Китёнок
Детский оздоровительный бассейн
КП
Кирилл Папко
Все прекрасно! Есть игровая комната и стол с которой для кормления! Очень важно,что можно присутствовать на тренировке и все тренеры очень хорошо относятся к деткам! Нам очень понравился тренер Даша и Вика.
Александра Папко
Прекрасный бассейн и тренера! Все очень нравиться!!! Атмосфера светлая и уютная, очень тепло и комфортно! Игровая зона прям рассчитана для детей и можно играть и кормить ребенка! Все для детей!
КС
Ксения Самородова
Отличный небольшой уютный бассейн. Для детей ожидающих занятие есть игровая зона. Во всех помещених чисто и аккуратно. Процесс обучения приятный и комфортный для ребенка, тренер проводит различные игры, ребенок перестал бояться воды!Персонал добрый и отзывчивый. Также из плюсов есть бесплатная парковка. Рекомендую этот бассейн.
Василий Калабин
Хороший, чистый бассейн. Профессиональные тренера, которые находят подход к детям. Ребенок ходит с удовольствием.
СГ
Серж Греб
Классный бассейн, чистая вода, ходим 4 года, с самого открытия. Все нравится, тренер всегда найдет подход к ребенку и играя научит плыть, нырять. Плюс, что есть игровая для деток. Две душевых для детей разного возраста, два туалета. Удобно Приезжаем на машине, очень важна была парковка, она возле входа и бесплатная. Рекомендуем данный бассейн)
СГ
Сергей Гребенчиков
Бассейн посещаем давно. Очень удобно, красиво, чисто, комфортно,. Всегда всё доброжелательны и отзывчивы. А наш тренер самый лучший.
Наташа Малинкина
Ходим в этот бассейн почти год. Все отлично. Ребенку нравится, ходит с большим удовольствием.
Валерия Коржова
Потрясающий детский бассейн, ходим сюда с 3х месяцев, почти год, добродушные сотрудники, профессиональные инструктора, так же имеется игровая зона для детишек с большим количеством игрушек, есть большой экран, с которого можно наблюдать за вашим малышом, как он занимается, довольна всем! 🤗Советую!!!
Дарина
Ходим заниматься с малышом, нравится, легкий подход к детям, спасибо тренеру Владимиру.
МЦ
Мария Цутаева
Рекомендую данный бассейн.Из близлежащих самое лучшее предложение из всех👍🫶 1) в бассейне находится только ребенок и тренер 2)близко к дому 3) великолепный тренер Влад профессионал своего искусства,обучение детей разных возрастов,индивидуально тщательно подобранная программа для каждого ребенка и родителя что не мало важно оказалось🫶🙏🏻 4) приветливый персонал 5) уютная атмосфера 6) бесплатная парковка 🤗только для посетителей бассейна
ЕЛ
Елена Лукьянова
Любимый бассейн моего сына, любимый тренер Владислав! Всегда идёт с огромным удовольствием. Быстро научился плавать,теперь тренируются разным стилям и навыкам. Всегда дружелюбные администраторы, чисто,аккуратно. Удобная комната ожидания, угощают кофе и чаем. Спасибо!
Екатерина Балабай
Давно ходим в бассейн китенок Беляево. Все очень нравиться. Наш любимый тренер Влад всегда находит к ребенку подход. Зднсб прекрасная игровая комната, где можно до занятия и после поиграть. В самом бассейне много реквизита и интересных игрушек.
Наталья Котович
При выборе бассейна было важно чтобы тренер и ребенок занимались один на один. Поэтому решили начать тренировки здесь . Очень нравятся тренеры Дарья и Виктория. Дочка на занятиях не плачет . Утром за завтраком говорю - сегодня пойдем в бассейн . Она радостно кричит: да, да! Ходим с 1г 7 мес уже три месяца, впечатления только положительные. Тренировки проходят по методике: разминка-упражнения/тренировка-заминка, во время занятий используют дополнительный инвентарь, что делает тренировки интересными и разнообразными. Продолжаем заниматься.
ОМ
Ольга Мелёхина
Отличный бассейн! Старший сын ходил в этот бассейн 3 года, потом перешел уже во взрослый, где тренер на первом занятии похвалил за наличие техники! Большое спасибо тренерам Китенка за это! Теперь в этом бассейне с большим удовольствием занимается младший сын! Что мне, как маме, нравится в этом бассейне, там всегда очень тепло, чисто, хорошая игровая комната для детей! А для родителей вкусный кофе!
ОГ
Ольга Глуговская
Отличный бассейн! Ходим в него уже более трёх лет. Хороший тренерский состав, отлично обучают детишек плавать. Мне очень нравится тренер Дарья. Она в меру строгая, умеет договариваться с сыном чтобы сначало тренировался, а в конце тренировки можно и поиграть. Рекомендую всем!
ЕГ
Елена Герчогло
Отличный бассейн ! Администраторы все приветливые, всегда чисто и уютно! Кофе , чай -бесплатно. Есть игровая зона и комната для кормления . Сыну скоро 6 месяцев - очень любит занятия с тренером Владиславом! Очень внимательный тренер , может найти подход к каждому ребенку , профессионал своего дела! Действует система скидок , при покупках последующих абонементов - очень приятно! Есть парковка. С удовольствием будем ходить и дальше , всем рекомендуем!
ЯМ
Янина Малевич
Бассейн просто класс, установлено новейшее оборудование для дезинфекции воды. Вода в бассейне чистая, душевые и туалеты чистые. Ребенок за 2 месяца научился плавать с ластами и лежать на спине, не боясь, все благодаря хорошим тренерам. Ходим к разным, но это никак не влияет на успехи ребенка. 3-4 тренера, каждый подберет того, кто будет по душе и будете ходить к нему с удовольствием! Есть игровая, где ребенок сможет поиграть до и после занятия. Также есть комната матери и ребенка, и стульчик для кормления детей. Все удобства! Рекомендую этот бассейн!
Лилия Дмитриченко
Хочу оставить отзыв о бассейне "Китёнок" именно о филиале Беляево. Мы ходим с 4 месяцев, сейчас нам 2,1. Нам очень нравиться ходить на тренировку к трениру Владиславу. Он профессионал своего дела. Находит подход к каждому ребёнку, наш малыш заряжается у него положительной инергией и эмоциями. Ну и конечно же плавает с большим удовольствием. До и после плавания ребёнку есть где поиграть. Много разных игрушек. А родителям всегда есть чай, кофе, шоколад.
КХ
Кристина Харченко
Дочка посещает бассейн второй год! Всё нравится! Всё сотрудники и тренеры очень доброжелательные. Сам бассейн очень чистый. Есть игровая зона. Все необходимое есть.
Анна Полищина
Прекрасный детский бассейн! Особенно хочется отметить тренера Влада, за умение найти подход и увлечь ребенка! Хорошая игровая зона и зона ожидания для родителей
ФБ
Фатимат Боранукова
Классный бассейн. Детям очень понравилось, также прикольная игровая зона имеется, где дети могут поиграть, пока сушатся после купания.
ЕГ
Елена Гончарова
В бассейн Китенок ходит дочка 3-х лет. Выбирали бассейн поближе к дому, чтобы удобно было добираться. В бассейне все устроено для комфортного пребывания и маленьких детей, и детей постарше. Раздевалки и душевые чистые. Есть игровая комната, которая скрашивает ожидание или в ней можно поиграть после занятий и дать ребенку «остыть». Персонал доброжелательный. У каждого тренера свой подход, но все отличные. Помогли преодолеть небольшой страх воды. На третье занятия у дочки получилось нырнуть. Очень советую бассейн Китенок к посещению!
Яночка Кочеткова
Ходим с 2,5 месяцев в бассейн Китенок. Безумно нравится! Ходим ко всем тренерам. Каждый из них умеет найти подход к деткам. Кстати, в бассейне везде безумно чисто! Для детишек предусмотрено всё: от пакетов для подгузников, до кремов и ватных палочек. Очень удобная запись, администраторы всегда быстро помогают записывать. Очень рады, что выбрали именно Китенка.
ИВ
Ирина Витальевна
Ребенку всё нравится. Тренер нашел подход, ходим с удовольствием. Внутри чисто и уютно.
МВ
Майя Волобоева
Вожу двоих деток. Все нравится. Чисто. Уютно. Профессионально. Спасибо Тренеры высший 👍🏽
ЕЧ
Елена Чуносова
Замечательное место! Уютная атмосфера, все чисто и аккуратно, внимательный и отзывчивый персонал, все нравится, 100% рекомендую!
Елена Некрасова
Ходим полгода, ребенку нравится. Хорошая игровая, игрушек много, все чисто. В самом бассейне очень тепло. Тренер внимателтный. Бесплатная парковка. Месиа всегда есть.
НЧ
Наталья Чеканова
Отличный бассейн, всегда чисто, аккуратно, все продуманно до мелочей, чтобы Вам было удобно с ребенком Игровая прекрасная, много хороших игрушек, ребенок их обожает!!! Тренеры настоящие профессионалы, занятия проходят эффективно, но при этом в игровой форме Хочется выразить благодарность всему персоналу бассейна, хочется возвращаться к Вам!!
ИС
Игорь Савинов
Очень хороший клуб. Ходим в Китенок давольно давно. Нравится и ребенку, и нам,родителям. Профессиональный тренерский состав и адми неистраторы делают свое дело на 5+. Удобство,сервис ,все на высшем уровне.
KB
Kate Bliz
Отличный бассейн, есть парковка. Тренера внимательные, каждый со своим подходом, ходим с удовольствием! Когда ребенок капризничал разрешили плавать с мамой (при наличии справок), Очень помогло!
Андрей Кудряшов
Ходим в бассейн более полугода. Администрация идет на встречи, если абонемент куплен, а мы уезжаем в отпуск и не можем посещать (при условии предварительного уведомления). Если меняется тренер в связи с болезнью, то тоже занятие можно перенести (для нас критично, потому что ребенок хочет ходить только к одному). Как родители, довольны подходов к тренировкам и индивидуальным подходам к ребенку.
Анюта Павлюк
Ходим больше полугода. Отличный бассейн
Дарина Дитрих
Детский бассейн, ходим с самого рождения! Прекрасное руководство, замечательный коллектив, персонал высочайших квалифицированных педагогов! Очень любим данный бассейн!
ЭМ
Эльнур Мансуров
Отличный бассейн, приятные и внимательные администраторы, а так же очень опытные тренера, однозначно рекомендую
КМ
Кочетова Мария
Замечательный бассейн. Ходим с ребёнком меньше года. Персонал вежливый, дружелюбный в общении. Есть система скидок и акций Парковка Есть фены, кулер с водой. Туалет, душ. Есть wi fi В зоне ресепшен есть комната детская, диваны для ожидания. Здесь можно посмотреть на экране занятие Ребенка . Также есть отдельный кабинетик для мамы и малыша, где можно покормить ребёнка . Бассейн -отдельная большая чаша для детей. Занятие проходит 30мин ребёнок + тренер, Есть любимые тренеры. Огромная благодарность Владу, Владимиру. Записываться нужно заранее, расписание плотное. О занятиях накануне всегда приходят смс с напоминанием. Спасибо большое администраторам, Светлане и Станиславу.
МР
Мария Ровкова
Очень нравится данный бассейн для деток, удобный заезд на машине, внутри тоже все продумано для удобства родителей и малышей. Ходим к тренеру Владимиру с 3,5 мес., влюблены в него всей семьей 😄 нашёл подход к нашему ребенку и мы видим определенные результаты. Станиславу тоже большое спасибо за то, что каждый раз тепло встречает, это создает определеную приятную атмосферу.
DM
Daria Mordovina
Большая игровая, чистые переодевалки, отличные тренеры, можно найти под темперамент ребёнка, кто-то более требовательный, кто-то более мягкий. Ребёнок поплыл здесь и очень доволен. Прекрасные администраторы, помогают всегда выбрать удобное время. Советуют и подсказывают.
Лейла Мансурова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу бассейна Китенок за доброжелательность , отзывчивость и любовь к своей работе . В Бассейн Китенок ходим с самого открытия . Данное заведение посещают две мои дочери , 5 лет и 2 года . Обе умеют плавать и держаться на воде . В этом есть заслуга нашего замечательного тренера Влада ! Дети довольны , мама спокойна , что еще надо для счастья ! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Nadia Galchenkova
Занимались в клубе с основания. Несколько месяцев был перерыв. Более или менее нормальные тренировки были у Влада, занимались пару раз с Ириной (точно даже не вспомню имя девушки) - но после того, как на моих глазах девушка позволила тебе поцеловать моего ребёнка, с данным тренером более не имели контакт. 1го июня мною был приобретён абонемент со скидкой 10% на занятия к Владу. Тренер регулярно задерживал занятие на 2-3 минуты и заканчивал соответственно также периодически. Вот и посчитайте 3 минуты там, 3 минуты сям, тратя время моего ребёнка на болтовню с другими. За последние 2 недели по вине тренера ребёнок во время тренировки ушибла сильно ноги 2 раза до сильнейших синяков. Можно сделать вывод о некомпетентности как в методике, так и свинском отношении. Ребёнок постоянно грыз там игрушки, и что я вижу: из игрушек вытекают споры плесени, а я то думаю почему у ребёнка постоянно после посещения данного бассейна все лицо, руки, грудь засыпает жесткими прыщами! Весь бассейн усыпал спорами плесени. Потом не удивляйтесь, если у вашего ребёнка будут хронические болячки ) Было принято расторгнуть договор. Ответ администратора следующий: «Доводим до вашего сведения: Согласно договору: п.8.2. При отказе Заказчика от настоящего договора,использованные по действующему абонементу занятия,пересчитываются по стоимости разового посещения. Стоимость разового посещения определяется согласно прейскуранту,действующему на день возврата. Разовое занятие у Влада стоит 2300. 8*2300=18400. Стоимость абонемента к Владу на 24 занятия 39600. Вы приобрели абонемент с 10%скидкой за 35640. Вычитаем из стоимости абонемента стоимость 8 занятий: 35640 - 18400=17240.» - т.е.за ненадлежащее предоставление услуг с меня ещё и собираются снять денег )) отлично! В общем ждём возврат, когда… посмотрим… будем конечно принимать меры. Ну лично могу сказать, что пока у вас грудничек, Вы ещё можете походить к Владу, поесть плесень, а далее ну это не специалист, не методист, тренер это призвание, а не то, что я служил на лодке и вот стал неудел и решил стать тренером и специалистом грудничкового плавания… Всем добра и здоровья! UPD средства вернули 3.07.2022 в полном объёме - да кто бы сомневался ) Так что вопрос по возврату денежных средств снят, остальные вопросы открыты и к устранению клубом!
Nadia Galchenkova
Занимались в клубе с основания. Несколько месяцев был перерыв. Более или менее нормальные тренировки были у Влада, занимались пару раз с Ириной (точно даже не вспомню имя девушки) - но после того, как на моих глазах девушка позволила тебе поцеловать моего ребёнка, с данным тренером более не имели контакт. 1го июня мною был приобретён абонемент со скидкой 10% на занятия к Владу. Тренер регулярно задерживал занятие на 2-3 минуты и заканчивал соответственно также периодически. Вот и посчитайте 3 минуты там, 3 минуты сям, тратя время моего ребёнка на болтовню с другими. За последние 2 недели по вине тренера ребёнок во время тренировки ушибла сильно ноги 2 раза до сильнейших синяков. Можно сделать вывод о некомпетентности как в методике, так и свинском отношении. Ребёнок постоянно грыз там игрушки, и что я вижу: из игрушек вытекают споры плесени, а я то думаю почему у ребёнка постоянно после посещения данного бассейна все лицо, руки, грудь засыпает жесткими прыщами! Весь бассейн усыпал спорами плесени. Потом не удивляйтесь, если у вашего ребёнка будут хронические болячки ) Было принято расторгнуть договор. Ответ администратора следующий: «Доводим до вашего сведения: Согласно договору: Разовое занятие у Влада стоит 2300. 8*2300=18400. Стоимость абонемента к Владу на 24 занятия 39600. Вы приобрели абонемент с 10%скидкой за 35640. Вычитаем из стоимости абонемента стоимость 8 занятий: 35640 - 18400=17240.» - т.е.за ненадлежащее предоставление услуг с меня ещё и собираются снять денег )) отлично! В общем ждём возврат, когда… посмотрим… будем конечно принимать меры. Ну лично могу сказать, что пока у вас грудничек, Вы ещё можете походить к Владу, поесть плесень, а далее ну это не специалист, не методист, тренер это призвание, а не то, что я служил на лодке и вот стал неудел и решил стать тренером и специалистом грудничкового плавания… Всем добра и здоровья!
Rextecture Devon-Rex-Cattery
В этом филиале большая ванна. Больше, чем во многих других филиалах. Тренер Владислав просто лучший :) Большая игровая, своя охраняемая парковка, все очень чисто.