Строительное оборудование
ООО ГК М.К.С.
ВЗ
Виктория Зотова
Вентиляционную систему на нашем предприятии проектировала и монтировала ГК МКС. Специалисты основательно подошли как к разработке проекта, так и к приведению его в исполнение. Все сделано качественно и надежно, рекомендуем.
12 октября 2023, официальный ответ
mariya vladimirovna
Порадовало разнообразие чиллеров на сайте Группы компаний МКС. У них мы смогли подобрать оборудование с учетом его типа и производителя, нас хорошо проконсультировали. Со своими функциями оно справляется в полном объеме.
6 ноября 2024, официальный ответ
Всегда готовы дать правильное решение!
Галина Герасименко
Вентиляционную систему на нашем предприятии проектировала и монтировала ГК МКС. Специалисты основательно подошли как к разработке проекта, так и к приведению его в исполнение. Все сделано качественно и надежно1; рекомендуем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Всегда стараемся дать наиболее правильные проектные решения.
ЕИ
Евгений Иванов
Ценю ребят из группы компаний МКС за то, что они не знают, что такое сложные задачи. Какие бы новые климатические системы я ни ставил – всегда знают как чинить настраивать и обслуживать. Как будто постоянно только и знают что изучают их!
Лада Цветова
Я не знала, что в бассейне так важна вентиляция. За оборудованием даже и не поняла, куда обратиться. Благо, наткнулась на ГК МКС. Заказала оборудование из каталога, проконсультировалась с менеджером. Всем довольна.
Всегда рады помочь!
СЗ
Сергей Зеречкин
Хотим выразить огромную благодарность ГК МКС за комфорт и тепло в наших кабинетах! После установки кондиционеров стали использовать их также для обогрева помещений. Теперь перестали так часто болеть и работаем в удовольствие!
Павел Игнатов
Решил построить в спортивном комплексе бассейн и по наивности не подумал, что туда нужна вентиляция. Повезло, что ранее работал с группой компаний МКС, и ребята помогли мне – сделали проект, продали оборудование. В общем, все хорошо теперь.
Олег Дугов
Наша строительная компания уже длительное время сотрудничает с ГК М.К.С. Всё возведенные нами офисные здания оборудованы чиллерами именно этой компании. Мы сотрудничаем только с профессионалами, поэтому работаем с ГК М.К.С. и рекомендуем другим.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Будем стараться становиться лучше!