шоке, как еще бывает. Учителя вкладывают душу, за сына не беспокоишься. Отдельное спасибо директору - за внимание, за любовь к нашим детям. Видно, какой вклад был привнесен и какие усилия прилагаются.
Больше всего ребенок любит музыку с Даной Олеговной! Уже даже я знаю все песенки наизусть))) Бежим всегда с радостью, встречают нас также 😊
Виктория П
Ребенок в школе обожает историю. Говорит, что Александр Владимирович рассказывает очень интересно, пересказывает дома, рисует к новым знаниям иллюстрации 😁 Место очень теплое, мы сюда ходим второй год - жалеем только о том, что не пришли раньше)
Стали меньше уставать. Чередование дня очень комфортное - язык, прогулка, творчество, гимнастика. Ребёнок идёт домой довольный)) Рекомендуем!
Оксана Кирова
Дочка начала тянуться к чтению. Мария Викторовна дала им интересные задания, теперь дома сидит и выводит линии - прям увлеклась 🤗 Раньше не могла вызвать такого интереса, хорошо, что нашли вас)))
ии
ильдар ильдаров
Эта школа-сад - настоящее открытие!! Здесь нет конвейера, к каждому ребенку, действительно, ищут свой ключик. Меня покорило, как сопровождение выстроено на годы вперед: плавно, без стресса, малыш переходит из сада в школу. Отдельный восторг это творческая и языковая среда 👏🏻 Сын учит основы китайского, а по вечерам занимается на укулеле! Это не просто учеба, это формирование цельного, разностороннего человека. Огромная благодарность директору и всей команде за такую искреннюю вовлеченность 🙏🏻
AE
Arina Eremina
Удобно, что сад рядом. Захожу за ребенком - дети рисуют, слушают музыку, кто-то собирает фигуры. Порядок без лишней строгости
ЕГ
Елена Гуфранова
Забираю сына - каждый раз с порога рассказывает, что было на английском у Анны Александровны 😊 По дороге домой повторяет слова)) Отличное место, дети всегда чем-то заняты 👍🏻
Жанна К
Ребёнку 2,5 - боялась, что будет сложно... Адаптация проходит мягко: спокойные игры, прогулки, всё без перегруза 🌿 Педагоги замечательные, ходим с удовольствием
НБ
Наталья Бахарева
Школа-детский сад с индивидуальным творческим подходом к каждому ребёнку. Творческое педагогическое сопровождение ребёнка от раннего дошкольного образования до школьных экзаменов. У всех высокие достижения. Индивидуальные педагоги- предметники, творческое развитие (музыка, актёрское мастерство, древние и современные языки. Оценка 5+
Ксения Олейникова
Дочь по утрам капризничает, но в садике быстро включается. Елена Анатольевна так встречает, что ребёнок сразу расслабляется 🙂 Для меня это самое важное
ВВ
Вадим Вадим
Племянник ходит сюда, я его иногда забираю. Каждый раз он показывает, что они сегодня делали - то буквы, то какую-то смешную игру, то поделку. Сад выглядит спокойным, ребята заняты, никто не бегает просто так. Воспитатель уже знает меня по имени, это приятно)) Видно, что племяннику реально нравится сюда ходить 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Сын ходит с удовольствием. Особенно любит занятия по английскому. Уже нашел друзей)) Воспитатель всегда рассказывает, как прошёл день, что получилось, над чем стоит потренироваться. Видно, что в саду следят за тем, чтобы ребёнку было комфортно и спокойно...
30 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕЯ
Евгения Яхина
Очень радует, что в саду дети заняты делом, а не просто сами по себе. Дочка приходит домой и рассказывает, какие упражнения делали, что рисовали, чему учили на английском. Совершенно спокойная атмосфера, чувствуется, что педагоги хорошо знают детей и подходят к ним мягко. Мы очень рады, что нашли это место 🙏🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Жафар Саидов
Наш младший сын обычно долго привыкает к новой обстановке, здесь воспитатель помог ребёнку адаптироваться. Сейчас уже идёт уверенно, иногда даже торопит нас по утрам. Спасибо за спокойную подачу занятий - именно это помогло ему почувствовать себя комфортно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЖ
Елена Жукова
У дочки появилась привычка рассказывать, что сегодня нового было. То английские игры, то рисование, то какое-то необычное упражнение из гимнастики. Нравится, что всё не формально, а живо - видно, что детям интересно 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Артём Данелян
Сыну нравится, что в саду много разных занятий — приходит домой и показывает, чему их учили утром. Атмосфера спокойная, дети заняты делом, а малыши тянутся за старшими 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
МП
Мария Пасичник
Великолепный садик! Вот даже придраться не к чему! Кормят по-домашнему и очень хорошо, потрясающие воспитатели) Дети занимаются по возрастам и с отдельным воспитателем, а играют все вместе) Старшие учатся помогать младшим, младшие тянутся за старшими. Мы ходим в этот садик уже больше года. Мой ребенок нереально развился за это время. Это замечают все! В 3 года она уже считает до 10 по русски и по Английский) Рассказывает стихи и сказки и знает много чего интересного) С детьми также много гуляют на свежем воздухе, ставят спектакли, привозят театры в садик и прочее) В общем, активная жизнь и дружный коллектив. У дочери уже много друзей в садике) И цена за садик очень приемлемая для Москвы) В общем, рекомендую от души 🙏