Гермес Св+
Ремонт помещений
andrei.hodyukov
Я сначала скептически относился к таким компаниям, потому что уже был неудачный опыт в другой фирме. Но в Гермес Паркет всё оказалось по-другому. Общение нормальное, без сложных слов и давления. Подобрали покрытие под мой бюджет, объяснили нюансы. После укладки пол выглядит аккуратно и естественно, без ощущения дешёвого материала. В целом впечатление осталось хорошее.
Михаил
Заказывал укладку паркета в новой квартире. До этого с таким не сталкивался, было много вопросов. Менеджер всё объяснил простым языком, без заумных слов. Мастера пришли вовремя, работали чисто, мусор за собой убрали. Пол получился ровный, приятно ходить босиком. Уже несколько месяцев прошло, всё отлично.
timofeilunov
После ремонта в новостройке остался вопрос с полами — хотелось чего-то надёжного и красивого. В Гермес Паркете предложили инженерную доску, и это было удачное решение. Укладка заняла два дня, мастера вежливые, всё сделали чётко по размерам. Теперь радуюсь каждое утро, когда вхожу в комнату.
Петр
Выбирали паркет для загородного дома долго сомневались между массивом и кварц-винилом. В Гермесе наглядно показали плюсы и минусы каждого варианта для нашего пола с подогревом. Остановились на австрийском кварц-виниле и не пожалели. С детьми и собаками пол держится отлично без царапин.
vladislavotkosov
Брал у них SPC и плинтуса для ремонта в офисе. Нужно было быстро и чтобы выдерживало нагрузку. Привезли в срок, уложили за три дня. Покрытие плотное, царапины не остаются от кресел. Коллеги даже спрашивали, где заказывал — теперь только туда и советую.
Евгений
В Гермес Паркет покупали покрытие для кухни. Удобно, что сразу предложили и плинтус, и всю химию для ухода. Доставили на следующий день, все в идеальном состоянии. Монтаж тоже сделали их специалисты — получилось ровно и аккуратно. Очень доволен обслуживанием.
Пётр
Брали инженерную доску, качество отличное, запаха нет, укладывалось без проблем. Менеджер на связи был всё время, ни один вопрос не остался без ответа. Сервис на уровне, чувствуется, что фирма давно на рынке. Спасибо, будем рекомендовать.
serpunovnikita
Покупал инженерную доску от Austriawood. Тут большой выбор. Сначала сомневался, брать ли подложку, но сотрудник всё объяснил, показал. Ребята помогли с расчётом нужного объёма, ничего лишнего не продали. Уложили быстро, без косяков.
Лев
Огромное спасибо компании Гермес. Очень крутая команда, всё на уровне. Заказ оформили быстро, помогли подобрать не только паркет, но и клей, плинтусы, всё в одном месте. Упаковка отличная, доски без дефектов. Результат радует каждый день, теперь хочется ремонт во всей квартире.
markkorsakov67
Сначала думал взять дешевле где-то на маркетплейсах, но потом понял — фиг там, лучше сразу к профессионалам. У ребят из Гермес-Паркет реально крутой выбор, и качество на высоте. Взяли паркет под маслом, очень живой, тёплый. И что важно — никаких сюрпризов при доставке, всё по-честному.
grigosubbotin
Уже второй раз беру у них паркет, в этот раз на дачу. Качество — огонь, запах дерева прям как надо. Консультировали по телефону, всё быстро, по делу. Привезли вовремя, ничего не побилось. Обожаю такие магазины, где не парят мозг, а реально помогают.
Петр
Купил паркет в Гермес Паркет, выбор реально большой. Остановился на дубовом покрытии, так как это было именно то, что искал. Понравилось, что у магазина есть хорошие скидки, а доставка и укладка прошли без проблем. Паркет теперь выглядит отлично и служит уже долго
oa5505152
Обращались сюда за реставрацией старого паркета. Специалисты оперативно провели осмотр, предложили несколько вариантов восстановления. Работы выполнены аккуратно, обновленный пол выглядит практически как новый. Цены адекватные, материалы для ремонта качественные.
viktorshukov
Покупал в этом магазине паркетные доски для спальни. Выбор пород дерева большой, консультант помог подобрать вариант под мой интерьер. Доски пришли качественные, без дефектов. Мастера быстро уложили, швы ровные, ничего не скрипит. Теперь спальня смотрится уютнее, понравилась чёткая организация процесса.
igolkovmatvej
Покупал в Гермес паркет для загородного дома. Ассортимент большой, много вариантов из разных пород дерева. Остановился на дубе, качество отличное. Доставка была вовремя, сотрудники помогли с расчётом нужного количества. Остался доволен и сервисом, и покупкой.
igolkovmatvej
Обратился в «Гермес Паркет» за покупкой паркета для загородного дома. Выбор пород дерева и фактур очень широкий, остановились на дубовом покрытии. Качество паркета отличное, доставка прошла вовремя, а укладка была выполнена аккуратно и без задержек. Рекомендую этот магазин за отличный сервис и качественную продукцию!
konstantin177l
Купил в «Гермес Паркет» дубовый пол. Качество материала на высоте, а укладка прошла без проблем. Специалисты подсказали, как ухаживать за покрытием, чтобы оно долго служило. Магазин предлагает много интересных вариантов, так что рекомендую всем, кто ищет качественный паркет.
levkrotkih474
Выбирал паркет для квартиры, и решил обратиться в «Гермес Паркет». Приятно удивило разнообразие фактур и пород дерева. Купил дубовый паркет, который оказался очень качественным. Укладку заказывал также у них – все выполнено аккуратно и в срок. Магазин оправдал ожидания.
dostashkot
Недавно обратился в интернет-магазин Гермес Паркет для покупки нового паркета из дуба. Очень доволен качеством продукции и обслуживанием. Паркет оказался прочным и красивым, легко укладывается. Менеджеры помогли с выбором и дали полезные советы по укладке. Доставка была быстрой и без проблем. Спасибо за отличный сервис.
Николай
Обратились в Гермес Паркет для реставрации старого паркета. Результат превзошел все ожидания. Полы теперь как новые, выглядят великолепно. Огромное спасибо за профессиональную работу и отличный сервис.
nikolajpetrow1
Мы сотрудничаем с Гермес-Паркет уже много лет и всегда остаемся довольны их работой. Они не только предлагают высококачественные материалы, но и создают уникальные дизайн-проекты, учитывая все наши пожелания.
sivakost
Воспользовалась услугами "Гермес Паркет" для реставрации старого дубового паркета. Работа была выполнена на высшем уровне: паркет приобрел первоначальный вид и блеск, исчезли все царапины и потертости. Отдельно хочу отметить пунктуальность и аккуратность мастеров во время работы. Моя семья и я очень довольны результатом и обязательно обратимся снова.
Артур
Обращение в компанию «Гермес-Паркет» стало для нас настоящим открытием в мире качественного напольного покрытия. От выбора древесины до укладки паркета в нашем доме, все этапы были выполнены на высшем уровне. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников компании, их внимание к деталям и желание понять и воплотить все наши пожелания. Качество использованной древесины и искусство мастеров превзошли все наши ожидания. Наш дом приобрел совершенно новый, уютный и элегантный вид. Спасибо «Гермес-Паркет» за ваше мастерство и высокий уровень сервиса!
sivakost
Приобрел паркетную доску в компании “Гермес-Паркет”. Качество товара и уровень обслуживания приятно удивили. Ассортимент магазина позволяет выбрать оптимальное решение для любого интерьера. Компанию рекомендую!
Костантин
Благодарю компанию “Гермес Паркет” за качественную укладку паркета в моем доме. Мастера справились со своей работой на отлично. Паркет выглядит очень красиво и дорого, а также радует своими эксплуатационными характеристиками. Рекомендую данную компанию всем, кто желает получить профессиональную укладку паркета.
Милана
Ассортимент магазина "Гермес-Паркет" впечатляет, здесь можно найти все необходимое для укладки паркета. Сайт очень удобен для поиска нужных товаров. Делаю покупки только здесь! Рекомендую!
peter.mlechnikov
Остался доволен сотрудничеством с компанией "Гермес-паркет". Мне нужно было приобрести художественный паркет, и специалисты не только помогли выбрать наиболее подходящий вариант, но и организовали его доставку. Благодарю компанию "Гермес-паркет" за отличную работу!
k0.gorin
После долгих поисков надежного и качественного кварц-винилового ламината, я обратился к компании "Гермес-Паркет". Команда профессионалов "Гермес-Паркета" помогла мне выбрать подходящий вариант ламината, учитывая все мои предпочтения и особенности помещения. Как оказалось, в компании "Гермес Паркет" отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем: в компании профессиональный подход и великолепное качество товаров!
Петр
Я недавно заказал в интернет-магазине «Гермес Паркет» паркетную доску и сопутствующие товары для ее укладки. Заказ был оформлен быстро, и товар был доставлен в оговоренный срок. Качество паркетной доски и сопутствующих товаров было на высшем уровне, что очень порадовало. Также, мне понравилась работа менеджеров магазина, которые были очень вежливы и компетентны в своих ответах на мои вопросы. В целом, я остался доволен работой этого магазина и рекомендую его всем, кто ищет качественный паркет и сопутствующие материалы для его укладки.
pvakhryukova
Недавно купили инженерный модульный паркет у компании Гермес Паркет и остались очень довольны их сервисом и доставкой. Сотрудники компании были профессионалами своего дела, которые помогли мне выбрать оптимальный вариант для моего помещения. Доставка была осуществлена в срок и без задержек, что было очень важно для нас. Очень довольны качеством паркета и рекомендуем Гермес Паркет всем, кто ищет надежный и качественный сервис.
Kristina Flow
Покупала инженерную доску, коллекции Винтаж, полное соответствиие образцу. Результатом довольна.
ГС
Гермес Св+
5 июля 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
Алина Облакова
Покупали у вас паркетную доску. К качеству доски, цвету и комплектации претензий не имеем. продукция без сколов и трещин. Цена средняя, не сказать, чтоб низкая, практически, как и везде Мы довольны, спасибо.
v78354142
Я хочу поделиться своим опытом покупки штучного паркета в Компании Гермес- Паркет. Я искал качественный паркет для своей квартиры уже довольно долго, и мне посоветовали обратиться в эту компанию. С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к моим потребностям со стороны сотрудников компании. Они помогли мне выбрать подходящий вид паркета, рассказали о его особенностях и преимуществах, а также предоставили образцы, чтобы я мог убедиться в качестве материала. Когда я сделал заказ, мне быстро доставили паркет и провели его укладку. Результат превзошел все мои ожидания! Паркет выглядит прекрасно, его качество на высшем уровне, а установка была выполнена очень профессионально. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую Компанию Гермес-Паркет всем, кто ищет качественный и надежный штучный паркет. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Сергей
Нужна была фанера на дачу. На рынке много предложений, что усложнило выбор. Предпочтение «Гермес-Паркет» отдал на основе отзывов и стоимости их товаров. Немного переживал о качестве материала. Однако затем выяснилось, что напрасно. Фанера оказалась отличного качества. Сейчас я знаю, где можно приобрети недорого качественную фанеру.
Ева
В бабушкиной квартире лежал очень дорогой паркет, который, однако, требовал реставрации. Долго искала фирму, занимающейся данной деятельностью и остановилась на «Гермес паркет». Нисколько не пожалела! Художественная реставрация паркета полностью преобразила его. Получилось просто великолепно. Искренне благодарю вас и желаю успехов вам в вашем труде!
Юрий
Покупали у вас в «Гермес паркет» паркетную доску. К качеству доски, цвету и комплектации претензий не имеем. Все коробки целые, продукция без сколов и трещин. Цена средняя, не сказать, чтоб низкая, практически, как и везде. Доставка быстрая, нам доставили через 2 дня после оплаты. Мы довольны, спасибо.