Бэст пэйнтс
Вакансии
4.3
РО
Руслан Одинаев
Итак, я прожил в доме 9!!! месяцев всего лишь. При приемке работ я ничего не понял и я принял все работы. После того, как сошла радость, я заметил, что у меня на втором этаже в зеркальных комнатах на разном уровне.... То есть, в комнатах справа до потолка 20 сантиметров, а слева - 0! Ладно, это ничего, так тоже можно жить, даже если отдал денег много за ровные окна.. Много всего, даже не хочется писать о качестве постройки. Но хотел бы написать о том, что спустя всего лишь 9 месяцев у меня скрипят полы. Во всем доме, где нет плитки. У меня дует из окон.
Анна Румынова
Производили покраску фасада с герметизацией. Первоначально приезжает замерщик, выезд правда платный, но когда заключили договор - нам эту сумму вернули. С собой привозит образцы материалов, рассказывает про процессу и технологии. Сами рабочие - аккуратные и работящие, идут на контакт. Все сделали тщательно, не придраться. Я очень довольна, что выбрала именно их.
Наталья Боженова
Полностью захотелось обновить интерьер дома и в этом деле лучше дерева не вижу материала. Здесь предлагают внутреннюю обшивку крашенным материалом, покраску и обработку. Предварительный выезд замерщика осуществляется условно бесплатно, т.е. при подписании договора данную сумму возвращают. Все материалы доставляют сами. Работы произвели достаточно быстро, но аккуратно. Получилось очень красиво
ПМ
Пётр Маратов
Классная фирма. Сделали нам качественную покраску фасада деревянного дома. Видно, что работаю с подобными объектами не первый год и объем и интенсивность работ их совершенно не пугают. Предварительно приезжает замерщик для оценки состояния поверхностей под покраску, подробно отвечает на все вопросы. Стоимость работ вполне адекватная.