Грунт-авто
Компания
Александра Алексеевна
Недавно обращалась в эту компанию для сноса старых построек на своём участке и хочу выразить огромную благодарность! Работа была выполнена очень быстро и аккуратно — бригада приехала вовремя, все необходимые инструменты и техника были с собой. Ребята вежливые, помогли разобраться, что и как лучше снести, учли все мои пожелания. После окончания работ всё мусор и остатки аккуратно убрали, участок остался чистым, будто никаких строений и не было! Очень довольна выбором, избавили меня от лишних хлопот. Обязательно буду рекомендовать эту компанию знакомым и, если понадобится, обращусь снова. Спасибо!
ЕC
Екатерина Chz
Нужно было снести старый сарай на дачном участке и увезти мусор от него. Все сделали оперативно. Отдельная благодарность, что не повредили рядом стоящий новый сарай. Работа на пятерку!
NV
Natalia Vladimirovna
Все отлично. Старый сарай снесли, все оперативно вывезли. Щебень тоже завезли быстро. Хорошие ребята, все по плану быстро, четко сделали.
РЖ
Роман Жидомиров
Обратились в компанию для вывоза мусора с участка и остались очень довольны. Все было выполнено в строго оговорённые сроки, качественно и оперативно. Благодарим за проделанную работу!
КХ
Кристина Худякова
Заказывал услуги по вывозу строительного мусора. Приехали точно в назначенное время, всё прошло чётко и слаженно. Работу выполнили на высоком уровне и без задержек. Однозначно рекомендую!
Результатом работы полностью удовлетворена! Команда прекрасно справилась с поставленной задачей. Однозначно рекомендую эту компанию всем.
Светлана Котельникова
Выражаю благодарность компании за превосходное обслуживание. Все было выполнено четко, организованно и, что особенно радует, по очень привлекательной цене!
ГШ
Герман Шестиперов
Недавно обратились к компании "Грунт-авто" для сноса старого дома родителей, так как сами приехать и помочь не могли. Сначала переживали, как всё пройдет, но команда специалистов справилась просто отлично! Всё сделали быстро, профессионально и, что немаловажно, оставили после себя идеальный порядок, вывезя весь строительный мусор. Огромное спасибо!
МД
Маргарита Данченко
Оказали нам огромную помощь в самые сжатые сроки, разобрались с техникой. Привели всю площадку под строительство дачи в идеальный порядок: выровняли участок и вывезли весь крупногабаритный мусор.
МГ
Мария Гончарова
Старые постройки разобрали всего за несколько часов, а после завершения работы все тщательно убрали. Цены приемлемые, а команда отлично справилась со своей задачей. Спасибо!
МВ
Майя Вадимова
Обратилась в первый раз. Сотрудники добросовестно и быстро выполняют работу. Обязательно обращусь ещё раз!
Динара Бакирова
За срочность пишу вам отзыв .Выручили нас,нужно было выровнять участок под баню бочку.Цена нас устроила полностью,качество работы на высоте.Благодарим👍
Вероника Азнаева
Заказывали щебень и песок на участок, все во время привезли как указывали , так же рабочие вежливые без проблем все сделали
Альбина Бикташева
Заказывали песок и щебень. Доставили в срок. Материал отличного качества. Спасибо.
Арианна Волкова
Впервые обратилась туда,узнала от знакомых.Парнишки сделали все во время.Большие молодцы,спасибо!Желаю удачной работы
ТВ
Татьяна Волкова
Обратились впервые и не пожалели,все выполнено на 100%,всё вовремя,ребята молодцы,
заказывали отсыпку грунтом на участке все прошло успешно жалоб нет
ЕХ
Екатерина Хакимова
Заказывали грунт и щебень — всё привезли вовремя, без задержек. Качество хорошее, без мусора и примесей. Будем обращаться ещё
Данат Бикташев
Большой спектр услуг, работают быстро, качественно и по разумной цене. Заказывал асфальтную крошку в большом объеме - привезли быстро.
Асия Карлагина
Заказывала на участок щебень, привезли быстро и недорого все обошлось. Приехали на следующий день. Договорились через месяц на асфальтную крошку
ГС
Гульназ Салимова
Недавно воспользовались услугами Грунт-авто. Заказывали снос старого дома родителей. Сами приехать помочь не можем.Переживали как все пройдёт Но Ребята молоцы! Все быстро,качественно, а самое главное все чисто.Вывезли весь мусор. Спасибо
Сара Акимова
Очень оперативно и слаженно работает здесь команда. Накануне вечером позвонила, заказала демонтаж старого домика в саду и вывоз мусора, приехали на следующее утро. Все быстро быстро демонтировали, загрузили и увезли, без всякой возни.
Алла Саламатина
Заказали демонтаж старого сарая на участке. Работу выполнили оперативно, аккуратно и чисто убрали территорию. Очень довольны качеством обслуживания и разнообразием услуг компании. Однозначно рекомендуем!
ЗЮ
Зарина Юсупова
Обращались второй раз, все отлично. Вывозили мусор с участка в очень большом объема, завозили песок и другие стройматериалы, все оперативно, цена=качество👍🏼 Пока идет стройка еще неоднократно обращусь
Марина Сантарович
Заказывали вывоз строительного мусора. Приехали вовремя, всё организованно. Работу выполнили качественно и в срок. Буду рекомендовать!
АФ
Анастасия Филиппова
Очень благодарна, что обратилась именно к вам , спасибо за проделанную работу . Приехали во время , убрали мусор с участка . Цены радуют и слаженная работа . Выручили , очень рада , что обратились именно к вам . Рекомендую
ЮС
Юлия Спиридонова
Спасибо за оперативную работу! Машина приехала точно по времени, ребята работали организованно, все прошло без проблем. Буду рекомендовать своим знакомым
ФХ
Фарзана Хайретдинова
Здравствуйте,обратились в компанию для вывоза строительного мусора. Ребята приехали всю работу выполнили отлично.
Екатерина Саламатина
Очень рада что обратилась сюда. Заказывали вывоз мусора , сделали быстро цена хорошая. После Ремарка дома самое то для нас было.
ВД
Влада Диброва
Выручили нас в кратчайшие сроки,помогли с техникой.Вся площадка под строительство дачи привели в полный порядок (выровняли участок и вывезли крупный мусор).
ИЯ
Илира Янтуганова
Все сделали в срок как и договаривались. Цены норм,сотрудничеству очень рады,участок выровняли как полагается.Рекомендую
Даниил Корягин
Достойная компания.Помогли с вывозом строительного мусора с объекта.Порекомендовали соседи. Теперь знаю куда обращаться, впереди долгая стройка,еще обращусь к вам
Макар Резяпов
Снесли старые строения за пару часов .Все убрали за собой. Цены адекватные и ребята молодцы. Благодарю
МИ
Митяй Иванов
Под ангар выровняли участок .Приехали быстро и цена супер.Спасибо
Диана Сиразиева
Заказали в строительную организацию песок и щебень.Доставка в срок и цена обрадовала
Александра Иванова
Заказывали песок, все привезли как договаривались. Песок отличного качества. Думаю ещё обращусь. Ещё раз спасибо за оперативность и профессионализм!
Альбина Степанова
Хочу поблагодарить компанию за отличное обслуживание. Все вовремя и организованно, главное по очень приятной цене)
Смело могу рекомендовать, всем кому нужен демонтаж любых строений с последующим вывозом оставшегося мусора. Работают быстро и слажено.
Данил Белоносов
Остался очень доволен работой этой компании. Заказал доставку и отсыпку природного грунта. Работа выполнена быстро и качественно. Буду советовать соседям.
Ванесса Отт
Ребята оперативно справились в нашим участком.Выровняли просто идеально,теперь глаз радует. Спасибо вам большое. Рекомендуем
Виктория Мальцева
Обратилась в эту компанию, посоветовали знакомые , весь строительный мусор убрали в сроки как и договаривались. Отличная компания, обязательно обращайтесь
Арина Феева
Знакомые посоветовали эту компанию, вызвала, приехали выполнили свою работу очень быстро и качественно.Буду обращаться еще не раз, рекомендую всем!!!
Анастасия Смирнова
Работой осталась довольна! Ребята справились со своей задачей на отлично. Всем рекомендую компанию.
Алёна Маркелова
Заказала вывоз строительного мусора. Всё сделали быстро и четко. Ребята работают слажено, приехали вовремя. Цена была оговорена заранее, достаточно приемлемая по городу. Осталась очень довольна.
Светлана Юшина
Хочу выразить ребятам огромную благодарность за проделанную работу! Нужно было вывезти строительный мусор с участка. Все четко организовали, быстро, аккуратно и цена адекватная
к
кос
Воспользовались услугой компании вывоза мусора с участка. Работой остались довольны. Работа выполнена в оговорённые сроки, все качественно и быстро. Спасибо за Вашу работу.
MM
Milena Miloslavskaya
Мне очень понравилась работа этой компании. Вывоз мусора прошёл без проблем — позвонила, согласовала время, и всё было сделано как по часам.Огромное спасибо!
ВФ
Василиса Фомина
Обращаемся сюда не первый раз.Выровняли территорию щебнем на производстве.Ребята молодцы,все качественно и в срок,цена хорошая.Еще работы много ,обратимся еще
Арсений Варламов
Вы нас выручили.Очистили всю территорию базы от неликвида.Работают на совесть .Цена хорошая. Буду к вам еще обращаться. Спасибо
Софья Филиппова
Отличная компания! Рекомендую! Знакомая посоветовала эту компанию, решила ей довериться.Убрали весь мусор, выровняли участок .Цена и качество очень порадовали.Моя семья очень благодарна за всю проделанную ими работу. Я обязательно буду обращаться в эту компанию в следующий раз!