Глобал групп
ООО Глобал групп
Вакансии
Алексей Сергеевич
В восторге
Работаем с Глобал Групп для сертификации продукции. Обратился по поводу новой линейки товаров. Процесс сертификации прошёл без проблем. Все документы подготовили оперативно, все специалисты были на месте. Удалось избежать задержек, а это важно в нашем деле.
Денис Мещряков
В восторге
Требовалось разработать технические условия для выпуска нестандартного крепежа. Выбрал "Глобал групп" по рекомендации партнёра. Созвонились, обсудили детали, инженер задал конкретные вопросы про нагрузки и среду эксплуатации. Через 10 дней прислали проект ТУ на согласование. Поправил пару моментов, доработали за день. В итоге документ получился грамотный, завод уже работает по нему третий месяц. Рекомендую.
Оксана Кондрова
В восторге
Обратились за декларацией соответствия ТР ТС. Всё сделали быстро, объяснили нюансы по документам, которые нужно было собрать. Никаких лишних вопросов, чётко по делу. Довольна результатом.
Артем Лукьяненко
В восторге
Обращался за сертификатом соответствия. Понравилось, что работают напрямую, без посредников, поэтому цена вышла ниже, чем в других местах. Макет подготовили бесплатно, а ответили на заявку очень быстро. Все четко и по делу.
Дмитрий Тимончин
В восторге
Отличный опыт сотрудничества с компанией Глобал Групп! Профессиональный подход, компетентные специалисты и оперативное оформление сертификатов соответствия существенно упростили сертификацию нашей продукции. Надёжный и ответственный партнер!
Анастасия Денисова
В восторге
Обращалась за сертификацией продукции. Сотрудники помогли разобраться с документами и оформили сертификаты по стандартной процедуре. Было одно уточнение по пакету документов, но это заняло немного времени. В целом процесс понятный и организованный, удобно работать с компанией.
Денис
В восторге
Ребят, вы реально выручили! Нужно было срочно оформить декларацию на косметику, а я вообще не шарил во всех этих регламентах. Менеджер всё разложил по полочкам, объяснил, какие документы нужны, и сделали всё быстрее, чем я ожидал. Респект за оперативность!
Денис
В восторге
Нам нужно было получить сертификат соответствия на нашу новую линейку товаров, и мы долго выбирали, к кому обратиться. Остановились на "Глобал Групп" Весь процесс от подачи документов до получения сертификата прошел максимально гладко и без задержек.
МГ
Марина Г
В восторге
Нужно было оформить декларацию о соответствии ТР ТС на партию оборудования. Процесс занял меньше времени, чем ожидал. Все документы выдали в электронном виде, сразу можно было использовать для таможни
ДЯ
Дмитрий Яковлев
В восторге
Решил пройти сертификацию тут. Всё организовано отлично: быстрое оформление, понятные инструкции и хорошая поддержка со стороны сотрудников. Время пролетело незаметно, а результат отличный. Всем рекомендую!
Николай Калитин
В восторге
Оформляли декларацию соответствия на упаковку, первый раз делали, не знали с чего начать. Объяснили пошагово, помогли составить ТР ТС, проверили техдокументацию, подали всё через их юриста. Спасибо большое компании, в итоге через три дня получил готовую декларацию, с регистрацией, всё официально