Косметолог
Номинант 2026
Оксана Черных
Юлия мастер своего дела! При первом посещении сделала чистку лица, пилинг и маску, завершающий этапом массаж! В процессе процедуры рассказала как правильно подобрать уход и как наносить тот или иной продукт. Ощущение после первого визита, невероятная легкость и свежесть кожи, мышцы лица будто проснулись🙂 теперь регулярно хожу на массаж и маски. Результат не заставил себя ждать, мышцы подтянулись и выровнялся цвет лица.
7 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рада!🌸
Kira N.
Не первый раз хожу на пилинги к Юлии. Косметолог уже знает мою кожу, в осенний сезон будем делать комплексом. Процедуры проходят комфортно, а эффект всегда отличный. Кожа после невероятно гладкая, цвет лица улучшился, исчезли мелкие прыщи и комедоны . Спасибо Юлечка! Только вашим ручкам доверяю свое лицо. 🌺
Спасибо за доверие, Кира!🌸
Инга Боярова
Попробовала процедуру термолифтинг в салоне. Сначала кожа была чуть красноватой, но на следующий день стала заметно чище, поры сузились. Теперь лицо выглядит более ухоженным. Спасибо Юлии за прекрасный результат! За приятное общение и грамотный подход к каждому клиенту.
7 февраля 2026, официальный ответ
Инга, здравствуйте! У нас с вами была процедура гидропилинг! Рада, что все понравилось! Приходите ещ…
Любовь
Процедура химического пилинга прошла комфортно🌹 Современное оборудование и мастер своего дела равно эффективность. Соотношение цена-качество идеальное. Спасибо за результат и прекрасное отношение к клиентам. Во всяком случае вернусь ещё на пару процедур
24 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рада!🌸
Анастасия Арлакова
Хожу к Юле больше 4-х лет, именно она поменяла вообще мое отношение и представление об эстетической косметологии, и значительно улучшила состояние кожи. Полностью поменяли весь домашний уход. Остаюсь и дальше верной своему мастеру🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо за отзыв! Всегда рада!🌸🌸🌸
Варя
Результаты после сеансов по уходу за кожей лица просто потрясающие!!!Я чувствую, что моя кожа дышит и выглядит на несколько лет моложе.спасибо, Юля. Приду еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв! До новых встреч!🌸
Ольга В
Была на консультации и проведении процедур у Юлии. Подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, подобрала нужный план ухода для моей кожи. Сделала пилинг. Сама процедура прошла быстро и комфортно, без боли. Кожа дышит, как новенькая. 🙂Кабинет светлый, чистый, всё красиво и аккуратно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за положительный отзыв!🌸
Климов
Хочу сказать спасибо Юлии за теплый прием и помощь. От юношеских акне остались на лице огромные поры. Жена посоветовала обратится к косметологу. Мне это не особо мешало, но все же. Сам я врач и спокойно отношусь к тому, что б посетить специалиста. Юля провела ряд процедур и посоветовала серию мужского ухода. Видны изменения. И жена довольна)))
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🌸
Светлана Кирова
К Юлии хожу давно. Она помогает решить мне разные проблемы с кожей, при чем успешно. Очень понравились чистки на косметике GIGI. Кожа такая нежная, приятная на ощупь после них и нет ни каких аллергий. Классно. Приду ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! До новых встреч!🌸
Иришка Жданова
Мне нужен был комплексный уход за кожей лица, но сама не справилась с выбором. Обратилась к профессионалу. Перед началом процедур Юлия предложила тщательную консультацию, в ходе которой был подобран индивидуальный уход, учитывающий все мои потребности и тип кожи. Все продукты были высокого класса и подобраны исключительно под мои нужды. Уже планирую свой следующий визит, чтобы снова порадовать себя и свою кожу таким чудесным уходом.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв, жду вас снова!🌸
Жанна Н.
Золотые ручки у косметолога Юлии. После ряда процедур выгляжу свежо и как будто 5 лет скинула. Далее планируем глубокий пилинг. Уже и подруга записалась. Так её впечатлил мой результат 🙂. Спасибо💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв и доверие! Подругам я всегда рада!🌸
Марта Сокол
Отличный косметолог. Спасибо подруге, что порекомендовала Юлию. После серии неудачных процедур в др салоне, получила ожог. Больше ни кому не верила. Но Юля все исправила, помогла мне вернуть прежний вид, даже лучше. Кожа ровная, свежая. Благодарю.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марта, благодарю за отзыв и доверие!🌸
Я
Яна
Хочу выразить благодарность Вам, Юлия, за вашу работу. Всегда внимательны и аккуратны, профессионально проводите процедуры, сопровождая их подробными объяснениями и советами по уходу за кожей. Результат Ваших стараний всегда радует. Лицо свежее, вид кожи здоровый.
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за положительный отзыв!🌸
Alina Apina
Посетила кабинет косметолога для процедуры чистки лица. Процедура прошла совершенно безболезненно. Кожа стала заметно чище, свежей и сияющей. Я получила от косметолога Юлии массу полезных советов по уходу, которые уже начала применять в ежедневной рутине. Спасибо за такой замечательный опыт💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, рада, что вам все понравилось, спасибо за отзыв!🌸
Егор К
Хочу поблагодарить косметолога🌹 Мы живём недалеко и обратились с деликатной проблемой. у сына на лице прыщи. Очень комлексовал. Месяц посещения ваших процедур и лицо заметно очистилось. Большое спасибо за профессионализм.
Егор, благодарю за отзыв!🌸
Виктория Р.
На днях посетила салон для проведения процедуры пилинга, и результат просто потрясающий! Косметолог Юлия внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный тип пилинга для моей кожи. Процедура прошла без дискомфорта, а эффект заметен сразу — кожа стала гладкой и свежей. Я чувствую себя обновленной и готовой к новым свершениям! Обязательно вернусь на следующий курс!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Всегда вам рада!🌸
Анита
Долго не могла подобрать косметику по причине аллергии и других кожных проблем. Обратилась к Юле, она предложила попробовать профессиональнальную косметику для домашнего ухода. И линейка GiGi как раз для моей кожи с гипоаллергенным составом, без красителей и отдушек. Мне здесь подобрали полный уход.
Анна Алексеевна
Сегодня первый раз была у Юлии. косметолог провела консультацию и в этот же день провела процедуру омоложения. (умышленно не указываю какую, все индивидуально). Процедура не отняла много времени, зато подарила помолодевшую кожу без морщинок. Ожогов, синяков, отеков и других побочных нет, я довольна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Жду вас снова!🌸
Sofia
Все процедуры проходят комфортно. Цены адекватные.За счет комплексной работы морщинки разгладились очень хорошо (особенно возле глаз). Спасибо Юлечке! Сама кожа поплотнела и румянец появился. Дочку тоже вожу, но пока на пилинги-омоложение ей еще рановато
Марго
Косметолог посоветовала безболезненную и нетравматичную аппаратную мезотерапию. Процедура прошла достаточно легко и комфортно. Я очень волновалась, но Юля успокоила. Это не сложнее массажа. Ощущения отличные. Кожа сразу стала свежее и ухоженнее. Все понравилось. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марго, рада, что все понравилось! Благодарю за отзыв!🌸
Лидия Норова
Юличка - косметолог помогла мне вернуть немного молодости в мои почти 40. После сеансов процедур , ощутила себя снова красавицей с прекрасной бархатной кожей. Очень порадовало отношение самого косметолога -подбадривала, говорила, что делает и никаких недомолвок. Приятное общение.
Лидия, спасибо за отзыв!🌸
Nastya Krasikova
После курса пилингов состояние кожи заметно улучшилось. Косметику gigi покупаю тоже у Юлии, еще и со скидкой. Очень нравится подход к клиенту, дает много полезных рекомендаций по уходу. Топовый специалист!
Мария Терехова
Хочу поблагодарить Юлию🌷 Дочь очень стеснялась посещать косметологов. У неё угревая сыпь. Уговорила довериться Юлии. Разговор был доверительный, косметолог выслушала дочь, предложила чистку и уход.Видны улучшения. Теперь дочь сама продолжает процедуры, с удовольствием посещает салон. Отлично.
Мария, спасибо за отзыв и доверие!🌸
Sofia Sokolova
Очень понравился прием у косметолога Юлии. Обратилась впервые. До этого момента обходилась кремами и обычным домашним уходом для кожи, а когда они перестали уже помогать, решила проконсультироваться с косметологом, как можно продлить молодость, убрать морщины и улучшить овал лица, не прибегая к пластике и уколам красоты. Косметолог посоветовала безболезненную и нетравматичную аппаратную мезотерапию. Процедура действительно делается достаточно комфортно, по типу аппаратного массажа, но при этом идет воздействие на глубокие слои кожи.
10 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв и доверие!🌸
Елена К
Косметолог Юлия, к которой я обратилась по совету подруги - внимательно выслушала все мои пожелания и проблемы. После рекомедуемой процедуры "Пилинг от акне" - моя кожа преобразилась — она стала более чистой , свежей и сияющей. Я уже записалась на следующую процедуру и с нетерпением жду второго визита.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! После курса процедур будет шикарная кожа!🔥
Алла Перова
Хороший косметолог. 🌷Умеет работать со сложными типами кожи, даёт полезные рекомендации по косметике, не навязывают лишние процедуры.
Алла, благодарю за отзыв!🌸
Вера Костомарова
Юля — Профессионал с большой буквы. Тот редкий случай, когда специалист сначала ищет проблему, а затем лечит последствия.
Спасибо, Вера, за теплые слова. Всегда рада помочь!🌸
Ника
После визита в к Юлии осталась в полном восторге. Косметолог внимательно выслушала все мои пожелания и проблемы. Определилась с процедурой. После сеанса моя кожа преобразилась — она стала более упругой, свежей и сияющей. Я уже записалась на следующую процедуру и с нетерпением жду повторного визита.
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Эвелина Попова
С проблемой кожи лица обращалась в несколько медучреждений, но без результатов. Юля помогла. Уже несколько лет являюсь клиентом этого косметолога. Для меня важно, что я вижу с ее стороны индивидуальный подход к себе. 🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, большое спасибо за отзыв и за то, что эти годы доверяете свое лицо мне!🌸
Натали
Юля как всегда приветливая. В этот раз предложила мне сделать чистку на косметике GlGl. В общем то классно.Кожа стала выглядеть лучше. 🌷
13 июня 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!🌸
Нелли Г.
Приятная атмосфера. Компетентность, планомерная работа и долгий эффект. Юля постоянно учится, узнает что то новое. Не стоит на месте. С ней всегда приятно поговорить о новинках в косметологии и не только.
25 июня 2025, официальный ответ
Нелли, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!🌸
Maria Fisenko
Большое спасибо за грамотный подбор ухода! Кожа стала нежнее, поры очистились, мелкие морщины разгладились. Важно отметить, что у Юлии очень уютно в кабинете. Чувствуешь полный релакс, хотя чистка не оч приятная процедура 😬
Ульяна Андреева-Чеботинко
Юлия – профессиональный косметолог 🌹 Составила мне индивидуальную программу по уходу за лицом и телом, порекомендовала средства для домашнего применения. Специалист подберает комплекс процедур, необходимых для борьбы с эстетическими недостатками. Всегда что то новое.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв и оценку.🌸
Ирена Лайер
Каждая встреча с Юлей это хорошее настроение.Комфортное проведение процедуры. Делаю аппаратную мезатерапию. Процедура комплексно действует на кожу: увлажняет, разглаживает, улучшает тон и устраняет дефекты. Эффект потрясающий.
19 июня 2025, официальный ответ
Ирена, спасибо за ваш отзыв!🌸
Анастасия Кочур
Отличный сервис. Делаю разные виды процедур. Юля посоветовала аппаратную мезотерапию в жаркий сезон глубоко увлажняет кожу. Хорошие ощущения после процедуры, кожа мягкая, свежая.
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Всегда вам рада!🌸
Мария Швецова
Делала у Юлии пилинг. Эффект понравился. Была впервые. Обычно хожу в салон ближе к дому. Но теперь и однозначно приду еще. Спасибо за красоту.
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Жду вас на курс пилингов осенью! Результат от курса будет шикарный!🌸
lesya_potemki
Процедуры Юлия подобрала индивидуально (исходя из типа кожи). Аппарат новейший 👍🏽 Легкий румянец прошел где-то к вечеру. Никаких ссадин, ожогов. Личико так посвежело! Однозначно пройду курс полностью
ЮА
Юлия Анкудович
Отличный косметолог недалеко от метро Профсоюзная. Приятное общение, чистота в кабинете, вакуумная чистка, отличная косметика, прекрасно подобранный домашний уход. Всё, как я люблю. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! До новых встреч!🌸
suho9779
Очень грамотный и располагающий к себе специалист. Т.к я обращалась в впервые,были некие опасения,которые рассеялись. Доктор все подробно рассказала,ответила на все интересующие вопросы,порекомендовала процедуры которые подходят именно мне,и что меня приятно удивило, объяснила, процедура на которую я записывалась изначально,в моем случае, будет неэффективна. Огромное спасибо за честность.Очень радует,что есть специалисты которые работают на результат!
ek.nikolaeva11
Отличный косметолог Юлия! Тактична, приветлива, очень доступно объясняет суть имеющихся проблем, грамотный специалист, ничего лишнего не рекомендует!Уже много лет доверяю только ей свою кожу
Ольга
Юлия порекомендовала процедуры на аппарате, если честно до последнего сомневалась, стоит ли начинать -сколько продлиться курс. Но уже после первого сеанса увидела эффект! Честно, долго не видела свою кожу такой свежей и румяной 🔥
Татьяна Михайловна
Перед процедурой косметолог осмотрела и подробно рассказала какой уход мне подходит. Сам процесс прошел комфортно. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги, я осталась очень довольна!
Татьяна, благодарю за отзыв!🌸
Мария Яценко
Увидела результат уже после 1,5 недель знакомства с данным косметологом! Особо отмечу чистоту в кабинете, все стерильно. Очень приятный человек, всегда на связи - подскажет если есть какие-то доп.вопросы даже после процедур. Однозначно рекомендую!
Мария, спасибо за отзыв и доверие!🌸
ЮП
Юлия Петровна
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютную атмосферу, профессионального косметолога - Юлию, которая является настоящим экспертом в своем деле. Всё объяснила и подсказала по уходу за моей достаточно проблемной кожей, разработали четкую схему лечения. После посещения ,получила массу позитива и пользы!!!❤ БЛАГОДАРЮ ❤
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! До новых встреч!🌸
Алла Разумейченко
Единственный косметолог, котоорый наконец сделала чистку безболезненно. Вакуумный метод- ТОП! Жаль, не пришла к Вам раньше! Договорились на процедуры по аппаратке, начали курс! Спасибо огромное - все нравится! 5 звезд)
8 мая 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Рада, что все понравилось!🌸
ЕД
Евгения Добрая
Пришла к Юлии по рекомендации. Осталась полностью довольна специалистом! Кабинет стерильный, все аккуратно. С моими вечными обострениями акне, решили пока не делать чистку, сейчас успешно на пиллингах исправляем ситуацию . Очень бережный уход! Золотые ручки ❤️я в приятном шоке, что я вижу в зеркале. Самое главное делаю все по протоколу , четко и грамотно подобран уход наконец 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Жду вас снова!🌸
Кристина Уварова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Юлии за деликатный и профессиональный подход к моей проблеме. Был грамотно подобран уход, избавилась от розацеи на лице. Также мне был проведен курс пиллингов(сейчас в осень делали глубокий), прошли постакне, поры уменьшились, кожа стала заметно плотной, здоровой и сияющей!
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рада видеть вас снова 💛
Ульяна Климова
Чисто, уютно, стильно. Доктор прекрасная Юлия, всё обяснила, на все вопросы ответила, подобрала процедуры и домашний уход за моей сложной кожи. Огромное спасибо за Ваш труд и внимание ! К Вам хочется возвращаться 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за приятный отклик 🤗 Рада видеть вас снова!
Татьяна Иванькова
После процедур у Юлии я первый раз вышла на улицу без тоналки! Даже вв не наносила. Золотые ручки косметолога 💕спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв 😌
OS
Olga Suh
Добрый день! В свои 34 впервые пошла к косметологу, мне посчастливилось попасть к Юлии. Я была впечатлена результатом, честно - от зеркала не могла оторваться первое время. Прошли полностью весь необходимый комплекс анти-эйдж. Сделали всё качественно, кожа стала действительно моложе. Рекомендую данного специалиста смело!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥