Диагностика
Центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Владимир Максин
Для того чтобы узнать правильно я выбрал врача или нет, нужно заплатить 3000 руб. за первичный прием врача. Администратор улыбчиво спрашивает, что я от неё хочу? Хотя я чётко дал понять, мне нужно узнать правильно ли я выбрал врача или нет. Категорически не советую данное заведение! Администратор сама не знает что от неё требуется.
IA
Islomi Amirali
Хороший услуга и обслуживание и хороший доктора есть
КИРА Z
Нужно было пройти МРТ. Выбрала этот центр из-за удобного расположения, цены, хороших отзывов. В целом всё понравилось, если понадобится приду ещё
Посетитель Покупатель
Всё чётко объяснили,чисто ,невролог есть, рекомендую
Марк
Я делал МРТ, и все прошло без проблем, заключение в текстовом виде я получил через 15 минут. Перед диагностикой мне сказали убрать металлические предметы и не волноваться, предоставили одноразовую подстилочку, наушники и бахилы.
Кристина Антарес
Быстрое и точное описание МРТ при адекватной цене. Недолгое ожидание и хорошее отношение персонала. Спасибо!
Карлос
Нашёл клинику через интернет, мне нужно было обследоваться, я это сделал и остался доволен. Очень хорошая клиника! Мне провели МРТ шеи, головы, поясничного отдела. Через 2 часа результаты отправили по электронной почте. На следующий день я был записан к неврологу, пришел, и мне все на руки отдали. Все вежливые, доброжелательные, не фыркали, как в некоторых местах бывает, недовольство не показывали.
Маргарита
Делала МРТ, доктор обслужил отлично, а в клинике было все очень чисто. Результат обследования был готов примерно через полчаса в распечатанном виде и на диске.
Зинаида
Только в клинику Диагностики езжу на МРТ. К назначенному времени приходишь, быстро проводят диагностику и результат получаю на руки. Мне нужно, чтобы результат был только на бумажном носителе. Специалист по МРТ вежливый, всё хорошо, проблем никогда не было.
Роман
Все прошло отлично! Устроила цена! В клинике чисто, оборудование прекрасное, персонал добрый и приветливый! Мне сделали МРТ коленки в связи с проблемой мениски. Результаты обследования выдали на диске и флешке.
Мариса
Мне понравилось отношение девочек, которые были аккуратненькими и культурненькими. Я довольна работой регистратуры, доктора и вежливой девушки, которая делала мне МРТ шеи и сосудов, а также головы и объясняла мне, как и что. Стоит отметить, что результаты я получила относительно быстро, а невролог, к которой я быстро записалась, дала мне рекомендации и назначения по моей болезни. Она все посмотрела и прописала мне противосудорожные препараты, которые мне очень подошли.
Наталья Тэш
Клоуны ! Записалась на МРТ, пришла . По телефону не сказали о наличии паспорта в итоге не приняли из за его отсутствия ! Убогая богадельня !!!
Полина
МРТ мне сделали замечательно, все прошло четко и вовремя, плюс мне предоставили бесплатную консультацию врача. Результаты мне выдали сразу после диагностики, и доктор великолепно со мной пообщался. Цены демократичные, я всем довольна, скоро приведу в клинику мужа.
Софья
Сотрудники хорошо разговаривают, никакого выпендрежа, все приятно. Я делала МРТ поясницы и была у невролога, который сделал мне блокаду.
Владимир
Клинику выбрал по расположению, цене. Делал МРТ, перед процедурой провели мне разъяснительную консультацию, персонал был доброжелателен.
Надя
В клинике всё нормально, прилично, достойно. Делали сыну МРТ колена и остались очень довольны Результаты по исследованию отдали на диске с описанием практически сразу, моментально. К нам хорошо, интеллигентно, достойно относились.
Всеволод
Делал МРТ, аппарат был хороший, результаты получил быстро, минут через 45 минут, на бумажном носителе и на диске. Сотрудники клиники были вежливы и доброжелательны.
Светлана
Я делала МРТ головного мозга, и мне все понравилось. Результаты диагностики мне выдали сразу, и они оказались хорошими. Сотрудники клиники приветливые и отзывчивые, в работе они четкие и пунктуальные.
Герман
Я пришел и без проблем прошел МРТ тазобедренного сустава с помощью хорошего оборудования. Результаты исследований мы получили прям сразу, да и врач нас потом принял. Можно отметить, что выбрал я клинику по ее месторасположению и советам знакомых.
Роман
Качество сервиса мне понравилось, сотрудники на регистратуре общались культурно. Квалифицированный ортопед прописал мне грамотное лечение.