Буханка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ав
алексеева валентина
Вкусно! Уютно.
ЯБ
Яна Б.
Понравилось
Не большой выбор
Елена
Вежливые сотрудники. Вкусная выпечка. Чистота
KC
Ksenia Cherni_ka7
В восторге
Всегда свежая продукция, быстрое обслуживание, вечерние скидки. В помещении чисто, и приятный аромат выпечки. Сотрудники умники, быстро обслуживают. Лучшая буханка на районе! 😍
Арьян .
Совсем не понравилось
Второй раз отравился выпечкой((( сосиска в тесте и пицца. На вкус нормальный был, но через несколько часов у меня сразу начались слабость, температура, рвота😭 выпечку надо проверить походу
Марлен С.
Курасан с малиной ✅🌟
СИ
Светлана И.
В восторге
Вкусная и свежая выпечка. Ароматный кофе.
ИС
Ильхамия С.
Понравилось
Вкусное кофе, но подожало. Часто цена поднимается
ЭК
Эльнара К.
Вкусная выпечка
Андрей П.
В восторге
Все очень вкусно и достойно!
ОМ
Ольга М.
Понравилось
Хорошая кофейня. Вежливые продавцы. Вечерами скидка бывает(соответственно на оставшуюся выпечку,иногда выручить может) На Недорубова ,28 4 столика есть. Можно перекусить на месте. Уютно,тихо,нам нравится заходить. Есть кофе,чаи,какао, и даже готовые обеды
Алексей Л.
Всегда все вкусно
Владимир К.
В восторге
Добротная сеть пекарен. Вкусно. Не хватает нового ассортимента. Всегда свежая выпечка. Цены доступные 👍 ходим часто!
Александр Б.
В восторге
Очень вкусная выпечка, большой ассортимент хлебов, мой любимый бездрожжевой, есть возможность заказать по телефону, много сладостей. Очень дружелюбный персонал. Единственный недостаток (для меня) - кофемашина автоматическая (не рожковая)
ЛК
Любовь К.
В восторге
Всегда вкусно, всегда свежая выпечка и классные акции :)
Виктория С.
В восторге
Любимая кофейня у дома, всегда тут беру капучино на кокосовом молоке, ну и конечно выпечку - круассаны с абрикосом или малиной, советую) Выбор здесь всегда достаточно большой.
SO
Sil3nt Observer
Совсем не понравилось
Начинки безумно мало, в вишевом круассане попалась огромная косточка, в других пекарнях сети намного вкуснее и качественнее
ИЧ
Игорь Ч.
В восторге
Удобно рядом возле дома, ребята всегда позитивные приятные, спасибо за заботу.
ИЧ
Игорь Ч.
В восторге
Очень удобно, как раз возле дома, зашёл сделал заказ ребята бистро и качественно приготовили 👌👌👌🤝🤝🤝🤝
НЧ
Наиля Ч.
В восторге
Потрясающее место , люблю эту кофейню
Альбина Робертовна
Было средне
Раф отвратительный, американо из Бургер Кинга приятней. А вот выпечка всегда хорошая
Елизавета Стрелкова
Совсем не понравилось
Отвратительно не вкусный кофе, бариста кассир не знает чем отличается безлактозное молоко от растительного молока, не правильно пробивает заказ так еще и деньги не вернулись на карту, говорит «обращайтесь на почту» ничего внятно не объяснив, всунула чек и сказала сядьте за стол) класс, будем знать что больше к вам не надо ходить)
НЯ
Никита Ярыгин
В восторге
Хорошее место, можно спокойно поработать. Есть розетки и интернет, но нету туалета