Грандзал
Компания по аренде помещений
2.9
2.9
Айталина Куо
Хороший зал, удобная система.
D
Dali
Охрана-ужас, с самого начала как только пришёл с друзьями на мероприятия он не захотел впускать некоторых, из-за того что они были не в косплея, хотя в правилах мероприятия в косплее быть не обязательно, но охраннику было плевать,а также был случай с ним же, до конца мероприятия час тридцать, но после того как мы вышли на улицу он отказывался нас впускать говоря что мероприятие закончилось Вывод таков:Охрана-ужасна, администрация-ужасна, я не понимаю как можно набирать такой персонал
Пользователь Пользователь
отвратительное место, охрана - 💩, охрана неадекватная, лифт сломался, ребята сидели на лестнице - их выгнал охранник, сказав то что хоть летайте - но не сидите у меня над головой. такое нормально??? а площадка умолчала насчёт этого))))) бомба, никогда не прийдут к вам.
МП
Мак Параноич
администрация ужас, особенно охрана. в помещение душно, окна открывать запретили. для таких помещений должно учитываться проветривание, особенно для больших праздников или другого вида огранизаций. в общем точно не советую.
Гк
Грандзал, компания по аренде помещений
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению впервые сталкиваемся с такой невоспитанной публикой, которая распи…
O
Oxana
Были здесь на кубке по бальным танцам, логично организованы помещения: есть место для участников, судей, стилистов, всем достаточно комфортно независимо от количество человек. Ещё и фото зона, ну и что что в закутке)))
AG
Alice Gorbaneva
Администраторы зала отбирались с конкурса "хамство года". Общение вживую, общение по телефону совершенно неуважительное.
VF
Veronika Foxy
Неприятный зал, ужасная администрация. Больше не приду и Вам не рекомендую