Gis Mining
Компания
Вакансии
romanneironov
За последние пару лет перепробывал несколько вариантов размещения: от частных контейнеров до маленьких дата-центров. Везде были свои приколы - то с документами, то с аптаймом. В итоге решил перевести парк на одну площадку с адекватной репутацией. GIS Mining выбрал после того, как посидел на сайте и пообщался с менеджером. В отличие от многих, они четко пишут, где стоит оборудование (площадки при Калининской АЭС и других энергообъектах), какие тарифы и на каких условиях. Есть инфа про страховку дата-центров и юридическую прозрачность - договор, акты, ГТД на оборудование, а не просто по договоренности. Процесс переезда прошел в несколько этапов: сначала отправил один ASIC на пробу, посмотрел, как будет с температурой, хешрейтом и поддержкой. Через месяц, когда убедился, что все работает стабильно, довез остальной парк. По каждому устройству есть привязка к стойке и серийнику, отчеты по времени работы и потреблению. В сравнении с предыдущими площадками разница заметна: нет вечных разговоров типа "сейчас света нет", "сломался вентилятор в контейнере" и "акты потом вышлем, напомни". Из минусов - входной порог выше, чем у мелких частных хостингов, и не все вопросы решаются за пять минут: иногда нужно подождать согласования с техслужбой, это да. Если нужен максимально дешевый вариант "лишь бы где-то стояло", то вам не сюда. Если нужен структурированный хостинг с документами и понятной ответственностью - мой опыт с ними однозначно положительный.
ДЗ
Даниил Золотарев
Сотрудничаю с Gis Mining уже полгода, начинал как новичок в майнинге. Я знал только основы, но менеджер нормально объяснил как выбрать ASIC под мой бюджет и задачи. Подобрали Antminer S21 с хешрейтом 200 Th/s, всё легально: ГТД РФ в комплекте, перед отправкой прислали видео теста. Оборудование пришло в идеале, без задержек. Разместил на их хостинге - тариф от 5,3 руб/кВт ч, без скрытых платежей. Uptime 99%, климат-контроль на уровне, охрана круглосуточно. Техподдержка решает проблемы мгновенно: недавно вентилятор барахлил, заменили за день, пул настроили под мои нужды. Электричество дешевое, майнеры работают стабильно, хешрейт не падает.
19 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв, рады быть полезными!
ДШ
Денис Шишкин
Занимаюсь майнингом уже довольно давно и решил расширить свою ферму. В этом мне очень помогли специалисты GIS-Mining. Они подобрали для меня оптимальный АSIС-майнер - учитывали мою текущую мощность и перспективы роста. Перед отправкой оборудование проверили тщательно, прислали фото и видео, всё было в отличном состоянии. Их услуги по хостингу - это абсолютная гарантия стабильной работы. Уборка, климат-контроль, круглосуточная охрана, всё сделано по высшему разряду. Тариф от 5,3 ₽/кВт·ч — очень выгодное предложение на фоне рынка. Надежность, прозрачность и профессионализм - вот что мне понравилось в компании!
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!
Денис Сердюков
Обратился в GIS-Mining, когда решил собрать небольшую майнинг-ферму дома. Сначала вообще плохо представлял, что мне нужно. Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант АSIС-майнера (в моем случае остановились на Whatsminer) под мои задачи и бюджет. Очень понравилось, что перед отправкой мне предоставили детальный фото- и видеоотчет о тестировании оборудования. Все пришло в идеальном состоянии, с полным пакетом документов, включая ГТД. Работает стабильно. Чувствуется, что компания работает "в белую", что для меня было важно. Цены вполне адекватные по рынку, плюс предложили выгодные условия доставки. В общем, доволен как слон!
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Евгений Островский
Решил заняться майнингом, и долго искал компанию, которая бы помогла не только с выбором оборудования, но и с его настройкой и обслуживанием. В GIS-Mining мне предложили несколько вариантов АSIС-майнеров, и после консультации я остановился на Antminer S19. Менеджер ответил на все вопросы, помог выбрать модель, которая подходила для моих целей и бюджета. Оборудование пришло в хорошем состоянии, с тестами и фотографиями, что было приятным бонусом. Также я выбрал их хостинг, и, пока что, никаких проблем — всё работает стабильно, хешрейт на уровне, и оборудование не перегревается. Считаю, что за такие условия цена вполне адекватная. Работой компании доволен, планирую продолжать сотрудничество.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за тёплые слова! Приятно знать, что вы остались довольны.
Данил Егоров
Рад, что обратился именно сюда. Другие компании просто пытались продать оборудование, а здесь реально разобрались в моих потребностях и предложили оптимальное решение👌
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
БД
Буба Дуба
GIS Mining помогли мне с нуля войти в майнинг. Объяснили юридические аспекты, помогли с оформлением ИП и даже разработали финмодель, исходя из моих целей по пассивному доходу. Очень доволен!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Георгий Рожков
Покупал здесь асик L9. Менеджеры помогли не только с выбором, но и с настройкой кошелька. Полное сопровождение на всех этапах.
16 июля 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь
ки
кирилл идид
Консультировался по поводу покупки L9, не мог решить между разными модификациями. Денис подробно рассказал про особенности каждой модели (16g, 16.5g, 17g), помог выбрать оптимальный вариант под мой бюджет и цели. Профессионалы!
Спасибо за отзыв!
ДЛ
Дмитрий Литинский
Покупал партию L9 16.5g (3 шт. ) , все через договор , платеж прошел по юрлицу ,менеджеры на связи постоянно . Даже помогли подготовить документы для бухгалтера . Высокий уровень сервиса
Благодарим. Обращайтесь — всегда рады помочь
Артем
Для меня было важно,что компания работает в "белую", все по договору. Покупал здесь несколько асиков М61. Все документы, включая ГТД, предоставили.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы 🙌 Нам действительно важно стр…
MT
Mr. Tod
Тема для меня сложная и новая, в интернете информации не достаточно. Данная компания работает легально, есть в реестре операторов майнинга. Помогли с майнингом под ключ, консультации подробные и грамотные 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие 🙌 Рады, что вы оценили наш подход и обратили вниман…
МП
Михаил Петрович
Помогли с нуля: от регистрации юрлица до закупки оборудования и размещения. Особенно ценно, что объяснили все тонкости налогообложения в майнинге. Работают в белую, все документы в порядке
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
Ярослав Катлярчук
Сравнивал предложения по S21 235Th/s на разных площадках. У GIS цена +- как везде, но подкупил подход: Али расписал окупаемость, помог выбрать хостинг и даже объяснил, как оформить ИП под все это. Не просто продали, а довели до результата
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
ТГ
Тимофей Гетьманенко
Отличный UP-time на АЭС Калининской. Разместился у Gis в ноябре 24 года. Все чётко работает
Спасибо за отзыв! 🔥
A
Akke
Менеджер Али помог с оборудованием. Оптимально подобрал под мой бюджет . Разместил оборудование на их площадке. Все супер . Никаких вопросов не возникло
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень гордимся своими специалистами, рады были помочь
Долго сомневался, стоит ли входить в майнинг. Здесь помогли составить финансовую модель, на цифрах показали возможную доходность и риски. Это помогло принять взвешенное решение.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь
СТ
Станислав Тепловодский
Мне очень нравится эта компания, ребята реально молодцы. Действиткльно помимо того что они помогают и поддерживают на каждом этапе - открывали вместе мне юр лицо и консультируют и поддерживают на каждом этапе, так ещё и тех поддержка огонь.
16 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо!
ДЖ
Дарья Жижина
Мне не очень нравится история с тем, что майнеры из Красноярска пришлось перевозить в Москву из-за новых законов, но что поделать, в будущее идет тот, кто быстро адаптируется к изменениям. Очень хочу пожелать моим партнерам в этом нелегком деле процветания, так как оперативно решили мою проблему в официальные выходные дни. Можно оплатить услугу и ни о чем не думать, даже они меня дергали по разным вопросам, например, прислать документы или гтдшки, а не я их. Что редкость у майнеров, сервисность мало где встретишь, хоть мы и живем в России
Алесей Биденко
Давно занимаюсь майнингом но только на GPU и столкнулся с проблемой когда эфир ушёл на POS. Пришли новые реалии и нужно что - то было делать, искал очень долго кто может помочь с покупкой и последующей установкой у себя в дата - центре оборудование. Было очень много мошенников. Но списался с менеджерами GIS - Mining, мне всё объяснили, разложили всё по полочкам. Теперь я счастливый обладатель 14 Antminer T21 и никакого шума дома и в гараже. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свои деньги! Огромное спасибо Дарье и Артему за консультации и поддержку
ИД
Иван Дружнов
Не знаю что за отзывы такие плохие, я вот лично доволен обслуживанием, всё установили в срок, поддержка великолепная, Дарья постоянно на связи за что ей спасибо большое
АФ
Альберт Федоренко
В целом доволен сотрудничеством, взял на тест первую партию, была небольшая задержка с поставкой, но сотрудник заранее предупредил и объяснил ситуацию. Забирал оборудование в офисе на Тульской, все проверили и нужные документы предоставили. Сначала размещение показалось дороговатым, но походил по другим компаниям и все равно вернулся в ГИС. Если все ноюансы рассматривать, то эта компания в топе
Валя Корж
Долго откладывали, но сделали абгрейд своей минифермы. Т.к. и раньше основную часть железа брали тут, все прошло гладко и бытро. Перерыва почти и не было.
BG
Bo Ga
Давно хотелось заняться майнингом. Долго искать компанию, которая может помочь в приобретении и наладке оборудования, не пришлось. Выбором все довольны.
ЛМ
Лера Мишина
Приобрела новые асики от которых в полном восторге. Очень довольна покупкой ANTMINER D9 1770 GH/S который выдаёт отличный ежедневный доход. За короткий промежуток времени получила хорошие деньги. Буду продолжать дальше работать!
Karinka Foryou
Купили здесь асики, теперь занимаемся майнингом. Все работает отлично, рекомендую эту компанию.
Саша Машина
Купила здесь 5 асиков, теперь имею хорошую прибыль. Все работает отлично, доставку сделали оперативно. Большое спасибо.
ГД
Геннадий Донцов
Тут можно найти ASIC-майнеры, видеокарты и процессоры, которые обеспечивают быстрое и эффективное извлечение крипты. Сам проверял.
ГА
Галина Александрова
Купив новых асиков ANTMINER S19 XP 140Th по доступной цене мне помогли их настроить, чтобы получать стабильный доход. За три месяца работы показали отличную производительность. Всё что заработала вывела на банковскую карту. Оборудованием очень довольна. Эти летом поеду на море!
СД
Саша Диденко
Нормальная контора, нормальное железо. Работают чётко, доставили вовремя.
ЛА
Людмила Арсеньева
На этом сайте самые низкие цены. В начале этого месяца заказал три новеньких асика ANTMINER E9 2400Mh. Результат превзошёл мои ожидания, когда перестал понял где ошибся. Поэтому оборудование окупится ещё быстрее.
ДЛ
Диана Ледиди
Купила здесь два комплекта для майнинга, все работает отлично. Планирую еще купить пару комплектов. Очень хороший выбор и приятные цены здесь.
NS
Natalia Sergeeva
Если собираетесь заняться майнингом криптовалюты, рекомендую обратиться в этот магазин - здесь качественное оборудование по доступным ценам.
Александр Невский
Приобрели совсем недавно ANTMINER S19 PRO 104Th и были приятно удивлены качеством работы. Нужно отметить, что это действительно было по всем наши желаниям.
Сергей Теплов
Купил здесь комплект оборудования для майнинга, все работает отлично. Рекомендую.
СП
Светлана Пуговкина
Давно занимаюсь майнингом и нашла отличное предложение. Приобрела ANTMINER S19 PRO 104Th потому что у него отличное соотношение цена/производительность. Очень довольна оборудованием, а особенно доходом который приносит.
ИЧ
Игорь Ч
Хочу поделиться положительным опытом покупки майнингового оборудования в магазине, где я приобрел асики. Очень доволен оперативностью обработки заказа и быстрой доставкой. Упаковка была тщательной, все пришло в сохранности. Обслуживание на высшем уровне - операторы помогли с выбором модели и ответили на все мои вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто интересуется майнингом.
Александр Гросс
Асики "белые", без схематозов, ГТД и прочие прелести предоставили, за асики не страшно. Однозначно лучшие сервис и цены.
ВА
Валерий А.
Великолепный магазин брал у них асики М50 на 120Th оборудование превзошло мои ожидания, работают очень тихо, потребляют намного меньше заявленного, что также очень обрадовало. Также из плюсов быстрая доставка, менеджеры которые помогут с выбором оборудования. Всем остался доволен, советую!
МЛ
Макс Лунев
У этой компании полно майнингового оборудования по нормальным ценам. Купил новенький асик ANTMINER S19 XP 141Th которым очень доволен. Отличная доходность, но и электропотребление приличное. После покупки этого и то что у меня есть получается хорошая ежедневная прибыль.
Надя Кин
Классный магазинчик, можно прикупить годное оборудование. Качество товара и обслуживание на высшем уровне. Так что, если вы хотите начать майнить крипту, советую заглянуть к ребятам.
Саша Сто
Приобрел тут M50 и абсолютно доволен. Асик шпарит на удивление тихо и плавно. У меня лично никаких проблем с работой оборудования не возникало, и процесс устраивает.
CC
Constantin Cin
Оборудование от компании GM - отличный выбор для майнинга. Я купил полный комплект асиков и очень доволен результатом работы оборудования. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, компания предоставляет качественную техническую поддержку. Цены на оборудование разные, но качество всегда на высоте.
GD
Ganya Donusov
Всё работает как часы - спасибо, ребят, за качественное железо и поддержку!
JC
John Connor
Покупал оборудование у этой компании потому что и них адекватные цены. Теперь у меня полный комплект асиков старых и новых, доволен результатом работы оборудования. Мелочовку по обслуживанию делаю сам, а если крупное то отвожу сюда.
Сергей Смирнов
Проверенный уже не одной закупкой поставщик добротного оборудования. Цены разные. Что-то дешевле, что-то дороже. Но качество ещё ни разу не подводило.
MK
Mila Kynis
Купила оборудование М50 для работы. Теперь доходность возрастёт в разы! От своего старого не собираюсь отказываться, всё соединила в одну систему и теперь работает принося мне доход.
Олечка Ковалева
Мне показали как в интернете можно работать накупила оборудования у этой компании, привезла домой и соединила в одну систему. За неделю смогла заработать столько, что схватило на несколько покупок в интернете. Процесс мне очень понравился!
NM
Nick Maccoy
Спасибо большое ребятам которые отремонтировали моё оборудование. Заменили сгоревшие несколько деталей, почистили и проверили. Просмотрел цены на новое которое продают, предложение заинтересовало.
ВЗ
Вероника Зайцева
Давно мечтала заняться майнингом. Нашла отличную компанию, которая сможет помочь в приобретении и установке оборудования. Купила технику, которую настроила дома лично. Рада, что наконец-то решилась заняться майнингом. Это не только интересно, но и прибыльно. С помощью нового оборудования я смогла значительно увеличить свои доходы и продолжаю развиваться в этой области.