Aza&Buka
Клиника детской стоматологии
SU
Sberid User
Лечим зубки двум детям, старшей и младшей , обе ходят с удовольствием , быстро и с потрясающим качеством доктора выполняют свою работу ! Однозначно рекомендую для посещения и выбора места для лечения своих детей. Радость от посещения у всех, от взрослых до детей
Артём Котляров
Отличный сервис , современный подход к лечению детских зубиков ! Любим всей душой, ходим много лет и всегда с радостью и теплом уходим всей семьей от Вас !
ОВ
Ольга Волкова
У детей больные зыбу, долго искали клинику, где хорошо и без стресса для детей и их родителей вылечат зубки. Большое спасибо докторам. Всем знакомым рекомендую для посещения и лечения
ОЗ
Ольга Закурдаева
Лучшее место для лечения зубов детям, даже завидую , что в моем детстве такого не было! Однозначно моя личная рекомендация для всех трусливых деток , что бы не мучаться и лечить зубки с удовольствием
Валерия Казанкина
Прекрасное место для детей и их родителей. Хороший и мягкий подход даже к самым пугливым деткам! Доктор всегда найдёт подход и к ребёнку и к родителю. Радует, что для маленьких пациентов есть такое место
ЕГ
Елена Гришняева
Лечу дочери зубы уже много лет , но решили сменить клинику и как здорово ,что наткнулись на вас ! Гениальное решение не через силу лечить , а максимально адаптировать ❤️доктора все супер клиентоориентированные😊 лечат быстро и незаметно обездоливают , классное место, всем рекомендую
Михаил Нуждин
Клёвое место для деток , лечили зубы , теперь ходим на проф осмотры и полость рта у нас в идеальном состоянии , потому что прошло отличное лечение и рекомендовано все для правильного ухода и заботы за зубами ! Спасибо вам большое за такой сервис
Настя Кургузкина
Классная современная клиника , сотрудники нацелены помочь ребёнку с первой минуты и при этом оставить только положительное впечатление . Очень рады , что нашли себе доктора по душе и ребёнок идёт к стоматологу не как на каторгу , а наряжается , красит ногти, готовится как следует 😂 а мы очень рады ,что у ребёнка не будет травмы от посещения зубного врача !
ЕВ
Егорцев Виталий
Вот бы и взрослым с таким же подходом лечили зубки , это просто топ для трусишек и капризок, сын с удовольствием идет на встречу с доктором . Мы с супругой рады , что есть такая клиника , где всегда найдут подход и окажут помощь
Инна Шутова
Уже давно только здесь зубы детям лечим. Здесь отличные специалисты, которые умеют найти подход к детям. Ну и лечат очень аккуратно, стараются не причинять боли)
Екатерина Филиппова
Отличная стоматология) дочке 2 годика и лечили зубы, нужно было под наркозом лечить, так как она маленькая ещё. Все сделали хорошо, быстро! Большое спасибо!